Teddy_Bear Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 К стати почему мышь голубая? И еще в белых тапках :1eye: Это вызов всем натуралам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Блеф - это и есть игра! А ели я блефую и наблюдаю? такое возможно? И почему твой голос должен быть позже чьего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 то первые три голоса будут под ооочень большим подозрением. это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И почему твой голос должен быть позже чьего то. А это уже не блеф, а сурпляс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 против Dakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Если тандем кома с вороной правда, то под подозрением Лиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Против Иазяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вау! Мыша так же думает. А если неправда, то под подозрением Ежик с Мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вау! Мыша так же думает. А если неправда, то под подозрением Ежик с Мышкой. А третий то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А ели я блефую и наблюдаю? такое возможно? И почему твой голос должен быть позже чьего то. Потому что, каррр, я уже предсказывала, что нас ждет с 99% вероятностью. Зачем спугивать мафов? Пусть крутятся, мирным это на лапу. Кар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А как Ёжик с Лисой связан? Ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А если неправда, то под подозрением Ежик с Мышкой. почему? :angel_innocent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Зачем спугивать мафов. Вот именно. Если на голосовании заговорщик, то зачем ему своими голосами палить других?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А как Ёжик с Лисой связан? Ради интереса. Ну как же! 2 и 3 голос против Вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Потому что, каррр, я уже предсказывала, что нас ждет с 99% вероятностью. Чего тут предсказывать. Остальные типа не догадываются. а вот голос поставить-это честность намерений, даже если ошибаешься. Исследуем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 почему? :angel_innocent: Мышь подозрительна до головной боли, а Ёжик - закопёрщик травли невинной Вороны. Это если Ворона невинна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мышь подозрительна до головной боли *удовлетворенно кивнула, пошла спать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а вот голос поставить-это честность намерений, даже если ошибаешься. Угу. Это типа отмазка, почему я заварила кашу с Вороной. , главное дело, я честная, потому, что я голосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мышь подозрительна до головной боли, а Ёжик - закопёрщик травли невинной Вороны. Это если Ворона невинна. * а что обозначает слово "закопёрщик"? * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а Ёжик - закопёрщик травли невинной Вороны Не, я не возражаю, но ты сам сказал 2 и 3. Но если мне непонятен ход вещей, то я выясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А я против Mynoz А то пришел тут, орехов настрелял и все на этом. Может хоть поговорить выйдет, совсем все с ним не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 закоперщик это вдохновитель. Угу. Это типа отмазка, почему я заварила кашу с Вороной. , главное дело, я честная, потому, что я голосовала. Да все может быть отмазкой. не голосовала, потому что не решилась, не выбрала, .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не, вдохновителем было Пугало, потом голосовал Ежик, а потом Лисица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 жду голос Вороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 жду голос Вороны Может так повернем... против Dakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти