Мыша Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В снегах, тобою наметённых... вот я подлюка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 вот я подлюка... Не, ну ты же не специально! Ведь не специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спрашиваю у тех, кто голосует против Мурзика: Вы готовы голосовать за Виконта сейчас? Либо мы голосуем за Виконта, либо я возвращаю голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы готовы голосовать за Виконта сейчас? Вот ты не угомонишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы готовы голосовать за Виконта сейчас? а чего дёргаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не, ну ты же не специально! Ведь не специально? ну... натура у меня такая... морозная))а справится или нет - посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ПРОТИВ Dakra А чего дергаться?Потому что иначе садится Незнакомка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вижу, что против Снежной бабы нет голосов, а против Виконта есть уже шанс проголосовать. Поэтому Против Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А ведь последний гость за 10 минут может и подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 против Skif а потому что шампанского я так и не дождалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну... натура у меня такая... морозная)) а справится или нет - посмотрим) А ты дунь - смахни с него сугроб, и тропинку размети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Против Незнакомки - 4; Против Мурзика - 2; Против Виконта -2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну тогда и я против Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 против Skif а потому что шампанского я так и не дождалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 и тропинку размети. я похожа на Золушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Незнакомка? Времени все меньше, а последний гость все ближе. Успеет - не успеет... Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Локи, и не стыдно тебе мирного к двери подталкивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Считал бы мирным - не подталкивал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Снежная Королева, я проставился. А кое-кто тебя Снежной бабой обозвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ситуация накаляется. Там-тара-рам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Считал бы мирным - не подталкивал бы. Вот ты зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Снежная Королева, я проставился. а без напоминания?)) А кое-кто тебя Снежной бабой обозвал... и я это пропустила? Жуть какая...найду - заморожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Против Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Похоже гость все же замерз в сугробе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти