Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 О, привет всем! И как успехи? Не томите. Никак. Натоптали сильно вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А вооон тот зеленый мачо кого изображает тут у нас? Пардон, но я не сильна в фантастике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 производители гады, производят размеры для дистрофиков, просто жрать меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Никак. Ясненько. Понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Никак это не ответ, дон Педро, как? -никак, лошка -пошка. Что это, уводим следствие в сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, Лосяш, ты не грустный. Ты - агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 и тем более нам надо найти негодяев и вернуть подарки, ведь среди них и мой Вот. Хоть у кого-то настроение похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 производители гады, производят размеры для дистрофиков, просто жрать меньше надо Фуу, невоспитанный Лосяш какой-то, и кто же тебя, сохатый, учил даме грубить? Небось спионерил подарочки и от радости копыта потираешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 То есть вы лично готовы посодействовать? Да, готов... Первое, что хочу сказать - это то, что мне не нравится Незнакомка. Первые ее несколько фраз выглядели не совсем естественно. К моим словам придралась, хотя там и было к чему придраться, но опять же выглядит наигранно. Особенно фраза "надо же" бросается в глаза. Александра, напротив, не вызывает подозрений. Ее отрывочные высказывания о чужих словах, причем эти слова, взятые в цитаты, идут не по порядку. Похоже, что она не просто перебирает прошлые разговоры и комментирует, а постоянно ищет, что же кто сказал, чтобы найти воришек. Всякое может быть, но сейчас я считаю ее не виновной в краже. Владимир кажется мирным. В первую очередь потому, что он спросил Лосяша о его мыслях. Моя логика тут такова: Лосяш не понравился тем, что сразу с первых слов начал пытаться вызвать эмоции. Это не доброе поведение. Владимир после этого спрашивает его о его мыслях. Если вспомните, то я поддержал в этом вопросе Владимира. Эти доводы из пальца высосаны, но все же есть за что зацепиться, и есть шанс, что я прав, хотя не знаю мотивацию Владимира тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 О, уже разбор полётов! А что же относительно меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот Зеленый, не успели еще все прийти, а уже выводы делает, а это пока настораживает. Кстати, сколько еще у нас осталось до Нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 зеленый мачо По-моему он не зеленый, а салатовый. Салатовая маска. Освежающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 О, уже разбор полётов! А что же относительно меня? Виконт. Чем-то озабочен, чем-то занят. Держится сдержанно, что говорит как в его пользу, так и не в его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В пользу, в пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А как же я? Пока скорее воришка. Особенно тут: Да, Лосяш, ты не грустный. Ты - агрессивный. Выглядит как негодование из-за того, что напарник спалился. Конечно можно сказать, что были бы вы вдвоем напарники, то можно было и наедине об этом поговорить и так далее, но не все так просто. Тут и внимание на это обратил, если что потом на это сослаться можно, и в то же время внимание с него убрал, потому как и обвинения как такового нет. Голосовать за Виконта НЕ буду. В нем не уверен, это лишь только предположение. "Истина где-то рядом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты - агрессивный. лучшая защита - нападение? так таааак.... Желание вывести на чистую воду интерпретируем как агрессию, очень удобно и кто же тебя, сохатый, учил даме грубить? сам научился, я способный.Владимир кажется мирным. В первую очередь потому, что он спросил Лосяша о его мыслях. где логика? О мыслях только мирные спрашивают?Лосяш не понравился тем, что сразу с первых слов начал пытаться вызвать эмоции. Лосяш не понравился, потому что Зелёного подозревает, говори прямо, чего темнить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Голосовать за Виконта НЕ буду. Отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне Александру больше всех жалко: и стишок прочитала, и рисунок Дедушке Морозу нарисовала, а подарка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Выглядит как негодование из-за того, что напарник спалился. Конечно можно сказать, что были бы вы вдвоем напарники, то можно было и наедине об этом поговорить и так далее, но не все так просто. Тут и внимание на это обратил, если что потом на это сослаться можно, и в то же время внимание с него убрал, потому как и обвинения как такового нет. Голосовать за Виконта НЕ буду. В нем не уверен, это лишь только предположение. "Истина где-то рядом." Он на самом деле почему-то сдержан и совсем немногословен. Виконт, валидольчику? Возможно, свою сдержанность пытается передать и на других. Мне Александру больше всех жалко: и стишок прочитала, и рисунок Дедушке Морозу нарисовала, а подарка нет. Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Виконт, валидольчику? В Новый год? Может шампанского? Глядишь, я и разговорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Виконт, валидольчику?В Новый год? Может шампанского? Глядишь, я и разговорюсь.Да, выпьем с горя. Где же кружка? И кто будет хозяйничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну что-ж, подождем еще маски. Может что-то станет более очевидным. Пока не могу делать выводы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Крысиные бега заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Приветствую! И все? А представиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти