Yezhishe Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А вот прикиньте... В 1944 году некий поэт Сергей Михалков пишет текст государственного гимна на музыку некоего Александрова, где воспевает "партию Ленина, партию Сталина". Ровно через Зодиакальный год - двенадцать лет после первого исполнения - сталинизм подвергается строгой критике, а самого Иосифа выносят из мавзолея. В 1977 году тот же Михалков пишет новый "текст слов" на ту же музыку, но поминая добром только лишь "партию Ленина" и - "великий, могучий Советский Союз". Проходит 14 лет (12+2, что неким образом согласуется с неточностями времяисчисления), и - КПСС прекращает жизнедеятельность, а тот "могучий Союз" где? Правильно - распадается! Смотрим дальше - в 2001 году правопреемница СССР - структура по имени Российская Федерация, наплевав на предыдущий опыт - делает что? Пра-а-авильно! Решает восстановить чреватый неприятностями гимн на ту же музыку того же Александрова. Натурально, "текст слов" снова пишет кто? Вы ни разу не ошиблись - тот же Сергей Михалков! Итого что у нас получается? Две тысячи один плюс шестнаднадцать... И? P.S. Я живу на этом свете достаточно давно, чтобы не обращать внимания на пусть и мелочь. Да, вышенаписанное - бред воспалённого сознания. Да, это - бред нумерологов. Да, это - вообще бред! Но - почему настолько совпадает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Но - почему настолько совпадает-то? Потому что гладиолус. Серж, ну право, подобных совпадений в мировой истории - несть числа. При желании можно привести к определённому знаменателю массу событий/дат в истории государств/народов/правящих династий. Но ведь в действительности - ерундовое энто дело, как говаривал один мой знакомец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Знаю-знаю-знаю! Лично мне - по фиг все эти нумерологи и прочая хрень - но тут же нет суровых матема тических вычислений, не? Просто - арифметика и - наблюдение за имеющимся в той стране, в которой мы живём... Просто наблюдение - нет ИЛИ ТАКИ да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Просто - арифметика и - наблюдение за имеющимся в той стране, в которой мы живём...Просто наблюдение - нет ИЛИ ТАКИ да? Ну, математика не зря все же королева наук, арифметика ей как бы бабушка. Просто наблюдение - ну я сегодня был на Евромайдане (у меня клиенты в самом Доме Профсоюзов) - наблюдал - аналогий в истории множество. Хоть и навязывались мысли про 2004 - 2014 (с некоторой натяжкой) ярунда это все(не Майдан, а совпадение). Так что, ИМХО, арифметика в данном случае как бы клиодинамика, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 14 лет (12+2, что неким образом согласуется с неточностями времяисчисления) Не понял, какие неточности исчисления могут возникнуть за 12 лет, что погрешность составила 2 года? Этак за уши можно притянуть любое историческое событие.В задорновской последовательности плешивый-волосатый гораздо больше неожиданности и мистики. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Смотрим дальше - в 2001 году правопреемница СССР - структура по имени Российская Федерация, наплевав на предыдущий опыт - делает что? Пра-а-авильно! Решает восстановить чреватый неприятностями гимн на ту же музыку того же Александрова. Натурально, "текст слов" снова пишет кто? Вы ни разу не ошиблись - тот же Сергей Михалков! Вполне логичный ход, как мне представляется. До того у России в общем не было никакого гимна, а если и был то без слов. Или такой что 10 лет в консерватории учиться надо что бы его спеть, по сути это часть оперы (это я о "Славься" Глинки). :) Советский гимн был всем известен и многим нравился, потому логично было вернуть его обратно, естественно переделав слова. Ну а переделывать текст естественно должен его автор. И то я думаю про бога они зря приплели, в России несколько религиозных конфессий, есть повод для холиваров в будущем. Можно было в принципе и "Боже царя храни" вернуть, :) но это уж как-то совсем странно бы выглядело, гимн из четырех строчек где главные лица - Бог и Царь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Таки потому и выбрана тема "Юмор"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Собственно, что за чушь мы обсуждаем, когда происходит подобное? Не говоря уж об этом... (сегодня - 15 февраля, если что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вторая ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Проверил - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вторая ссылка битая И у меня не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Повторно проверил - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Повторно проверил - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С третьего клика на ссылку (первые два клика - 404 ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Собчак собирает средства на предвыборную компанию!!! (Было бы очень смешно, если бы не было так грустно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти