Dann Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мм )Мне давеча подопечные театральную постановку показывали. Про смертного, который повадился таскать яблоки. Так вот, когда пришли бить невиновного, он там у них закричал что-то навроде: я не брал никаких яблок, Дионисом клянусь! А когда к правильному пришли, он начал кричать: а вы докажите! Ну вот и тут также совпало. Если эти людишки неправдоподобно мне постановки показывают, вместе потом можем их покарать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дионис, хочешь, чтобы я подогнал под голос новые факты? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дионис, хочешь, чтобы я подогнал под голос новые факты? Что за бред? Всего лишь хочу от тебя того же, что от меня требуешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 О, боги! Хорошо же вы перепили вчера, если не помните, что мое имя НЕ СКЛОНЯЕТСЯ и оно ЖЕНСКОЕ. Извиняюсь, компьютер полетел не вовремя. Я знаю, кто комиссар. Предлагаю отравить Гермеса на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Посейдон, ты там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Зашибись... Лео, а почему против Диониса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я не буду объяснять мотивы своего голоса, они уже звучали не раз. Твои я услышал, не согласен, но.. Отменить голос против Dann. Против mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Зашибись... Лео, а почему против Диониса? Чтоб не обижался! Против mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Еще Афродита, с ней что-то не так, кроме шашлыков ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 О, боги! Хорошо же вы перепили вчера, если не помните, что мое имя НЕ СКЛОНЯЕТСЯ и оно ЖЕНСКОЕ. Извиняюсь, компьютер полетел не вовремя. Я знаю, кто комиссар. Предлагаю отравить Гермеса на завтра. За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сколько богов не проголосовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Зря... Против Антропос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не понял... Забавно когда ошибка приравнивается к правильному голосованию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Стоп игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Голосование Dann Против VesperLindtИазяв Против Иазявmike 1 Против mike 1Movena Против MovenaSkif Против Teddy_BearTeddy_Bear Против Teddy_BearVesperLindt Против mike 1Vovan555971 Против mike 1 Олимп покидает mike 1 мафия Богов прошу к трону по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ночные события. Похитители молний убрали с Олимпа Dann - старейшину Отравлена Movena Начало игрового дня завтра в 10-00 окончание в 22-00 Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем доброго утра! Антропос! Вы похоже решили играть в рулетку! Отчего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Привет-привет Афродита, Гермес, Лев - кто из вас маф? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хочешь нектара, Арес? Говорят божественный напиток и цвет лица улучшает и вообще полезно, а ты какой-то невыспавшейся сегодня. Просмотрела вчерашний день Согласна, что нужно обыскать Льва и Гермеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Афродита, как ты думаешь, почему я так плохо спал? )) Лев, ты маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ко мне наверно приходил, хотел меня винцом угостить, а меня дома не оказалось? )) Зря ты так со мной, я ж тебя люблю, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Лихо повезло вчера, редко такое бывает. Теперь понятно, почему Дионис нарывался. Антропос, что это вчера было? Я уж подумал, что ты Старейшина, раз вызываешь огонь на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Посейдон был осторожен. Обвинил только Антропос в том, что у неё только один пост. Но тогда и у Льва был один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти