Иазяв Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Что-то у всех вчера впечатления сошлись на Гермесе... Интересный расклад. Мы похоже выигрываем? Страшнее, если выйдет ошибка, Вам завтра придётся выбирать из Афродиты и Льва. тогда завтра останется один. И его подадим Зевсу на блюдечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вы сейчас вынесете нужного мирного, а завтра можете ошибиться в выборе из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 )) Так ты нужный мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 тогда завтра останется один. И его подадим Зевсу на блюдечке. Откуда такая уверенность? Кома могут грохнуть этой ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не грохнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так ты нужный мирный? А кто мирных завтра соберёт в команду? Что-то и мне Афродита начинает не нравиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Зевс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Что-то и мне Афродита начинает не нравиться. Да ты что? Этого не может быть, я так хороша, как я могу не нравится? - поправила прическу, обворожительно улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Если кома и грохнут ночью, мы его проводим торжественными песнями. Я первая начну петь. Против Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Что-то и мне Афродита начинает не нравиться. :) Поздно пить Боржоми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Стоп игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ГолосованиеИазяв Против SkifMovena Не голосует Skif Против Teddy_Bear Teddy_Bear Против SkifVesperLindt Против SkifVovan555971 Против Skif Олимп покидает Skif - мафия Победа мирных богов. Зевс благодарит за возвращенные стрелы. Тема открыта для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мирных с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо за игру! Мирным мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всех мирных с победой! Спасибо всем за игру! Skif, тебе огромное спасибо и отдельное! С учетом всего быть в игре и ее активно играть! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Найс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всех с победой! Скифу браво!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Итоги Dann - старейшина Иазяв - искатель комиссараmike 1 - мафияMovena - докторSkif - мафияTeddy_Bear - кавардачникVesperLindt - отравительVovan555971 - комиссар - знает Иазяв 1 деньДневное голосованиеDann Против VesperLindtИазяв Против Иазявmike 1 Против mike 1Movena Против MovenaSkif Против Teddy_BearTeddy_Bear Против Teddy_BearVesperLindt Против mike 1Vovan555971 Против mike 1Ночьмафия Выстрел в DannИазяв Проверка DannMovena Лечение VesperLindtTeddy_Bear -VesperLindt Отравление MovenaVovan555971 Проверка Dann Потери mike 1 - мафия, Dann - старейшина2 деньДневное голосованиеИазяв Против SkifMovena Не голосует Skif Против Teddy_Bear Teddy_Bear Против SkifVesperLindt Против SkifVovan555971 Против Skif Потери Skif - мафия. Победа мирных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мафия Выстрел в DannИазяв Проверка Dann Vovan555971 Проверка Dann Это лол )) Сначала я думала, что убийство Dann'а - критическая ошибка для мафов, сейчас вижу, что у них фактически не было шансов.Вскрытие кома и известной ему инфы в первый же день не одобряю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Movena Лечение VesperLindtVesperLindt Отравление Movena Это тоже лол :pimp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это тоже лол Сестренка, я должен был сделать себе практически неоспоримое алиби, чтобы никто не вздумал вскрываться моей ролью ) Ты же не обиделась на няшу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 мафия Выстрел в DannИазяв Проверка Dann Vovan555971 Проверка Dann Это лол )) Сначала я думала, что убийство Dann'а - критическая ошибка для мафов, сейчас вижу, что у них фактически не было шансов.Вскрытие кома и известной ему инфы в первый же день не одобряю. ) Непонятно что такое лол? Вскрытие как раз дало результат, такую пассивность в игре мирных трудно было расшевелить и опять активность Dann и Skif, в первый день поставила меня перед сложным выбором кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 LOL - laughing out loud, аналог "ржунимагу" ) Dann в отличие от Skif'a не отличался осторожностью и не пытался влиться в общий стрим, это было ему в плюс, но сомнения всегда присутствуют, это нормально, тем более для первого дня. Почему я резко против быстрого вскрытия кома и его проверки? Не только, но по большей части - из-за моментального перекоса баланса в сторону города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кстати.. Skif, вы убивали Dann'a как возможную проверку или для того, чтобы подставить меня? )) Или видели в нем сильную роль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти