NatM Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Приближается 69-я годовщина Святой Победы в Велиой Отечественной Войне, Для меня 2 Праздника, которые я очень люблю. Один - Сказка (Новый год), второй - трудная ужасная страшная Победа в ВОВ. Сколько потеряно людей близких, дорогих, любимых. Сколько не состоялось удивительных встреч. Но Праздник пришел. Его сделали люди, обычные люди своим потом и кровью, своими слезами и горем. НО СДЕЛАЛИ! Благодаря этим духовно-сильным людям этот Праздник пришел! Я предлагаю вспомнить замечательные фильмы о войне, которые чем-то вам близки. С маленькой аннотаций, пожалуйста! Начну я. "В бой идут одни старики" http://youtu.be/6er4aRgXZiQ?t=4m41s Удивительнейший фильм: добрый, многонациональный, включающий не смотря на боль - любовь, доброту. Один из самых моих любимых фильмов! Кто следующий? :) И помним - это наша общая Победа над Злом. Поэтому, никаких провокаций, пожалуйста! Останемся Людьми, достойными ТОЙ Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Судьба человека. Один из моих четверых дедов - Яков Андреич - прошел через немецкий плен. Когда русского солдата Андрея Соколова вероломно остановило во время первого побега поле несжатой ржи, у меня просто сердце замирает от жалости ко всем людям, прошедшим через этот ад. Будем помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Иваново детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Аты-баты, шли солдаты... Лично мне нравится этот фильм тем, что незнакомые люди собираются вместе, чтобы вспомнить своих отцов, их подвиг и разделить друг с другом радость победы и боль утраты. Я никогда не видела своих дедов-воинов, только скупые рассказы родителей. И всегда в день Победы почитала подвиг других ветеранов, как если бы они были моими родными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Иди и смотри. Тяжелый, трудный, но нужный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В бой идут одни старики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Есть удивительный фильм, где война, как бы за рамками. Но в конце-концов она вторгается и очень страшно. Законный брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Женя ,Женечка и Катюша .Люблю этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А семнадцать мгновений весны! Я считаю этот фильм просто шедевром нашего кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Летят журавли. Светлая память Татьяне Евгеньевне Самойловой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я так понимаю что и современные фильмы то же упоминаем? С удовольствием посмотрел сериал "Истребители" 2013 года. Хоть его многие и ругали. Легко гуглится, все серии есть на Ютубе. http://www.kinopoisk.ru/film/693415/ И могу вспомнить такой военно-мистический триллер "Белый Тигр". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Главное, чтоб фильмы были стОящие и дороги тем, кто посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти