Sanitar Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Приветствую. Нужно ли это дополнение на компьютере. Стоит у меня давно, но надоело все время клацать разрешения. Так ли он важен сейчас в плане безопасности? Проходила информация что это дополнение даже собирает и отсылает информацию о действиях/посещениях в интернете. Антивирь у меня Аваст(лицензия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нужен ли свитер под пуховик, когда на улице хороший минус? Вроде как бы нет, но с ним - комфортнее. IMHO в плане безопасности ещё один барьер лишним не будет ни при каких обстоятельствах. А разрешения кликать... Ну да, надоедает, кто б спорил. Но лучше уж так, чем очередную тему в Лечении создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Обхожусь как-то. Рекламу режет AdBlock plus, если регулярно обновлять базы, то режет очень надежно. А NoScript ИМХО ограничивает функционал веб-страницы, например могут не работать какие-то кнопки, и в том духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На работе антивирус Nod32 однажды пропустил блокировщика, после чего админ поставил No Script. Неудобно, конечно, первое время. Дома я No Script не ставил, связка Dr.Web и Outpost служит неплохо, хотя с домашнего компа я бывает, захожу на весьма подозрительные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 К размышлению... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 No script не использую. В принципе если не лазить совсем куда попало- думаю можно прожить и без него. Нужен ли свитер под пуховик, когда на улице хороший минус? Вроде как бы нет, но с ним - комфортнее. Ну а если таки колется - можно и не поддевать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Свитера бывают разные... Можно колючую верблюжатину, а можно и нежнейший козий пух. Так и тут - средства защиты зависят от желания, возможностей и умений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти