meredian Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что можете сказать по смартфонам асус? Насколько надежные и вообще интересные у них модели? Положил глаз на серию zenfone. Может тут есть владельцы и расскажут по достоинствам и недостаткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот, почитайте - http://www.ixbt.com/mobile/asus-zenfone5.shtml По скорости работы сопоставим с LG g2. Если выбирать, я бы выбрал LG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meredian Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да вот как-то интересные мнения по этим смартам. Вроде и все хорошо, а вроде чего-то не хватает. Обзоры довольно положительно в целом оценивают. Поэтому интересно было бы именно владельцев услышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня zenfone 5. Очень нравится. Но! Динамик слабоват. Т.к. разговариваю в гарнитуре - устраивает, но если без нее - слабо. До этого был Самсунг гэлекси с плюс и если бы не маленькая оперативка - не рассталась бы. Но АСУС очень нравится, даже после Самсунга. Если же учесть цену (купила в конце ноября), то очень хорош... Очень нравится, что оперативки 2 гига - даже по моим запросам хватает: очень много в инете, Ютуб, видео, музыка, игрушки, Viber, книги... Правда, аккумулятора хватает часов на 10-12 с такой загрузкой... Самсунг держал дольше (хоть и ненамного). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Не так давно купил смартфон Asus "5.5' Смартфон Asus ZenFone 2 ZE551ML 32 Гб", подробнее тут: http://www.dns-shop.ru/product/6e92a31cf8393361/55-smartfon-asus-zenfone-2-ze551ml-32-gb-zolotistyj/ или тут: https://market.yandex.ru/product/11884502/spec?hid=91491&track=char И потому возникли два вопроса: - Когда звонят мне, такое ощущение что микрофон у меня включается не сразу, а примерно через 2-3 секунды после соединения. То есть некоторое время я слышу, меня не слышат. Когда я звоню, такого вроде не замечено. Крутил разные настройки, - ничего не дало. Как было обнаружено спустя некоторое время, - проблема не только у меня. Проблема не критичная, но может у кого было что похожее. - Второе, - как настроить OTG, что бы работало безотказно? Если конечно вообще это возможно. Есть желание подключать разные USB флешки, либо MicroSD через кардридер. Не так давно пытался, - при помощи родной программы "Диспетчер файлов" одна флешка определилась, а другую в упор не видит. Сегодня решил проверить с MiscroSD + кардридер, - устройство не обнаруживается вообще. Хотя на ПК работает нормально. Самое интересное что не обнаруживается и та флешка которая обнаруживалась раньше. В интернете советуют ставить специальные программы, сегодня попытался поставить OTG Disk Explorer Lite, - установился, но не запускается, выдает ошибку. Пришлось удалить. Может тут есть какие-то определенные правила, что можно, что нельзя. Или какая-то хорошая рабочая программа. Просто я раньше обходился без смартфонов и Андроидов, опыт у меня небольшой, да и сравнивать не с чем. PS: 27 фев.16. Насчет задержки при звонках, - ничего не изменилось, но все уже в общем привыкли, и я тоже. Насчет OTG, - проблема была с кабелем. Сегодня купил новый, всё нормализовалось. Ну и моё мнение по вышеупомянутому смартфону Asus: Периодически пропадает связь и интернет. Вместо индикаторов сети и интернета, - крестики. Спасает только перезагрузка. Или еще говорят можно включить\ выключить режим "в самолете", что бы перезапустить радиомодуль. В интернете узнал что ничего с этим не поделать, это аппаратная проблема, никакие перепрошивки не спасут. Самое неприятное что ты можешь этого не заметить, и пропустить важный звонок. Как со мной уже раз было. Собеседник сказал что от меня не было никакого ответа, ни гудков, ни "абонент недоступен", просто тишина. Но в моем случае телефон в конце концов "развис", и до меня дозвонились. А могло бы и не случиться. Я купил еще одну СИМ-карту, и поставил её второй. Раздал номер важным для меня лицам на работе, сказав что если не дозвонитесь по первому номеру, звоните по второму. Ну и связано ли с этим, или не связано, но зависаний пока вроде пару недель не замечено. Хотя раньше были по крайней мере через день. Находил в интернете жалобы что это приходится делать по нескольку раз в день. Хотя в общем не факт что это будет так у всех. Ну а так, всё вроде нормально, процессор мощный, аккумулятор при любой нагрузке проработает если не сутки, то от подъема до отбоя точно. Если не считать всё же бОльшую толщину, по сравнению с модными сейчас моделями. Например за те же деньги можно купить более навороченный Asus, чем например Samsung. Я уж молчу про разные там Айфоны. PS: 10 мар. 16. Насчет задержки - всё так же. Кажется пропадание связи на Asus на самом деле лечится установкой второй сим-карты. У меня она рабочая, но я так предполагаю что она может быть и не рабочая\ заблокированная, или с нулевым балансом, лишь бы была хоть какая-то затычка. Вот уже наверно месяц после установки второй сим-карты, и ни одного пропадания сигнала. А раньше, как я уже говорил было хотя бы через день. Видимо глючит не радиомодуль, а схема или программа выбора сим-карты. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти