Valery Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Господи, какие гои, какие попы, какой Яхве? К чему это всё. Вы о чем вообще? Это похоже на атеистические беседы времен развитого Совка, а-ля журнал "Наука и религия", годов 60х. Боюсь что верующих это касается мало, и не интересно кто там кого зарезал. Разве что так, для общего развития. Каждый верит как умеет, как это себе представляет, и во что хочет. А вот научных атеистов, как правило эта вся хрень живо интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Каждый верит как умеет, как это себе представляет, и во что хочет. При таком бардаке в голове какой уж тут уровень дискуссии. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не, я должен типа твердить каждый день, Иссаак родил Иакова, кто-то там кого-то зарезать хотел да не дали. А оно мне надо? Мне нет, на это @Razorblade, есть. :) Насчет картинки, - если кто-то верует в макаронного монстра, его право, я ж не инквизитор от науки, что бы сейчас начать объяснять ему какой он тупой. Мне-то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ваша позиция ясна. Так как защищать религию в наше время - явная глупость, буду изображать с необычайным рвением как бы нейтральность и пофигизм, тем не менее нападая на атеизм как пережиток Совка. Спасибо, что с большой буквы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Касательно аргументов, их - море разливанное, Ага. Особенно у плюшевого мишки. Касательно аргументов, их - море разливанное, было бы желание открыть глаза и уши. Я уже чётко сказал , что мне до лампочки. Уважаю твоё знание предмета, но почему ты зациклился на евреях? Ведь речь о религии вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А её не надо защищать. Потому никто и не защищает. А насчет с большой буквы, - всегда пожалуйста. Ладно, пора и честь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да что Вы говорите! А закон о защите чувств верующих? Ну и как это называется с Вашей стороны? Не враньё ли? То есть верующих наше государство защищает, а нормальных людей - нет. Причем это не прения в постах на отдельных сайтах, а в судах по всей стране. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 i Уведомление:ЗначиЦЦа так, граждане...Не обращая внимания на то, что я принимал участие в этой дискуссии... Пожалуй, закрою эту ветку.Во избежание.Угу? Ну а если что кому не то - welсomin' в ЛС. P.S. Мне тоже есть что высказать, даже много. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения