Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет! Кто знает хорошие книги в которых доступным языком описан принцип работы нашего организма(упор на питание), типа в чем причина набора веса, что такое витамины и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) От сладкого и мучного откажитесь полностью, холестерин понизится. Общие показатели холестериновой нормы должны быть в районе - 190мг. на 100мЛ. Триглицеридов от 50 до 150мг. на 100мЛ. Креатинина от 0.70 до 1.30мг на 100мЛ. Плюс, по возможности, ежедневно пару часов педали на велике крутите или на плавание запишитесь; будут задействованы все мышцы, как следствие ежедневных тренировок - и вес уменьшится. ;) Книг сейчас полно, только больше половины современных это - разбавленная водой, беллетристика. Причем, я вам на собственном примере могу сказать. Все эти диеты, по большей части от лукавого...Человек может кушать абсолютно все, просто двигаться нужно. Единственное что...Исключите из рациона: колбасы/ сосиски, все, что содержит сахар, в любой его форме, и мучное. За две недели я скинул 7 кило, набранных за долгие годы сидячей работы за компьютером. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Если для рекламы, SEO, SMM - то полно всякой дряни... Если для себя, вариант: Поль С. Брегг "Формула совершенства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Если для рекламы, SEO, SMM - то полно всякой дряни... Если для себя, вариант: Поль С. Брегг "Формула совершенства". Для себя. Спасибо, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 От сладкого и мучного откажитесь полностью, холестерин понизится. Общие показатели холестериновой нормы должны быть в районе - 190мг. на 100мЛ. Триглицеридов от 50 до 150мг. на 100мЛ. Креатинина от 0.70 до 1.30мг на 100мЛ. Плюс, по возможности, ежедневно пару часов педали на велике крутите или на плавание запишитесь; будут задействованы все мышцы, как следствие ежедневных тренировок - и вес уменьшится. ;) Книг сейчас полно, только больше половины современных это - разбавленная водой, беллетристика. Причем, я вам на собственном примере могу сказать. Все эти диеты, по большей части от лукавого...Человек может кушать абсолютно все, просто двигаться нужно. Единственное что...Исключите из рациона: колбасы/ сосиски, все, что содержит сахар, в любой его форме, и мучное. За две недели я скинул 7 кило, набранных за долгие годы сидячей работы за компьютером. Спасибо за толковый ответ, по тестирую и отпишусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Спасибо за толковый ответ, по тестирую и отпишусь После подобных тестирований можно и кони двинуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Спасибо за толковый ответ, по тестирую и отпишусь После подобных тестирований можно и кони двинуть. :) С чего вы это взяли? Простая чистка организма, с правильным рационом еще никому не повредила. Мы - советские люди, привыкли всю жизнь в свой организм, как в помойку, швырять тонны не пойми чего, а спохватываемся, как правило, опосля..., когда уже диагноз один - "вынос тела вперед ногами произошел". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В ответ Gesh45: Вы совершенно правы ! И пословица народная "в точку: "Все хорошо в меру". Я тоже не сторонник придерживаться "на все 100%". Просто прочти, пойми, выбери, что тебе нужно, и применяй. А в дальнейшем, просто знай, когда делаешь, что тебя может ждать... Касательно этой книги, и многих ей подобных - любому человеку полезно будет знать, что происходит в его организме, как, и почему. Я вот например, с удовольствием прочел ее. И главное - взял, что мне нужно. P.S.: вот все никак курить не могу бросить... :-(( ... беда, что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goggle Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Аюрведа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти