Skif Posted September 15, 2016 Report Share Posted September 15, 2016 С метровой высоты упал мобильный. Пропали все снимки, рингтоны (загруженные мною), камера требует вставить карту памяти или сохранить в памяти телефона, но никуда не сохраняет и не снимает. После перезагрузки пропали темы заставок (загруженные). В остальном работает. Попытался заглянуть в него через комп: Съёмный диск (F:) виден, но когда пытаешься его открыть, появляется сообщение: Вставьте диск в дисковод F:. Можно как-то пробиться в телефон? Иначе перепрошить его не удастся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted September 15, 2016 Report Share Posted September 15, 2016 А что за мобильный? Смартфон с Андроидом, или обычный телефон? Но всё равно, сдается мне без ремонта в хорошей мастерской не обойтись, так как ИМХО пострадало железо. Возможно сдвинулся или выскочил какой-то разъем или шлейф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mercilaud Posted September 15, 2016 Report Share Posted September 15, 2016 Модель какая? Чтобы не купить такой же (Я свою старенькую Нокию-раскладушку как-то в сердцах об асфальт грохнул с размаху, прошёл пяток метров, поостыл, вернулся симку забрать, смотрю - корпус-крышка-аккумулятор разлетелись в стороны, но целы, собрал - работает!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted September 16, 2016 Author Report Share Posted September 16, 2016 17 часов назад, Valery сказал: А что за мобильный? 14 часа назад, Mercilaud сказал: Модель какая? Чтобы не купить такой же Не купишь - таких уже нет в продаже. Металлический кирпичек от SonyEricsson. Может и поменял бы давно, но на телефоны все производители забили и менять шило на мыло не имеет смысла, а смартфон мне совсем не нужен. Камеру таки заставил снимать и блютуз ещё работает: с планшета смог на него перебросить рингтон. Но вот понять живы ли старые файлы не получается. Наверное, действительно придётся нести в мастерскую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
THE OLD VERMIN Posted September 16, 2016 Report Share Posted September 16, 2016 Чтобы не было мучительно больно, надо чаще переносить данные с телефона на компьютер. У меня тоже была эпопея с телефоном, который я переехал автомобилем. Пытаясь спасти старую железку, вложил вдвое больше, чем стоил бы вчетверо лучший аппарат. Вот такая арифметика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts