demer Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Z-M@N Дубляж.... ну почему же, некоторые игры действительно отстой, а обложка кажется такой красивой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Z-M@N Да, согласен, игровая индустрия настолько в наше время эволюционировала, что её уже можно приравнивать к искусству (так же, как и кино в начале XX века), НО... Ты ведь наверняка можешь назвать фильмы , которые смотреть НЕЛЬЗЯ, просто потому что это ОТСТОЙ (и наверняка читая этот список ты не будешь делать поправку на такое понятие , как дело вкусаВедь так? Вот та же ситуация и с некоторыми играми.Когда несколько человек в один голос говорят , что это ПРОВАЛ , что В ЭТО ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ , ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ НЕМНОГО ДОРОЖИШЬ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ (хотя те кто играют в игры , по идее , им не дорожат (я, походу, в том числе :lol: ):P ;) ), ТО ТЫ В ЭТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕШЬ , в этом случае ты наверняка к ним прислушаешься ... Далее следует самоцитирование ( :D ;) ) Вот только есть вероятность столкнуться с ситуацией , когда , что называеться,"о вкусах не спорят" :) Поэтому предлагаю здесь писать только те игры , в которые ВООБЩЕ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ......вообще в эту тему , наверно , надо писать о свежем отстое( :lol: ) (т.е. новые игрухи) :P ;) Этот топик не должен расти "не по дням, а по часам". Совсем наоборот, чем конкретнее и четче он будет, тем проще тем, кто решиться купить новую игруху... demer ну почему же, некоторые игры действительно отстой, а обложка кажется такой красивой.... Вот и я о том же... :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimvul Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 лично я не выношу ГТА хотя это сугубо личное (мафия намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 nimvul А я очень часто вижу людей, которые любят что-то одно, а во второе играть просто не хотят, поскольку ГТА сразу вот просто так не припирает обычно(сужу по друзьям), там нужно поиграть, покататься... вот такие люди чаще всего и кричат про другую игру =) Я тоже могу сказать что нелюблю Мафию, но в тот момент что я в неё почти не играл(один раз в камп. клубе) не даёт мне это сделать, а так, что просто не лежит душа, то это нормально, но не "не выношу"! :D ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адрон Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Эээй!Уже че?Забыли про плохие игры говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Я считаю, что этот Singles:Flirt up your life и Sims 2 полный отстой, игры для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 А мне очень не понравилась игруха: Silent Hill 3! Хотя она многим нравится! :sm(100): Лично по мне так она полное Г. :sm(100): (это моё личное мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 nimvul Я тоже могу сказать что нелюблю Мафию, но в тот момент что я в неё почти не играл(один раз в камп. клубе) не даёт мне это сделать, а так, что просто не лежит душа, то это нормально, но не "не выношу"! ИМХО :sm(100): Я сам не очень люблю Мафию... сложно сказать, почему именно. С одной стороны, физ. модели авто мне очень нравятся, благо обожаю старую технику, с другой стороны, пытаюсь Мафию сравнивать с ГТА3 - в динамике геймплея Мафия проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Viper Я тоже... :D Не буду много писать, т.к. уже писал, но у меня с инета выкинуло и поэтому сообщение не отправилось. :sm(100): Вкратце, она мне не понравилась из-за того, что в ней всё действие происходит в давнишнем времени, вот и всё. :D А сюжет игры впринципе хороший. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Я не понял, почему все ненавидят Counter Strike : C.Z. Мне эта игра очень нравиться. Как уже говорилось "на вкус и цвет товарищей нет" Отстойной игрой, которую даже покупать не стоит, я считаю "Дюна" (не стратегия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адрон Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Counter-Strike:C.Z я попробовал сыграть.Думал че-то хорошее,но,игра получилась не хитом,а провалом года,это я так считаю .Графика 1998-года ну,чуть-чуть усовершенствованная,звуки нормальные,а музыки почти нет,ну, хех!геймплей не тронутый.Ну мне тоже не понравилась игра.А вот насчет Дюны я думаю тоже покупать не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Наверное со мной очень многие не согласятся, но это Need For Speed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 anton99999, все части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 anton99999 Да, действительно: anton99999, все части? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 anton99999, все части? Underground 1-2 точно, а остальные плохо помню. Это к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unicorn Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 "Талисман", "Некромания, сила тьмы", "Судья Дредд"- игры, о покупке которых я очень жалею (столько денег на ветер выкинул... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночной_позор Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 По-моему самое говно это Spider Man 2. Там даже есть возрастной ограничитель!!!! ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 10 ЛЕТ.... так что мы с вами выросли....и слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует NFSU2!!!!Half Life2 u Far Cry!!!!!! Насчет Tomb Rider полностью согласен...то еще дермецо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Наверное со мной очень многие не согласятся, но это Need For Speed. Полностью согласен. И чё на все подсели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 P.I.N.G.V.I.N. НАсчёт бумера я тебя поддержу, фильм - рулезз, а игра - г =) Что новго плохого? Ну я ваще стараюсь выбирать игры, проверенные временем, поэому редко покупаю чушь...За последнее вермя ничего не брал, кроме Dungeon Siege +Alvarius Mod, игруха хорошая =) Мне понравилась! Кстати бумер мог бы получится очень хорошим (я так думаю)если бы с ней не спешили,а то сделали за 3 месяца ,а тут за такое время культовую игру сделать талант нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Хочу представить вашему вниманию игру: "Т-72 Балканы В Огне" эта игра полное г..... Никакой к чёрту это не танковый симулятор, это как раз таки анти симулятор, в котором показано как не бывает на самом деле в танке, и вообще "наши" игры делать НЕУМЕЮТ! Гейм в отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 -=visiter=- "наши" игры делать НЕУМЕЮТ Поясни в каком смысле "наши". Если на западе и про нас, тогда полностью согласен. А вот если у нас в стране, то ты ошибаешься. Взять хотя бы такую игруху, как "Магия крови". Ну а теперь ближе к теме. Врагу не порекомендую играть в NOX. Мало того, что сюжет убивает, так это ещё и примитивный клон Diablo. Если даже решите её пройти, избегайте повторного прохождения за другой класс: разными будут только первых три уровня... Кстати, карта там в этом случае, в отличие от Diablo, не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Мда... Прочитал, как тут народ высказывался, и захотелось тоже высказаться. Значит так, по порядку. Enter The Matrix: игруха достойная, но графика... Я считаю, что игра такого уровня и имени достойна большего, чем квадратные колёса и вырубленные топором персонажи. Так, далее. Бумер. Стопроцентный отстой. Продавец, козёл, втюхал мне её под видом "что-то навроде GTA"... Мда, полчаса поиграл, полгода повалялась, потом племяшу подарил. Хм, забавно, ему понравилась Далее. Need For Speed: Очень нравится Hot Pursuit 2... А вот Underground подкачал, не нравится. Насчет Мафии тут кто-то заикнулся. Ребята, вы не правы. Ей здесь не место. Кому-то нравится, кому-то нет, вкусы разные. Но игруха достойная. Сюжет продуман от начала до конца и даже более того. Не часто такое встретишь. Ладно, пока хватит. Чего ещё надумаю, напишу. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKOLAY Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Heretic 1 -- полный отстой! Изменённый движок Дума -- это хорошо, но не до такой степени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 поскольку я играю в основном в квесты (только не надо сразу писать, что они все поголовно отстой) так и писать буду о том, что знаю. никому не посоветывала бы игру "Другие миры", более глючной и галимой игры я просто не знаю! кстати, я её братану подарила, когда мы поссорились. а потом мы помирились, он поиграл - и опять со мной не разговаривает - такая классная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясная Колбаса Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Тут еще не стоит ИМХО забывать о жанре игры. Я, к примеру, играю в основном только в квесты. Мне понравился Кондишн Зиро в целом 4 балла по своей шкале я бы поставила. Однако понимаю, что моя оценка не объективна в силу слабого познания в области данного жанра (да и не особо хотелось в принципе - просто игрушка именно в "голодный год" в руки попала). Из того, что на моей полке пылится и о покупке чего я, пожалуй да, жалею - это ПАДЛА ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ - дурацкая игрушка,квестом называть даже не хотца, графика и озвучка - как жалкие пародии на такой офигенный мульт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения