Cameroon Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня принесли мне игру Resident Evil 4. Вот ото японцы заломили! Управление - к черту, через одно место сделано. Хоть и RPG, но возможности управления - уровня Windos 98 (впрочем, как и графика). Логтип Ubisoft в самом начале вообще в гаденьком AVI заделан, видео ролики в игре показываются только несколько секунд - потом темнота! Дрова видеокарты - последнии - толку никакого! Не советую покупать, если вы не поклонник революционнго японского стиля прошлого тысячелетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Cameroon: Странно, друг купил лицензионку, там всё на высоте. За исключением управления - вот это действительно труба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ребят вы что за мной следите ? :) Как нистранно недавно взял поиграть Resident Evil 4 и мнение моё насчёт игры солидарно с Cameroon. Ещё самая отстойная игра :) Бумер, Lada Racing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Ещё самая отстойная игра :) Бумер, Lada Racing. Post: имеется ввиду Lada Racing Club :( ?.. я все мечтал о ней, но не как не мог найти ее нигде :) ...а я то думал.... Изменено 18 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 $traykeR: Кстати, у меня друг - фанат игр с гонками, тоже мягко говоря нелестно отзывался про Lada Racing Club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ещё самая отстойная игра Бумер, Lada Racing. Мы с друзьями увидели как-то в магазине совершенно случайно, сразу же купили (360рубильников, чтоб её), пошли пробовать: сначала у меня. Результат - никакой! Железо: Athlon64 3200+ (тогда еще 2Ghz), GeForce 6600GT 128Mb, 1 Gb ОЗУ. Игра не пошла, зависон полнейший. Убрал графику на минимум, убрал все машины с дороги (прикольно - я один во всей Москве), обзор - 50 метров (мягко говоря вижу не дальше своего носа) и все равно - слайд шоу. Понесли другу: Железо: Pentak 4 3Ghz, 256Mb ОЗУ, Radeon 9600. игра пошла, но с бешеными тормозами. Вечером он мне звонит (через 2 часа) и говорит, что прошел всю игру! Прикол..... Итог: движок - никакой(!), тюнинг - на уровне тюнинга в GTA 3 (стремный, мягко говоря). Впечатление - УЖАСНОЕ (особенно после цены ;) ) З.Ы. Версия была лицензионной, без диска не шла, переписываться не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Post, Darth Emil, Cameroon: чегож вы раньше не сказали, а я ее искал месяца два- говорили редкосная,... хотел на Ладах покататься, да и по телеку видел предствление игры- проде ничего , спасибо хоть предупредили все- таки ''Лучше поздно, чем некогда '' Изменено 19 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Matrix: Path of Neo - просто убила своим убожеством и непонятной прожорливостью и к месту на диске и к ресурсам. Про играбельность я вообще молчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ещё отстойная игра Въетконг купил и пожалел, не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Купил пару месяцев назад Dungeon Siege 2, думал, что новая, а оказалось еще дореволюционная, а гады еще написали именно не 2, а II, типа вторая часть первой :) , на двух дисках... я ,блин, обрадовался ... прихожу домой=> устанавливаю=> только запустил :), уже матюки были слышны, наверно, на другой улице :) :( :) Прошел ее, блин, за полтора часа. Графика ОТСТОЙ :) . Играбильность- играл через силу :) . З.ы.потом все-таки достал настоящую 2-ю, поиграл на славу...:) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ещё отстойная игра Въетконг купил и пожалел, не понравилась Вы не правы. Это одна из лучших игр. Наверно вы наигрались в туповатый DOOM III, сыграли в великолепный HL2, и после них вы начили играть в Вьетконг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вы не правы. Это одна из лучших игр. Наверно вы наигрались в туповатый DOOM III, сыграли в великолепный HL2, и после них вы начили играть в Вьетконг... Да, ты прав :) както поста уж слишком старое ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Да, ты прав както поста уж слишком старое ..... По этому старые с новыми игрушками не сравниваются ;) , для того времени эта игрушка была шедевром, но не значит, что сейчас фигня ;) . Изменено 22 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 По этому старые с новыми игрушками не сравниваются :) , для того времени эта игрушка была шедевром, но не значит, что сейчас фигня ;) . Вот имено что была шедевром щас на замену уже перешли игры по лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Rider: Запомни, новые игры не приходят на замену старым, они становятся с ними в ряд... Говорю сразу, и без обид, для вас существую только самые раскрученные игры, вы не умеете выбирать, а только следуете "моде". Настоящим любителем игр вам никогда не стать... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 juve $traykeR Понятно... извени если чтота не так...но проста эта было маё мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Volberg Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не ребята… подаю иск на реабилитацию игр: Tomb Raider (все части кроме Angels of darkness), Resident Evil 4 (на счет управления так все адванснутые гамеры уже давно джойстики в руки взяли ) Counter Strike: Condition Zero (CS как CS а вы чего ждали от старого движка от HL? ИМХО очень даже ничего себе получилось, под девизом: МОЧИ КОЗЛОВ) Настоящее гогно это: Готика (все что есть), Игры про Матрицу, Робокоп (уж0снах), Обливион (красивое гогно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Настоящее гогно это: Готика (все что есть), .... Обливион (красивое гогно) Не сметь троготь жанр РПГ. Я сейчас впервые минус в репу чуть не поставил :) . Но когда понял что ВАШЕ отношение к играм проходит под девизом: МОЧИ КОЗЛОВ) Поостыл. На первый раз не обижусь. :) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 О как Saladinа зацепило!!!! А если серьезно, то если просто предпочитаете другие жанры, то из этого не следует, что ВСЕ игры нелюбимого жанра - отстой. Меня вот не прикалывают RPG, Quest'ы, симуляторы... Но я никогда и суждения об играх этих жанров выносить не буду. Тем более, заявлять, что дескать игра г......, потому что она не в том жанре сделана. ("Гранаты, блин не той системы!") Если мне нравятся RTS и 3D-Action, то вот уж об этих играх и вынесу свое "имхо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Volberg Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Минусы, шминусы чёта вы тут злые какието :( На самом деле я очень даже люблю жанр РПГ, вот скажем: Санитары подземелий, Star Wars Knights Of The Old Republic, Fallout 1/2, Fable Lost Chapters, Diablo, Sacred, Titan Quest, Dungeon Siege, Neverwinter nights 1/2 и пр. игры очень даже ничего себе. Но Готика и Обливион мне просто жуть как не понравились… (это моё ИМХО… и даже не пытайтесь его изменить… :sm(100): ) Кстати говоря, вспомнил еще парочку игр, которые не советую никому играть: GTA (и все подобные игры, мне жуть как не по нраву...), Sims (ну, это вообще ДОМом 2 попахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Volberg Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А вообще топик не совсем правильно назвали, надо было, что-то вроде: «Самые отстойные игры (ИМХО)» ;) Потому как не всем нравится то, что нравится одному и наоборот… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А чем игры не понравились? Ну я допустим тоже не в диком восторге от Oblivion (особенно в сравнение с Morrowwind), но Готика??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Volberg Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Saladin: хех... ну, Обливион это вообще клинический случай. :D А вот Готика, ну, не знаю... не увлекла она меня... никак и ничем (если представится слу4ай попробую дать ей второй шанс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Dungeon Lords - просто отстой. Изменено 20 августа, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2000-2008 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Postal отстой. И два трона принца. Но в принце хоть графика гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения