asd62 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сам не знаю толком почему, но в детстве мечтал быть ихтиологом (изучать жизнь рыб). Жаль не стал, с людьми работать все же тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А еще раньше в детстве моя мечта быть водителем поливальной машины и ездить ночью по пустым улицам (раньше они ночью были пустые). Кстати, если присмотреться, довольно романтичная профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOTKiller Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 космонавтом, а стал пожарным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вотъ почитал первые посты, аж слёзы на глазах навернулись :1eye: я вотъ когда совсем маленьким был, хотел стать...... дед морозом :) потом мне исполнилось 4..... и я захотел стать человеком, который работает с техникой, любой: компьютеры, машины и т.п, сейчас вотъ хочу стать программистом (кста, это тоже относиться к технике=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вотъ почитал первые посты, аж слёзы на глазах навернулись :) я вотъ когда совсем маленьким был, хотел стать...... дед морозом :) потом мне исполнилось 4..... и я захотел стать человеком, который работает с техникой, любой: компьютеры, машины и т.п, сейчас вотъ хочу стать программистом (кста, это тоже относиться к технике=)) ...а я хотел стать пиратом как миниму а как максиму страшно сильным пиратом, морским волком, корсаром...гыгыгыг....романтика..... ...ну а стал тем кем стал, в общем собой доволен вполне, а мечты это романтика, что не всегда сбывается, жизнь с годами становится прагматичнее, поэтому нужно вселять в нее дух романтики всеми возможными и невозможными способами, кроме способов запрещенных криминальным кодексом и моралью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Кстати, если присмотреться, довольно романтичная профессия) Еще бы. У родителей знакомый работал на такой. Пару раз меня брал с собой. Эти поездки были что-то для меня. Особенно мне еще нравилось, как разбегались припозднившиеся парочки и визжали девчонки. Представляю, как сейчас бы меня бесила эта профессия :) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Как все девочки. я мечтала стать учительницей, полный ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А я мечтал стать графом Монте-Ктисто. :blushing: Когда мне было лет пять, отец читал нам вслух Дюма, граф мне понравился больше всего. И я возмечтал. А вот сидим мы как-то у моего приятеля, мимоходом смотрим телевизор. Показывали визит Брежнева куда-то. Кто-то и спрашивает у сына моего друга( ему было лет шесть): - Стас, а ты хотел бы быть Брежневым? - Не-а. - А кем бы ты хотел быть? - Я бы хотел быть сопровождающие его лица. И, ведь, стал, правда, не у Брежнева. И не совсем сопровождающие, а в охране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanser Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хотел стать как и, наверное, все... космонавтов ))) Стал программистом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelika Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А я мечтала быть генеральным секретарем ЦК КПСС (тогда еще такое было) или на худой конец милиционером.... В итоге снчала была экономистом, потом маркетологом, потом веб-дизайнером.... мечта конечно живет вглубине меня.... ну если не президентом, то депутатом.. эх! мечты, мечты, где ваша сладость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бромик Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я мечтала стать продавцом в комерческой палатке (мне почему-то казалось в детстве, что у них всё есть), а стала сис админом! Что тоже не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier25 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Мечтал стать водителем-дальнобойщиком, стал военным. Но еще все впереди, 38 лет, до пенсии один год, так что, может еще исполнится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хотелось бы стать генеральным директором :) , но пока оператором работаю на пяти компьютерах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Хотел стать... вернее хочу стать юристом. А пока надо ещё школу закончить. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я хотела сначала быть ветеринаром и лечить буквально всех: собак, кошек, голубей, кроликов... в общем всё то, что я видела как приносили отцу и что уж он там делал, но результат был всегда положительный. А еще запомнила с детства, что самое страшное заболевание для кошек и собак это было "чумка"... Став старше мои пристрастия обернулись на юриспруденцию и я видела себя в будущем либо адвокатом, который обязательно защитит невиновного, либо экспертом-криминалистом, способного найти все улики и следы преступления. Второе сразу отпало после того как волею случая пришлось оказаться понятой при одном жутком событии, а вот пролет мимо юридического факультета был обоснован тем, что конкурс на одно место в год моего окончания школы составлял в Одессе 24 человека на место. Я даже не стала экспериментировать. Сдала документы в Технологический институт пищевой промышленности и стала инженером-технологом (всё равно какая-то связь с лабораторией эксперта имелась 25 лет)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я в детстве мечтала быть дворником и весь день поливать из шланга.Потом где то в классе 6 - кинорежиссером.По окончании школы с девочками из класса поехали поступать во Владимирский политехнический институт на радиотехнический факультет.Тогда это было жутко модно.Ну раз поступила то пришлось и закончить.Много лет работаю в текстильной промышленности .Сейчас возглавляю не очень большое промышленное текстильное предприятие.Могу точно сказать , что в детстве я об этом не мечтала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я всегда мечтала стать стюардессой, а отучилась банально на гос чиновника. ну да ладно, стюардесой работать опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniastef Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мечтала архитектором, моделью.. стала никем.. пока домохозяйка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А какое у Вас хобби? Кроме 3D куклы с полным приводом :) А что, тоже забавно. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imhotep Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Космонавтом, пока не сбылось, но я не унываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На выпуске в дет. саде, говорили, что я заявил про "...нападающим в хоккее..." :-)) Да, видать, не судьба...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Когда мне было 6 лет, мама купила мне набор Конструктор, не Лего, тогда таких не было, а из стальных планок с отверстиями, с винтами и гайками. И тогда я понял, что буду инженером. В школе полюбил химию, благодаря самой лучшей учительнице на свете. После школы никак не мог выбрать, куда податься, в технику или в химию, пока не попался справочник по ВУЗам, где отыскал Московский Институт Химического Машиностроения. По прямой специальности не работал, после института попал в фирму где конструировал хемотронные приборы, потом в других фирмах чего только не конструировал, но всегда немного завидовал приятелю, который свои разработки мог видеть в обычных магазинах. С 90-х годов и я смог увидеть свои творения в эзотерических магазинах, одно время эта работа была даже основной, теперь вспомогательная. Особенно приятно было увидеть свои штучки по телику в руках у ведущих сенсов и в сериале Next 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С 90-х годов и я смог увидеть свои творения в эзотерических магазинах, Интересно что же мистическое ты мог предоставить для продажи? И как это вяжется с МИХМ-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С 90-х годов и я смог увидеть свои творения в эзотерических магазинах, Интересно что же мистическое ты мог предоставить для продажи? И как это вяжется с МИХМ-ом? Рекламировать не буду, мой сайт в профиле указан. А с МИХМ-ом вяжется так: Как-то препод по философии рассказала, что была на закрытом просмотре (были такие) фильма об экстрасенсах и поведала о людях, читающих сквозь закрытые пакеты, двигающие предметы на расстоянии, о человеке, на фото которого виден не он, а картинка, которую он представляет и т.д. Приехав домой, я сразу зашёл к соседке и попросил колоду карт. Закрыл глаза и стал рукой "глядеть". Ничего не "вижу". Ладно, какая - красная или чёрная? Не вижу, но уверен - красная. Ромбики или сердечки? Ромбики. Сколько? Шесть. Открываю глаза - 6 бубей. Таким образом считал подряд три карты, на 4-й устал, ошибся, хотя угадал цвет. Вероятность случайного совпадения = 1/36 х 1/35 х 1/34 = 0.00002 или 0,002% Вот после этого опыта я понял, что что-то в этом есть. Сенсом не стал, но в 90-х стал им и любителям помогать техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Вот после этого опыта я понял, что что-то в этом есть. Сенсом не стал, но в 90-х стал им и любителям помогать техникой. И, естественно, не бесплатно. И как понять помогать техникой? Имеется ввиду техника ритуалов, или техническое оснащение всяческих пирамид, приспособлений для лозоходства, ну и скрытых возможностей амулетов. Кстати, в профиле ссылки на сайт нет. Если это magiclab, то никаких изобретений я не увидел. Изменено 25 января, 2014 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти