Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

играете ли ВЫ на муз.инструментах?

Гость 7 vad

играете ли ВЫ на муз.инструментах?  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А я целых 8 лет на фортепиано отыграл! Потом за гитару и вокал всерьез занялся. На пианинке щас, наверное, кроме "Лунной сонаты " Бетховена ниче и не вспомню - уже целый год не играл (железо в качкарне+муз.инструменты плохо совместимы). Зато частенько попеть и поиграть на гитаре люблю (особенно в походе у коста, в Саянах на высоте метров эдак тыщи 3 над землей - незабываемые ощущенья). Вот такая у меня музыкальная судьба !!!

P.S. Всем, кто хоть на чем-нибудь умеет играть в поряде, огромный респект!! Музыка - страшная сила. :(

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Начну с обратного:

1. Комп, комп, комп...

2. Проигрыватель.

3. Магнитофон.

4. Гитара 6-ти, классика (3 класс).

5. Ф-но (4 класс сам+с сыном до 7 класса).

6. Аккордеон (5 класс)

7. Духовые медные от трубы до баритона.

8. Бас-гитара.

9. 7-ми струнная гитара с репертуаром Высоцкого, Визбора, Галича, Битлов, Элвиса Пресли, Чеби Чекера и пр...

Несколько лет в ВИА, эстрадном и духовом оркестре, городские танц-площадки и пр.

А теперь - клава, комп, моня... :doh::sly:

• 4 месяца спустя...

На скрипке 8 лет учился, щас в группе играю.Inequil(Indifferent Equilibrium) зовется.Играем скотский металл.ПРиходите 30.04.2006 приходите на концерт в Арт-клуб "Планетарий"(Рязань).Еще на клавишных и барабанах немного играю..

Necromayhem: а почему не поёшь? :) Микрофонов нету? Или слова забыли написать? На скрипку назабудь скотскометаллическую струну натянуть... :g: А чё? Некромайхимычем будешь! Первым на планете Земля! :bye1:

Буду пролетать над Рязанью - обязательно послухаю вашенскую скотскометаллическую игру :)

• 3 недели спустя...

этот опрос я создал,для того,чтобы проверить музыкальность форумчан.

вот я играл на барабанах в рок группе,которая потом медленно сдохла.

ещё я умею ставить аккорды на клавишах.

знаю одим аккорд на гитаре.

обладая муз. слухом

Могу только добавить: играл именно этот "Французский вальс" на аккордеоне от средней школы (на выпускном) и до почти наших времён - весёлый, зажигательный Вальс! Только танцевали его не как 3/8, а как 3/4 :bye1: Редкие пары могли вальсировать... Ну прям как в фильме "Космос, как предчувствие".

Для желающих сократил до 1 мин. 25 сек (504 кб веса)

Надеюсь, успели потанцевать?

Тогда ставьте повтор... :rolleyes:

А я профессионально занимаюсь игрой на фортепиано. Школу закончил... поступил в Консерваторию :rolleyes:

TEPMIHATOP:

поступил в Консерваторию
как у нас говорили: консерватория, это где консервы тырят? :g: Ф-но отлично! Тебе и Шопен, и Рахманинов будут благодарны...

А я только Эрих Мария Вебер и Вольфганга Амадея Моцарта смог освоить... и немного задумчивого Бетховена.

На ф-но. На аккордеоне от Баха и до Карамышева...

Значит, будешь МАЭСТРО!!! :dontgetit:

Изменено пользователем GUST

• 2 недели спустя...

Месяц курсов игры на 6-струнной гитаре (больше не выдержал), потом, через какое-то время дворовая школа. :g: Подбираю песни на слух. Могу и спеть. ;) Люблю иногда понаигрывать проигрыши знаменитых тем типа "Metallica" - "Nothing Else Matters", "Led Zeppelin" - "Stairway In Heaven", "Gorky Park" - "Two Candless". :sm(100):

• 2 недели спустя...

1,5 годiн - ударные :D

2 года - синтезатор

1 год - басс

4 года - гитара

Ну попробовал на всём, что имеет отношение к рок музыке, ну понял, что гитара моё, а остальное не очень, хоть и хорошо играл на бассу и ударных!

Изменено пользователем oblivion

• 4 месяца спустя...

В детстве - баян. Сейчас - 6-струнная гитара (почти 5 лет). Учился в студии "Свежий ветер", после её реорганизации был там преподавателем, учил исполнять песни под гитару. Репертуар - авторская песня и все, что понравится из других жанров.

• 1 месяц спустя...

По случаю Новогодних праздников, предлагаю "Под небом Парижа"... :blink: Кто не знает этот знаменитый вальс?

Аккордеон и небольшая инструменталка. Желающие скачиваются и танцуют. :doh:

Хотя в Рио-де-Жанейро новогодние карнавалы проходят в ритме латино-дэнс! :bye1:

Чего и всем желаю... :1eye:

snejinka

Фортепиано, 5 лет музыкальной школы.

- ох уж эти знаковые числа: 3, 4, 5 ...

4 у меня ф-но... :) 5 аккордеон. 3 гитара 6-ти струнная классическая (не в школе - самостоятельно, а потом уже и с преподом сына).

А в общей сложности (+ медные духовые от трубы и до баса + гитары-бас), потому что к муз. школе добавилась домашняя + самодеятельная + профессиональная игра в оркестрах и ансамблях = страшно представить это число... :) вековое.

Когда сдал выпускной музшкольный экзамен по аккордеону, зачислили сразу в музучилище!

А учился тогда совсем у другом училище... :)

• 5 недель спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Играю на гитаре... Сейчас из-за занятости беру ее все реже и реже....

Кстати с каждым годом все меньше и меньше девчонок ценят умение играть на гитаре....

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

nafa

Большой бар, или полностью установку ударную на поле выкатываешь?... :)

Впрочем, на матчах можно и дудеть, и греметь, и трундеть тожесть... :g:

Loader

...с каждым годом все меньше и меньше девчонок ценят умение играть на гитаре....

Угусь, игра в рулетку их быстрее затягиваеть, и гитарасты их тоже больше увлекають, чем гитаристы... :)

• 1 месяц спустя...

В детстве попала в руки гармонь - научился, играю. Потом попался баян - тоже научился. Потом попалась гитара 6-сти струнная - освоил и ее. Прошлым летом попал в руки аккордеон. Не совсем уверенно, но аккомпанировать могу. Всегда хотел поиграть на трубе, но пока не срослось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...