Vadinoy Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 HomeSite 5 прога просто на пять для професионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Раньше когда я вообще не знал что такое HTML, то я все писал в Ворде... правда после того как я увидел как это отображается в мозилле... я сильно разочаровался... потом был блокнот.. сейчас использую HtmlPad FisherMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Dreamweawer и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiPiH Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 1-st Page холявный и многофункциональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Macromedia Dreamweaver или блокнот. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурена Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 вот легко вам рассуждать - то плохо, то хорошо..А мне вообще приходится пользоваться шаблонами Ворда! Слово "теги" и прочая билибирда - ваще не знаю что такое! Понятное дело, поисковики не находят меня хронически. Инфо собираю с миру по нитке - где чё услышу, вычитаю.. С удовольствием бы прошла какой-нибудь курс на ПК (только не книжка!:)) по освоению тонкостей и премудростей веб-дизайна, с уровнем сложности для юзера-обыкновенного. :) Может, кто чё дельного подскажет?? Да, а теперь я вся в поисках какой-нибудь проги для "написания" Веб-ов.. Мало того, что она должна быть понятна чайнику, она ещё и на русском быть должна! Иначе я с ней никогда не договорюсь... Подскажите чё дельного!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 для сайтов на 7-12 страниц, которые делаешь сам, имхо лучше блокнота нет однако для сложных структур, где работают целые команды дизайнеров блокнот уже тяжело как уже сказано выше дриамвивер вносит минимум дополнений в код, добиваем их потом через блокнот Мурена: дай мыло скину справочники и кое-какую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурена Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 дай мыло скину справочники и кое-какую инфу agata_kr@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oledbclass Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Спорить о редакторах пустой разговор. Пусть хоть Левша топором работает, главное как он страгает. Тоже самое о строчильщиках: главное результат. :) Лично для меня самый лучший MM Dreamveawer MX, поверьте любители MS FrontPage - "мусора" он вставляет гораздо меньше, по своему опыту знаю. Также у него возможностей гораздо больше. Любителям одного Блокнота скажу, что в DremaWeaver есть свой Блокнот с прекрасной подсветкой, поддержка темплейтов, готовые обьекты формы, встроенный FTP-клиент, очень легко разрабатывать wеб-приложения. Конечно, когда весь сайт состоит из страницй с текстом и картинкой, то в принципе Dreamweaver не нужен, но когда разрабатываешь wеб-приложения на PHP, VB, C#, Java, to WYSIWYG просто необходимы. А также темплeйты (шаблоны): без них корпоративный сайт не легко построить за короткий срок. Для разработки wеб-приложений на ASP.NET с подключением к MS SQL Serverу очень удобна Visual Web Developer 2005 Express Edition Beta 2, кстати бесплатная, с подсветкой, с готовыми формами и классами. Очень хотелось бы посмотреть где быстрее разработается приложение: на Блокноте или на IDE. А HTML знать надо в любом случе. Уважающий себя дизайнер знает его, но для етого не обязательно пользоваться только Блокнотом. Например для PHP страниц я использую vi редактор (это похоже на DOS-ский чёрно-белый экран, Линуксоиды знают что ето такое), но ето ни о чём не говорит. Так что каждому своё, главное результат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИМНАСТ Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Я свой сайт сделал в NVU http://www.teamlab.narod.ru/ качать здесь http://nvu.mozilla.ru/files/release/0.90/n...taller-full.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annacee Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 HomeSite+Tidy+XMLSpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flier Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 <U> По-моему лучше всего DreamWeaver От Macromedia. Есть готовые flash-кнопки</U> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ща использую обыкновенный блокнот. :) на мой взгляд хороший редактор....просто без фич разных.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ща использую обыкновенный блокнот. :) на мой взгляд хороший редактор....просто без фич разных.. :D179262[/snapback] Блокнот хорош для всякой мелочи, а если БОЛЬШОЙ сайт то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Блокнот хорош для всякой мелочи, а если БОЛЬШОЙ сайт то... :( То надо использовать такие редакторы как FronPage или Dreamweaver, но если этими редакторами всегда пользоваться то можно совсем разлениться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loco Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я исполюзую ( использовал ) HomeSite 4.5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ArTeS=- Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Лично я использую EditPlus. Простенько такой, цветной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvelent_SH Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 php editor 3.0 - супер программулина :) из разряда можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Nikolay Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А сейчас новый редактор вышел WDS - Web Development Studio с поддержкой 10 web-технологий Некоторые возможности: Поддержка: HTML, PHP, Perl, CSS, JS, VBS, ASP, SSI, Curl, VRML Полная справочная информация по названным технологиям Сервис встроенного кода (Ctrl+Пробел) Подсказка по параметрам функций (Shift+Ctrl+Пробел) Проверка синтаксиса для PHP/Perl Сервис исследования и анализа кода Интегрирование с буфером обмена, пользовательский буфер Встроенный и внешний предварительный просмотр Встроенный файловый менеджер Быстрый поиск и замена по файлам Многодокументальный интерфейс - MDI Заготовки кода (Ctrl+J) Сервис корректировки ввода Сервис сравнения файлов Создание документа по шаблону, свои шаблоны Интегрирование в систему, ассоциирование файлов с программой Работа с макросами: создание, воспроизведение Подсветка синтаксиса, настройка подсветки Множество настраиваемых установок Настраиваемый интерфейс программы, различные стили Работа с закладками в редакторе кода Восстановление документов после сбоя в ОС http://delphiworld.narod.ru/wds.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Хоть я и не знаток различных редакторов HTML, но выскажу своё мнение в пользу всем доступного Microsoft Script Editor ... Правда есть один минус - при проверки свежеиспеченой странички иногда теряется текст кирилицей(заменяется каракулями... :( ), приходится открывать в блокноте и просто (ничего не редактируя) сохранять с его еще раз - тогда все встает на место....... А так, Microsoft Script Editor очень прост - особенно для начинающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Блокнот хорош тем, что крайне просто и есть на любом компе. А из специализированых редакторов мой любимый - SVOI.NET PHP EDIT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReLoader Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Полный комплект - Macromedia - и все окей -- а для редактирования кода можно UltraEditor'ом пользоваться очень полезная и удобная штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDE Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А мне нравлится Хом сайт топомушто нравится и на дискету влазет и на флешку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Ща использую обыкновенный блокнот. ;) на мой взгляд хороший редактор....просто без фич разных.. ;)179262[/snapback] Того же мнения! Блокнот хорош для всякой мелочи, а если БОЛЬШОЙ сайт то... ;)179531[/snapback] Ну почему, я сейчас пишу огромный портал на пхп, используя один лишь обычный блокнот! А всякие там навороченые редакторы имебт много глюков и багов, и более того я хорошо знаю код моих страничек, а если где закродётся ошибка, я её исправлю за пару минут. И ваще NOTEPAD FOR WEBDISAINER FOREVER! :) ЗЫ Ща свой редактор пишу, без глюков и багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Dreamweaver а иногда блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти