djon70 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Lilla Конечно на зоне сидят одни мокрушники и ганнибалы :) Джяга, джяга :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 djon70, нет, еще сидят серийные убийцы, маньяки, террористы и прочие душевные люди. :D Есть, конечно, осужденные по ошибке, но я не думаю, что они хором запевают блатняк B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Руслана - вид изнутри. :lol: :lol: Обязательно прочитайте мнения внизу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Lilla но я не думаю, что они хором запевают блатняк А ты не слышала, что сейчас начинается Всероссийский конкурс певцов "Калина красная". Участвуют только те, кто сидит на зоне. Огромный призовой фонд и куча спонсоров. Сама по радио слышала объявления. А, во-вторых, ну что вы все так накинулись? Мы, вроде, с евровидения начинали. :) Все равно, ведь, каждый будет слушать то, что ЕМУ хочется. Зачем же ругаться? Trefun Долго искал? Сейчас таких "портретов" тьма появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 e-r-e-n-a А, во-вторых, ну что вы все так накинулись? Мы, вроде, с евровидения начинали. Все равно, ведь, каждый будет слушать то, что ЕМУ хочется.Зачем же ругаться? А ведь Высоцкий тоже с блатных песен начинал Но все же я против блатняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Lilla нет, еще сидят серийные убийцы, маньяки, террористы и прочие душевные люди. Есть, конечно, осужденные по ошибке, но я не думаю, что они хором запевают блатняк К сожалению, ваши сведения ошибочны и "осужденных по ошибке" около 80% от количества заключенных, на пост советских просторах.... И действительно "есть, конечно" среди них серийные убийцы, маньяки, террористы и прочие душевные люди. Хотя за забором, все "душевные люди". (прошу прощения за оффтоп B) ) marinero А ведь Высоцкий тоже с блатных песен начинал Но все же я против блатняка Очень люблю послушать хорошие блатные песни...тока хорошие... :) На вкус и цвет.... Попсу вообще слушать не могу, особенно песни про любовь, которые поют взрослые мужики с таким выражением....страдальца....лет эдак 15-18.... Повбывав бы!! :lol: e-r-e-n-a Trefun Долго искал? Сейчас таких "портретов" тьма появится. Искал не долго, случайно наткнулся. Вижу, леди, что вы немножко встревожены и ваши амбиции перерастают в некую злобу ко мне... :) Это всего лишь "прикол", шутка так сказать...фотомонтаж Мне очень жаль, если вы не поняли :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Хм... Блатняк, значит, любите... Слушайте: Давно я не давил кишки наружу, Давным-давно кишки наружу не давил, И вот совсем недавно обнаружил, Что я давно кишки наружу не давил. А ведь бывало я как выдавлю наружу! Никто из наших так наружу не давил! И я тогда один за всех давил наружу, За всех наружу я тогда один давил! Бывает, щас я иногда давлю наружу, Но это щас, совсем не как тогда. Совсем не так мне давится наружу, Давить, как раньше, я не буду никогда... Автор некто Александр Ульянов. Trefun "осужденных по ошибке" около 80% от количества заключенных А у тебя откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Lilla нет, еще сидят серийные убийцы, маньяки, террористы и прочие душевные люди. Есть, конечно, осужденные по ошибке, но я не думаю, что они хором запевают блатняк А ещё мой брат, которого наше любимое государство послало на два года воевать в Чечню, и потом за неуставные взаимотношения посадило на 5 лет. Не смотря на его контузии в неполных 20 лет. И я не думаю, что он когда откинется, будет распевать песню про армию Агутина с "Отпетыми мошениками". Из которых в армии, служил наверно только Агутин в пограничных войсках, да и то в музроте. А я видел, как служится в таких ротах, как на курорте.Каждый день у них увольнительные в город, на просмотр фильмов в кинотеатрах, для поддержания слуха, ну и ещё там куча привелегий. Да кстати о Владимирском централе, завтра будет передача на первом канале в 17.20.Секретное досье.Владимирский централ Советую посмотреть. Теперь по теме, вообще нашли кого послать от России на Евровидение, у неё в репертуаре всего две песни наверно. Ну точно страна дураков,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 djon70, сочувствую твоему брату :) но все-таки про блатняк останусь при своем мнении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Ray Trefun Цитата "осужденных по ошибке" около 80% от количества заключенных А у тебя откуда такие сведения? От мусоров... :) Именно 80% оговоренных, это их план, который они должны делать (как на стройке) и закрывать "глухари"... Больше рассказывать не буду, потому что и так оффтоп... B) А насчет стишка, который ты запостил, так это не блатняк, это чистый бред...какого-то идиота....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 А насчет стишка, который ты запостил, так это не блатняк, это чистый бред...какого-то идиота.... Ну так правильно, бред и есть... Только не идиота, а веселого человека. Стишок этот я прочитал в рассказе Лукьяненко "Сумеречный Дозор", вставлен он туда именно как насмешка над подобного рода песнями. Блатняком, то бишь... Там еще фраза была в том смысле, что если эту "песню" под соотвествующую музыку на "Радио Шансон" пустить - насмешку мало кто из слушателей заметит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Trefun Искал не долго, случайно наткнулся. Вижу, леди, что вы немножко встревожены и ваши амбиции перерастают в некую злобу ко мне... Это всего лишь "прикол", шутка так сказать...фотомонтаж Мне очень жаль, если вы не поняли Да Вы чего?!!! Какие амбиции? и уж, тем более, какая злоба?!!! Не было ее там!!! Показалось! Или, скорее, я коряво выразила свою мысль, раз Вам так показалось. СОРРИ. Вот уж чего никак не хотела. Теперь будет совесть мучить, что человека обидела.... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Народ, тема называеться Евровидиние 2004, хватит флэймить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Народ, тема называеться Евровидиние 2004, хватит флэймить.... Да, создавайте кому надо тему "Блатняк лучше попсы" и тусуйтесь там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 ещё мой брат, которого наше любимое государство послало на два года воевать в Чечню, и потом за неуставные взаимотношения посадило на 5 лет. Ты привел неудачный пример. Песня-то хорошая со смыслом. О брате судить не буду - незнаком с материалами дела И потом, как ты предствавляешь себе дискотеку, где звучит группа "Бригада" с песней "Сколько нас постреляно, сколько нас порезано"? И вообще, это пошел флуд. Тема-то: ЕВРОВИДЕНИЕ. Так вот, я считаю, чтобы победить в следующем году, нам надо посылать какую-нибудь красотку. Практика показывает, что у женщины шансов больше. Вариантов много: Стоцкая, Жасмин... Но лучше отправить Reflex - они самые развратные, шансов будет больше. А Укранина будет представлена, наверное, Виа Гра. Тоже неплохо было бы. Пока писал пришло в голову - послать дуэт Виа Гра и Глюк'OZA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 marinero Хех =) А я даже не знаю, хочетсья рока, но он там не покатит, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 marinero Так вот, я считаю, чтобы победить в следующем году, нам надо посылать какую-нибудь красотку. Согласен, хоть посмотреть на что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 (изменено) Руслана - вид изнутри. :lol: :lol: TREFUN А вот ссылка то голимая. Просто кое-кого давит "жаба", что Украина заняла 1 место. К сожалению "доброжелателей" у нас много. Кому-нибудь из Российских "звёзд" можно, очень легко, вместо микрофона в руки вложить, что-нибудь другое, хотя у России истинно русских звёзд, раз-два и обчёлся, всё большинство из других сран, но их почему-то россияне считают истинно своими. Не люблю, когда жар загребают чужими руками. Изменено 29 мая, 2004 пользователем DDZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 приколисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 (изменено) e-r-e-n-a Теперь будет совесть мучить, что человека обидела.... Никаких обид и быть не может. ;) :) DDZ Меня жаба не может давить, что Украина победила...потому что я сам из Украины... а вот понижать репу, да еще с таким обоснованием.... "За размещение на форуме не достоверных фактов...." :lol: Я просто смеюсь тебе в лицо, это не факты...а прикол, фотомонтаж...если ты так и не понял... :D Изменено 29 мая, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 (изменено) Я просто смеюсь тебе в лицо, это не факты...а прикол, фотомонтаж...если ты так и не понял... :D TREFUN Точто это монтаж я понял. Поэтому и пришёл в ярость. По поводу тупости - скорее это к тебе, т.к. шутки нужно уметь преподносить. Я понизил тебе "репу" за дело, а ты мне чисто из мести. И на будущее, давай без оскарблений. Изменено 29 мая, 2004 пользователем DDZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 (изменено) DDZ Я понизил тебе "репу" за дело, а ты мне чисто из мести В этом ты глубоко ошибаешься, я понизил тебе репу из-за того что ты не понимаешь приколов, приходишь в ярость и в этом состоянии (ярости) понижаешь репутацию...нужно контролировать свои эмоции... :D И на будущее, давай без оскарблений. Давай ;) и давай еще не будем больше выяснять отношения в топиках, для этого есть PM... P.S. Да и еще.... ты уверен, что это не достоверные факты? А? Изменено 29 мая, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 и давай еще не будем больше выяснять отношения в топиках,для этого есть PM... Согласен, но таких приколов всё равно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 DDZ Просто кое-кого давит "жаба", что Украина заняла 1 место. Да нет, точно тоже было бы займи первое место представительница России, Молдавии, Узбекистана... но их почему-то россияне считают истинно своими. А кем их считать если они живут и поют в России? Ты скажешь, что, например, Королева - украинская певица? Так вот, я считаю, чтобы победить в следующем году, нам надо посылать какую-нибудь красотку. Осталось ее найти и научить петь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 e-r-e-n-a полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения