DDZ Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 А кем их считать если они живут и поют в России? Ты скажешь, что, например, Королева - украинская певица? e-r-e-n-a У тебя интересный подход к определению национальности, Гоголя Н.В. Вы тоже считаете русским. Ради Бога мне не обидно, даже где-то приятно, что Украинцев считают своими. На Украине да и в России сейчас очень много китайцев и других народностей, в том числе и чеченцев, которых Вы не очень любите, то по-твоему они тоже Украинцы или Россияне? :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 e-r-e-n-a Очень многие украинские певцы живут в России, а именно в Москве. Там, просто, лучше условия для записи. Но, тем не менее, они были и остаются украинскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Очень многие украинские певцы живут в России, а именно в Москве. Там, просто, лучше условия для записи. Но, тем не менее, они были и остаются украинскими. Old Man Абсолютно согласен. Условия для записи получше, да и денег зарабатывают побольше, чем в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 e-r-e-n-a Осталось ее найти и научить петь. Необязательно учить петь, главное чтобы в Плэйбое снялась и титьки во время выступления из под декольте выскакивали :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Так вот, я считаю, чтобы победить в следующем году, нам надо посылать какую-нибудь красотку. Осталось ее найти и научить петь. :( :( заметили? никогда не побеждает спокойная и серьёзная песня. А как правило, предпочтение отдаётся развесёлым и "безтурботним" песенкам. Кт-то из критиков или эспертов ещё замечал, для того, чтоб победить, надо послать какого-нибудь клоуна - точно возьмёт первое место! Ну, все артисты своего рода клоуны, но этот должен быть из ряда вон.. думаю, критик в этом случае был не совсем прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Old Man Очень многие украинские певцы живут в России, а именно в Москве. Там, просто, лучше условия для записи. Но, тем не менее, они были и остаются украинскими. Не спорю, они остаются украинскими по национальности, но когда они последний раз были на родной им Украине? Lightning заметили? никогда не побеждает спокойная и серьёзная песня. Тут, наверное, еще свою роль играет различие языков. Серьезную песню надо понимать, а как это сделать? Всем перейти на английский? Зачем? Поэтому и выигрывают те исполнители, которых понимать необязательно, а достаточно, просто, смотреть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 DDZ У тебя интересный подход к определению национальности, Гоголя Н.В. Вы тоже считаете русским. Да я считаю Гоголя русским писателем. И отнюдь не я один. И вообще я считаю, что русские и украинцы - это одна и та же нация. :P На Украине да и в России сейчас очень много китайцев и других народностей, в том числе и чеченцев, которых Вы не очень любите, то по-твоему они тоже Украинцы или Россияне? Чеченцы - это определенно россияне. Факт. Просто кое-кого давит "жаба", что Украина заняла 1 место. А ты считаешь Руслану хорошей певицей? А Евровидение хорошим конкурсом? Кстати, я в разделе Юмор выкладывал текст ее песни на Евровидении. Рекомендую ознакомится. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=10162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Посторонним В. Только без обид, я не хочу обидеть тебя или кого-нибудь из россиян. Во многом я с тобой согласен, но есть и некоторые аспекты с которыми я не согласен. С английским текстом этой песни я спорить не буду, но ведь вторая часть песни звучала на украинском и она и близко не стыкуется с тем переводом, который я прочитал по твоей ссылке. Просто ты не слышал её песен на украинском языке. Нельзя судить по одной песне. По поводу, что русские и украинцы одной крови - согласен. Просто коммунисты, а пошли они от Вас, хотя г... хватает везде, уничтожили нашу культуру и наш народ, вот отсюда и все беды. Просто интересно, ты видел где-нибудь в России, названия или афиши, ну что-нибудь на украинском. Русский нам навязывали, но в принципе, я не в обиде. Зато теперь, в анкетах, в графе о языках пишу, что знаю один ин. язык - русский. Честно говоря, если бы многие мыслили бы как ты, думаю жить было бы легче. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 2 e-r-e-n-a Не спорю, они остаются украинскими по национальности, но когда они последний раз были на родной им Украине? и тем не менее некоторые чувствуют себя там чужими, но не возвращаются. "come on, come on, listen to the money talk". Всем перейти на английский? Зачем? Поэтому и выигрывают те исполнители, которых понимать необязательно, а достаточно, просто, смотреть И это - наипрестижнейший муз. конкурс в Европе? потрясти задом задорно и выграть? не спорю, умудряются быть песни даже ничего, но если с такой позиции судьи (и люди) и впрямь оценивают перформансы...тада незнаю...Опять таки движок к отупению нации. Спел грек "Шейк, шейк" - девушки с костюмов оказались в трусах - от и дали ему второе место. Руслана - вид изнутри. противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 1. Не победила бы руслана на конкурсе - никто бы на Украину не "наезжал". 2. Терпеть не могу попсу, и руслану в том числе. 3. Не такой уж я и патриот, но глядя на Ваши выпады против хохлов мне становится смешно... :) 4. Ну опозорилась Россия, ну послали какие-то бараны неопытную девчушку, ну и хрен с ней. Какая Вам разница??? Вы что, хуже жить из-за этого станете??? И вообще я считаю, что русские и украинцы - это одна и та же нация. Вот-вот! Вы по истории учили, что было такое государство "Киевская Русь" ??? Как Вы думаете, откуда пошло это название? :D :)5. Я не зря упоминал руслану с маленькой буквы, ибо я терпеть не могу попсу, и терпеть не могу эту бендерку, за которую просто заплатили кучу бабок. Вы бы видели, какая рекламная кампания была развёрнута в поддержку её последнего альбома! Это же туева хуча денег была потрачена! Есть у неё хорошие песни, этого не отнять. Но их не много. Во всяком случае одна, мелодия из которой была использована в рекламе шоколада "Свиточ". Остальные - полная мура, которую просто хорошо прорекламировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 за которую просто заплатили кучу бабок. Вы бы видели, какая рекламная кампания была развёрнута в поддержку её последнего альбома! Это же туева хуча денег была потрачена! Есть у неё хорошие песни, этого не отнять. Но их не много. Во всяком случае одна, мелодия из которой была использована в рекламе шоколада "Свиточ". Остальные - полная мура, которую просто хорошо прорекламировали. DARTMAN Я стобой не согласен. Руслана на всё тратила свои "бабаки", в отличие от других украинских "звёзд" , а если ты пишешь, что у неё одна нормальная песня, то ты не прав, хотя потому что, что о вкусах не спорят, и есть с чем сравнивать (Сашко Понамарёв и т.д.). Я не являюсь поклоником Русланы, вообще предпочитаю слушать музыку 70 - 80 х годов, в основном зарубежную эстраду, но уважаю мнение и вкусы других людей. И вообще пора эту тему закрывать, ато форумчане пересорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Не победила бы руслана на конкурсе - никто бы на Украину не "наезжал".Не такой уж я и патриот, но глядя на Ваши выпады против хохлов мне становится смешно... Ребят да вы что??? :D Вы где наезды на украинцев то увидели? И вообще пора эту тему закрывать, ато форумчане пересорятся. Нашли из-за чего ссорится. Я понимаю еще из-за футбола, но из-за галимого попсового конкурса, который котируется только в бывших соц. странах... право не стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 И вообще пора эту тему закрывать, ато форумчане пересорятся. Наконец-то прозвучало очень правильное предложение. Приговор: топик закрыть! А то так и будем жевать до следующего года и выяснять отношения между Украиной и Россией, не понятно только из-за кого? Русланы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Не спорю, они остаются украинскими по национальности, но когда они последний раз были на родной им Украине? Знаете, на Украину наподать не стоит, у многих россиян полно родственников там и оскорблять не надо. Тем самым вы показываете себя как чмо Где модераторы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Приговор: топик закрыть! На самом деле, ПОРА. Canis и оскорблять не надо. Господи, да никто не оскорблял Украину и украинцев!!! и не собирались!!! Все мы произошли от Адама и Евы, а, значит, "все мы одной крови" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 e-r-e-n-a Господи, да никто не оскорблял Украину и украинцев!!! и не собирались!!!Все мы произошли от Адама и Евы, а, значит, "все мы одной крови" Хе-хе, я бы рядом с тупым(и на этом форуме много таких топиков) Американцем рядом стоять не буду, только за большие шурщащие убитые еноты =) А украницы, а что украинцы, таки же как мы, у нас в России, простите уж, придурков тоже хватает... Всем забугорным респект! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Не победила бы руслана на конкурсе - никто бы на Украину не "наезжал". да о чём ты! наш скромный топ тока...а так, думаю, мало что изменилось в отношении забугра к нашей (моей) скромной странушке :) Ну опозорилась Россия, ну послали какие-то бараны неопытную девчушку, ну и хрен с ней. Какая Вам разница??? Вы что, хуже жить из-за этого станете??? ну, подумаешь, в прошлом году Россия не выиграла, но ситуация, по сравнению с этим годом, быда как раз противоположная. А украницы, а что украинцы, таки же как мы, у нас в России, простите уж, придурков тоже хватает... ага, і я така ж як всі. Ну, наверное тока не надо было позорить две нации, можно было помягче выразиться. :lol: Ну, мне ,конечно безмерно приятно за победу Украины и я думаю, что во всех странах есть и таланты и валенки, как хорошие люди, так и плохие. Мир всем. Добавлено : [mergetime]1086091880[/mergetime] А то так и будем жевать до следующего года и выяснять отношения между Украиной и Россией, не понятно только из-за кого? Русланы? да не, тут не в Руслане вроде уже дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Хе-хе, я бы рядом с тупым(и на этом форуме много таких топиков) Американцем рядом стоять не буду, только за большие шурщащие убитые еноты =)А украницы, а что украинцы, таки же как мы, у нас в России, простите уж, придурков тоже хватает.. DEMER Полностью с тобой согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Евровидение не ахти какой важный конкурс. Поэтому предлагаю послать туда группу "Ленинград"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Canis :) :) Жалко Сектора Газа больше нету... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Canis может быть, и ленинград... с песенкой про адрес :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 demer Жалко Сектора Газа больше нету... Это точно! классная была группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Жалко Сектора Газа больше нету... Вот этого не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 replenish может быть, и ленинград... с песенкой про адрес скорее всего стрелки с песенкой про путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 DESTROYER скорее всего стрелки с песенкой про путина Не поймут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения