Перейти к содержимому

- - - - -

В каком проигрывателе ВЫ прослушиваете музыку?

Сообщений в теме: 566

Опрос: В каком проигрывателе ВЫ прослушиваете музыку? (672 пользователей проголосовало)

В каком проигрывателе ВЫ прослушиваете музыку?

Вы не можете видеть результаты опроса пока не проголосуете.
Голосовать

#31 OFFLINE   Kuzyma

Свободный Художник

• 1
  • 1 308 сообщений

Отправлено 12 July 2003 - 13:10

А я уже писАл, как то, под винамп дистанционкой очень удобно пользоваться, раньше у меня была от телевизора (годится от муз. центра, а, вообще, любая ИК), а сейчас от ТВ тюнера АверМедиа... :) :)

Сообщение отредактировал Kuzyma: 12 Июль 2003 - 13:12

"Во всём мне хочется дойти до самой сути..."
Борис Пастернак

#32 OFFLINE   Alexander-V-Sh

Двуликий

• 705 сообщений

Отправлено 12 July 2003 - 13:24

2 Kuzyma
А почему с пульта мышь так медленно ползет?
Незнаешь, можно ли ее ускорить?

▬▬▬©

#33 OFFLINE   Ай-ай-ай

• 607 сообщений

Отправлено 13 July 2003 - 22:46

Asder (11.07.2003 - 20:15) писал:

Ай-ай-ай
Ты видать его не поюзал - лучше его я ещё не встречал - компактный и функциональный и если первое у винампа с натяжкой есть то второго - никак. А если доставить плагины к QCD - остаётя лишь вопрос чем видео смотреть т.к. всё аудио он берёт на себя, а так же умеет хоть что перекодировать во что-то (всё зависит от плагинов которых достаточно на сайте производителя)
Ну насчет плагинов, Винямп далеко впереди ... Поддерживаемые форматы ... тоже Вынямп в выигрыше ... Скины намного симпатичнее ... Ну а кто тебе сказал, что Вынямп не функциональный??? ... А в вашем QP из-за рюшечек и прибамбасиков не понятно где чаво ... =( ...
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...
(Ю. Шевчук ... Рождество. Мертвый город.)

#34 OFFLINE   Asder

Ленивец

• 1
  • 551 сообщений

Отправлено 13 July 2003 - 23:20

Ай-ай-ай
Лично мне всё стало понятно после первых 2-3 минут, а с Винампом.... короче давно это было, но ИМХО скоро Винамп умрёт! Скины к QCD - просто супер, не ну конечно к Винампу третьему тоже клёво - но он шибко глюковтый. После установки плагинов мой QCD стал поддерживать все форматы которые я юзал и те о которых никогда и не слышал. А вот вопрос - слабо в винампе перекодировать звук нажатием двух клавишь? Нет... а звуковые редакторы для редких форматов надо брать специальные.... вот поробуй перекодировать XM в MP3 (я за OGG) - долго будешь парится, а тут "Перекодировать..." и поехали. Короче лучше один раз разобраться чем сотню посто спорить!
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть
// Алфред Ньюмен

#35 OFFLINE   Ай-ай-ай

• 607 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 21:55

Asder (13.07.2003 - 20:20) писал:

Ай-ай-ай
Лично мне всё стало понятно после первых 2-3 минут, а с Винампом.... короче давно это было, но ИМХО скоро Винамп умрёт! Скины к QCD - просто супер, не ну конечно к Винампу третьему тоже клёво - но он шибко глюковтый. После установки плагинов мой QCD стал поддерживать все форматы которые я юзал и те о которых никогда и не слышал.  А вот вопрос - слабо в винампе перекодировать звук нажатием двух клавишь? Нет... а звуковые редакторы для редких форматов надо брать специальные.... вот поробуй перекодировать XM в MP3 (я за OGG) - долго будешь парится, а тут "Перекодировать..." и поехали. Короче лучше один раз разобраться чем сотню посто спорить!
Зачем звук кодировать в плеере ... ? ... Для этого есть программы с кучей настроек ... =)
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...

#36 OFFLINE   Globstate

• 25 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 22:00

Нет, нет, друзья. Только Quintessential Player!!!!!!!! :)

#37 OFFLINE   Ай-ай-ай

• 607 сообщений

Отправлено 15 July 2003 - 22:54

Globstate (14.07.2003 - 19:00) писал:

Нет, нет, друзья. Только Quintessential Player!!!!!!!! :rolleyes:
Ну вот ... никаких аргументов ... WinAmp 2.95 убирает всех ... Возможно к 4-й версии QP ситуация изменится к лучшему (для QP) ... а пока без шансов =)
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...

#38 OFFLINE   Asder

Ленивец

• 1
  • 551 сообщений

Отправлено 15 July 2003 - 23:04

Ай-ай-ай
Аргументов уже было приведено куча... Вот ты попробуй опровергнуть кроме как "из-за рюшечек и прибамбасиков не понятно где чаво", я вот например заметил что качество звучания у QCD лучше чем у WinAmp.

Цитата

Возможно к 4-й версии QP ситуация изменится к лучшему (для QP) ... а пока без шансов =)
По статистике вроде лишь ты так считаешь! А люди разобравшиеся, или скорее те кто хотел разобратся - перешли на QCD. Лично я не чувствую потребности в 4 версии этого плеера, как и не чувствовал потребноси в 3 версии WinAmp.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть
// Алфред Ньюмен

#39 OFFLINE   Ай-ай-ай

• 607 сообщений

Отправлено 15 July 2003 - 23:23

Asder (15.07.2003 - 20:04) писал:

Аргументов уже было приведено куча... Вот ты попробуй опровергнуть кроме как "из-за рюшечек и прибамбасиков не понятно где чаво", я вот например заметил что качество звучания у QCD лучше чем у WinAmp.
... как и не чувствовал потребноси в 3 версии WinAmp.
Батенька, видимо к концу своей недолгой жизни я плохо слышу ... но никогда у QP качество зучания не сравнится с Винамп (тем более превзойдет его) ... Да 3 версия это ошибка, но я ей и не пользуюсь ... Да, насчет аргументов ... приведите, пожалйста список ... Не вижу я этих аргументов ... За нами большинство ... И миллионы пользователей ... Да, кстати почему XMMS под Linux сделали именно прототипом Винамп, а не вашего QP ...
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...

#40 OFFLINE   Asder

Ленивец

• 1
  • 551 сообщений

Отправлено 15 July 2003 - 23:48

Ай-ай-ай
Из-за большинства.... НО, сколько людей я знаю - перевёл их на QCD и все благодорят мол глаза открыл! Короче предлагаю эту дисскусию закрыть ибо мы оба останемся при своём мнение и оба будем правы!
// Алфред Ньюмен

#41 OFFLINE   Asakra

Розовый Слоник

• 1 034 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 01:59

Asder
это не меня ли ты в виду имел!??? ты не забывай, что это я тебя на куцде перевел! ато иш, батьку забыл! :(

Сообщение отредактировал Asakra: 16 Июль 2003 - 02:38

#42 OFFLINE   Asder

Ленивец

• 1
  • 551 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 02:07

Asakra
Думаешь у меня мало знакомых? Ты стал слишком мнительным1 :(
Все батины друзья приходят и.... "о чё это за скин?!", а я мол это не скин это и не ВинАмп, поговорим и просят скачать, потом благодорят - мол удобнее, красивее и как-то дружелюбнее, а особо всех подкололо кол-во плагинов и возможность перекодировать прям из плеера без лишних замут
// Алфред Ньюмен

#43 OFFLINE   Ай-ай-ай

• 607 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 21:50

Asder (15.07.2003 - 23:07) писал:

как-то дружелюбнее, а особо всех подкололо кол-во плагинов и возможность перекодировать прям из плеера без лишних замут
Ты тут типа не надо ... Ваньку валять ... ты не ответил на вопрос, а общими фразами ты не отделаешься, если хочешь доказать свою правоту ... вот...
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...

#44 OFFLINE   Asder

Ленивец

• 1
  • 551 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 21:58

Ай-ай-ай
Я ничего не хочу доказать, поюзал - понравилось - я рад!
Нет, так нет. Вообще не люблю спорить и доказывать "что лучше", т.к. всё равно все останутся при своём мнении. И ты в их числе.
// Алфред Ньюмен

#45 OFFLINE   Kuzyma

Свободный Художник

• 1
  • 1 308 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 22:13

Господа! Ещё раз прошу ДОКАЗАТЬ, что тот или другой проигрыватель ВОСПРОИЗВОДИТ лучше ДРУГОГО! Это важно для всех (и для Вас). :blink:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути..."
Борис Пастернак

#46 OFFLINE   Ай-ай-ай

• 607 сообщений

Отправлено 17 July 2003 - 05:59

Kuzyma (16.07.2003 - 19:13) писал:

Господа! Ещё раз прошу ДОКАЗАТЬ, что тот или другой проигрыватель ВОСПРОИЗВОДИТ лучше ДРУГОГО! Это важно для всех (и для Вас). :(
ОК, сегодня тестик забабахаю и сообщу =)
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...

#47 OFFLINE   DIKAR™

КИТ-УБИЙЦА

• 428 сообщений

Отправлено 21 July 2003 - 13:24

Asakra

Цитата

а где мой любимый QCD??? непорядок!

Это точно. QCD лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но не надолго!

#48 OFFLINE   Ай-ай-ай

• 607 сообщений

Отправлено 21 July 2003 - 22:05

DIKAR™ (21.07.2003 - 10:24) писал:

Это точно. QCD лучший!
Это мы еще посмотрим :(
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...

#49 OFFLINE   Zez

• 23 сообщений

Отправлено 08 August 2003 - 13:17

jet Audio5b

#50 OFFLINE   wandal

• 43 сообщений

Отправлено 09 August 2003 - 10:12

Вообще-то я слушаю на Musicmach Jukebox (правда грузиииииит полчаса :) :) ), но вдохновился отзывами о QP, и щас он у меня прокачивается. Послухаю на нем, сравню с виндоус медиа.
Маздай форева!

#51 OFFLINE   wandal

• 43 сообщений

Отправлено 10 August 2003 - 17:00

QP-super! послушал на нем пару дней, и решил-сношу свой мусикмач!
Маздай форева!

#52 OFFLINE   Chingiz

• 13 сообщений

Отправлено 11 August 2003 - 23:53

Раньше я пользовался Winamp'ом, но потом начитавшись тут всякого поставил QCD. Но зачем же так просто расставаться с провереным старым и резко переходить на не прочное новое, я и ринулся шерстить разные настройки QCD. Вобщем с plug-in архитектурой у него получше чем у Winamp'а, можна быстро и легко подключить любой плагин. Естественно, что есть и некоторые, скажем, неприемлимые для меня или даже лучше просто несколько неудобные вещи, но это все мелочи.
Потом я решил проверить его (QCD) при работе с разными форматами и в результате ничего нового вроде бы и не обнаружилось, но в конце я включил OGG файл, конвертированый из MP3, в QCD и в Winamp'е.
Для заметки: входной файл был с битрейтом 320 кбит/с с очень насыщеным во всех частотах треком. Конвертировался файлик сначала в самом QCD, а потом и в MP3 CD Ripper'e, при этом качество на моей акустике не было особо отличимым.
Так вот, что я заметил бедный Winamp при резком скачке битрейта (скачок был в высоких частотах) просто захлебывался, чего не было в QCD. При этом звук мне не приятно давил на уши!!
За другие плееры ничего пока говорить не буду - не пробовал пока, как попробую скажу, а на Winamp скорей всего не вернусь.
Если факт найденый мною может кому нибудь встречался, прошу сообщить или проверить на харошей акустике и звуковой карте!!!

#53 OFFLINE   MegaKiller

• 41 сообщений

Отправлено 12 August 2003 - 05:18

Я слушаю 128 кбит/с, так что WinAmp'а 2.91 мне вполне хватает.
А WinAmp 3.0 - Must Die!
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом
их внесения. (Э.Дейкстра)

#54 OFFLINE   Chingiz

• 13 сообщений

Отправлено 12 August 2003 - 18:15

За третий Winamp полностью согласен (Must Die) - и не я один.

У меня тут возникла с ним еще одна проблема - перестал проигрывать VMA. Я пробовал менять входной плагин - не помогает, слышал такое случалось и с Winamp 3, но что б во втором не слышал. Если кто знает скажите в чем дело, уж очень интересно!

#55 OFFLINE   Maksim

• 184 сообщений

Отправлено 14 August 2003 - 22:52

И все же apollo ИМХО лучше. Звук не в сравнении, никакой WinAmp со всякими DFX и пр. не догоняют, к тому же удобнее намного и практичней. Никаких лишних прибамбасов, украшательств и пр.

#56 OFFLINE   DeaD_MoroZ

• 426 сообщений

Отправлено 18 August 2003 - 08:39

Apollo - РЕШАЕТ! :)

Сообщение отредактировал DeaD_MoroZ: 18 August 2003 - 08:39

#57 Гость NuNet

Отправлено 18 August 2003 - 12:45

После того, как снесла пять WINAMPов(!),остановилась на QCD-и приятней и надежней..

#58 OFFLINE   Ай-ай-ай

• 607 сообщений

Отправлено 18 August 2003 - 22:17

Maksim (14.08.2003 - 19:52) писал:

И все же apollo ИМХО лучше. Звук не в сравнении, никакой WinAmp со всякими DFX и пр. не догоняют, к тому же удобнее намного и практичней. Никаких лишних прибамбасов, украшательств и пр.
А сколько ваш Apollo reiftn оперативки ??? ... 12 мегабайт ?!... увольте :huh:
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...

#59 OFFLINE   Maksim

• 184 сообщений

Отправлено 18 August 2003 - 22:38

Ай-ай-ай (18.08.2003 - 19:17) писал:

А сколько ваш Apollo кушает оперативки ??? ... 12 мегабайт ?!... увольте :)
Пардон, а у Вас 32Мб памяти ? :huh:
А если серьездно то 7 а не 12 (winamp`а нет не пишу) а это не так и много, ради значительного улучшения качества и удобства использования.

Сообщение отредактировал Maksim: 18 August 2003 - 22:39

#60 OFFLINE   DeaD_MoroZ

• 426 сообщений

Отправлено 19 August 2003 - 09:16

Цитата

А сколько ваш Apollo reiftn оперативки ??? ... 12 мегабайт ?!... увольте
3,5 мега примерно, только что глянул. У кого сколько???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика