Сообщение отредактировал Shadow TH: 05 Январь 2012 - 22:34
Grand Theft Auto 4
Автор drZorg, 28 марта 2007 10:59
Сообщений в теме: 123
#121 ONLINE
#122 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2012 - 22:50
Ага... И после этого - "Портировано полностью! Всем счастья!"...
Вот потому и не люблю приставочные варианты. В обратном случае - когда с РС портируют ещё куда-то... Таких косяков отчего-то не наблюдается. Во всяком случае - не слыхал...
Вот потому и не люблю приставочные варианты. В обратном случае - когда с РС портируют ещё куда-то... Таких косяков отчего-то не наблюдается. Во всяком случае - не слыхал...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#123 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2012 - 23:41
Кстати в PC-версии GTA IV есть поддержка геймпадов, но только xbox 360 for windows. Никакие другие геймпады не поддерживаются. У меня геймпад Thrustmaster, в GTA IV не работает.
Чем они такие плохие оказались - загадка.
Почему я столкнулся? была одна игра, которую хотелось пройти, но.... когда выяснилось что для этого нужно купить за не очень малые деньги манипулятор именно от майкрософт... я просто забил на эту игру. И забью на любую, которая не понимает обычных стандартных манипуляторов и обычного фэйса для шутеров и пр... такая вот позиция.
Ничего не имею против владельцев приставок! Но не всегда это дома нужно.
#124 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2012 - 15:14
Ваще конечно охренительная игра!И очень многим она нравится!Думаю все в неё сыграли, а скоро выйдет 5 часть!...Правда хз потянет мой комп или нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных