TOLKOV (13 Январь 2012 - 20:26) писал:
Leo1253,
Скрытый текст
В Московском метрополитене точно знают, что за шрифт.
А вы никак в бухгалтерию хотите чеки от типа поездок предоставлять?
Прибыльное дело. Даже если 500р в день, на ровном месте...
В Московском метрополитене точно знают, что за шрифт.
А вы никак в бухгалтерию хотите чеки от типа поездок предоставлять?
Прибыльное дело. Даже если 500р в день, на ровном месте...
Скрытый текст
Вы правы, но цель, конечно же, не мошенничество. Просто маразм всей системы заставляет заниматься этим идиотизмом. Бухгалтерия спокойно принимает чеки от маршруток, которые по 60 рублей и отмотать можно рулонами и нигде не указана дата использования или продажи. А вот с билетом метро - подавайте, пожалуйста, чек. Сумма, видите ли, на билете не указана. И даже несмотря на то, что возместить нужно количество билетов * на 1 поездку и по-любому понятно, что 1 билет не может стоить меньше 28 руб., а больше с них никто и не просит...
Я думаю, все знают, какие очереди в метро... а их экспресс-кассы никакие чеки не выдают, стоять очередь в 25 человек ради того, чтобы получить вместе с билетом бумажку, которая, в общем-то, даже фискальным документом-то не является - верх маразма.
Я думаю, все знают, какие очереди в метро... а их экспресс-кассы никакие чеки не выдают, стоять очередь в 25 человек ради того, чтобы получить вместе с билетом бумажку, которая, в общем-то, даже фискальным документом-то не является - верх маразма.