e-r-e-n-a Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 люди,а у меня возник такой вопрос. как у вас с транспортом? вот я заметила, что из общественного транспорта (личной машины у меня нет) я езжу только на метро,а все остальное время - на маршрутках(или коммерческих рейсах). а как у вас? денег жалко,но еще больше жалко время(ждать трамвай-умрешь) и нервы(у нас в транспорте задавят и не заметят). а вы на чем ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Маршрутка, "автолайн", а на социальном автобусе, или тролейбусе точно задавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Во-сновном маршрутки, иногда автобус\троллейбус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Эх, на больной мозоль. . . Сейчас на маршрутке, а было время, летал на ласточке своей по имени TOYOTA-CRESTA Вот была тачка! Класс волги, темно-синий металлик, автомат, велюровый супер-салон, полный электропакет, круиз-контроль, аудио от Matsuhita c завода. Движок 150 лошадей, 6 горшков, 24 клапана, все это с 2 литров объема. Колеса литье R15. Проблем на знал на любых дорогах от -35 до +35. Продал, блин :( Она и сейчас по городу летает. Я иногда вижу. Я ее из миллиона узнаю. Аж сердце щемит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 С родичами на ВАЗ-2108 езим а когда один на трамвае, автобусе, троллейбусе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 а на социальном автобусе, или тролейбусе точно задавят что правдо топравдо Маршрутка капсула смерти А вообще жду не дождусь, когда метро сделают Лесная-Площадь Мужества, сколько же жители гражданки настрадались из-за этого размыва... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 OFF** А вообще жду не дождусь, когда метро сделают Лесная-Площадь Мужества, сколько же жители гражданки настрадались из-за этого размыва... Солидарен! Приходилось до просвета кататься в большинстве случаев, кстати, если интересно можешь почитать про этот размыв, я ссылки кидал в поиске - "Метрополитен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 e-r-e-n-a аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 demer Пасибо А ты слышал, что метро закроют на 2 недели В июне, зато потом .......случится долгожданное, блин как на зло 4 года в универ как проклятый с пересадками ездил, только 1 год кайфа останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 OFF** зато потом .......случится долгожданное ой,не загадывай!!! уже сколько раз откладывали... лучше сплюнь через плечо три раза,а то и последний год будешь мучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 e-r-e-n-a да это точно, ужасть, в каком там году-то общеали первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 В основном на маршрутках. Как там Шевчук пел в песне "Мы из Уфы", - "...Лет через сто метро пророют...". Так сто лет еще не прошло. На работу - на служебных автобусах, или на такси :P. Ну и "шестерка" своя имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 e-r-e-n-a точно.как люди мучаются. тут сенную без конца ремонтируют задолбало тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 e-r-e-n-a тьфу-тьфу-тьфу Блин чего пугаешь то ??? Ща кондрашка хватит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 OFF** Блин чего пугаешь то ??? да не пугаю я. я сама боюсь,у меня двоюрдный брат на академической живет. сама жду-не дождусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Езжу на автобусе - по проездному. :D Хоть и задавливают неслабо за час езды, но и дешевле выходит, да и своих (одноклассников там всяких бывших, просто друзей) повидать можно... Voron Аж сердце щемит Неужто так деньги были нужны? :D Или что имеем - не храним? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 У нас по проще с транспортом, но утром тоже не влезть. Маршрутки бешенные из-за денег такое вытваряют -точно капсула смерти :D Да я вот тоже продал машину, закончить ремонт :o Думаю на транспорте в 95% выгодней, чем на своем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 На маршрутке. Терпеть не могу на троллейбусе, отвык. На своей машине на работу почти не езжу, нет смысла, т.к. на маршрутке на всю дорогу трачу меньше 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Года два - ежедневно на личной "девяхе", но немного, примерно - 30 тыс в год. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Я с 90-го года на своих машинах онли. Или на такси иногда. А недавно машину ставил на станцию, проехался обратно на троллейбусе, первый раз за несколько лет. Круто!!! В троллейбусах ездят другие люди! Живые люди! Их там много! И лица, лица... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 А я на ВАЗ-21213. Гранат. :) :) Лично ставил сигнализацию, аудио, стеклоподёмник, газ. Осталось поставить турбину и буду летать... :) :) :) Правда на работу приходится на метро :) В центер на своём авто пока доедиш - засохнеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Opel Kadett (86-го года выпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Premium В троллейбусах ездят другие люди! заметил как лица людей в общественном транспорте отличаются от лиц,едущих в своих авто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Вчера написал, что езжу на маршрутке и "автолайне", а сегодня слегка проспал, в торопях вышел на остановку, а там социальный подкатил, автобус, ну я и сел на него, в результате помятые цивильные ботинки, и кишки чуть наружу не вылезли, а самое смешное, что на брюках обнаружились следы обуви в районе паха, вроде не пинали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Premium :lol: , счастливый, однако... А у нас троллейбусов не ходит, поэтому я лишён такого счастья... ;) Несправедливо... Завтра поеду на автобусе... Хотя, это не то... Дискриминация какая-то... :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти