Gena0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ...права не хотят давать в 16 лет У меня такая же проблема :D Но, всеравно езжу по району на ВАЗ 21011 иногда OPEL KADETT и уже совсем иногда на ВАЗ 21099 [mergetime]1119034299[/mergetime] ИЗ общественных-маршрутное такси Обычно-на своих двоих! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 11-ый маршрут!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Мне бы вашу езду, Я с Коломны гоняю 5-ть дней в неделлю ужо как 3-й год пошёл. А растоянието 117 км - это 2.30 по времени в Москву и 2.30 обратно + на ожидание и ходьбу 30 мин = 5ч 30 мин, Вот так бывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 А я Метро пользуюсь, нормально, вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 т.к в данный момент да и возраст пока не позваляет иметь личный автомобиль,то катаюсь я пока на автобусах и трамваях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 т.к в данный момент да и возраст пока не позваляет иметь личный автомобиль,то катаюсь я пока на автобусах и трамваях Не парься, купи дешовый скутер да и гоняй се на здоровье, за одно и дорогу почувствуешь, тока не днём начинай , а ближе к ночи. Порой видешь по дороге едит, ну прям детё семилетнее, а шпарит 60-70 ни хрена не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Чаще всего тралик(ходят вполне регулярно) или маршрутка, мог бы себе давно че то купить (там... мотык, велик), но деньги все на комп уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Есть такая машина, называется она MG Metro 1300, так вот, езжу на ней, хотя с нынешними ценами на бензин всё чаще поглядываю не велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT^ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Русское ржавое производство на мыло) Opel Astra Caravan 2.0i GSi Sportive Steinmetz сборка, OPC подвеска 0-100 ~ 8 sec KPH Max speed 210~ может и больше при желании) Cruise Speed ~ 170 KPH Only 95 Europe Nitro or 98 Sport бензин :D в таллинне с такими пораметрами не больше 8 машин цена 3500 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 На учёбу в Универ. езжу на рейсовом автобусе. А так, если куда ещё - беру батину ВАЗ 2108. Самое интересное, что учился я на права на "пятёрке", так вот, при скорости выше 70 км/ч её было тяжело держать на полосе, то и дело "штормило" то влево, то вправо. А на "восьмёрке" даже на 110 идёт идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 учился я на права на "пятёрке", так вот, при скорости выше 70 км/ч её было тяжело держать на полосе, то и дело "штормило" то влево, то вправо. Ara, вот почему, когда я вижу чайника (имеется ввиду со знаком на машине), то стараюсь держаться подальше или обогнать побыстрее. ;) Или так за машиной ухаживали? Когда я ездил на жигуле "троечке", то один раз шёл со скоростью 140, примерно две минуты и, разгонялся от 130-и до 140-а примерно столько же. Машину не штормило, меня не тошнило... :D Вот шумно было, да-а-а!! Четыре ступени, больше 4000 оборотов... нервы нужны стальные! Сейчас езжу на опеле. 170 как 90 на "троечке". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Опель Кадетт 1.3S 85-го года выпуска, Объем: 1.3 литра, прёт 175 км/ч, правда разгоняется долго, а так - самолёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 georg: при скорости выше 70 км/ч её было тяжело держать на полосеМашина была в далёком от идеального состоянии, да ещё и дороги у нас немного неровные - местами асфальт встаёт "горбом", что здорово мешает, поскольку на большой скорости качает как на море при шторме... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А я - на лифте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) А я - на лифте! BMW. долго ли ещё? А вот мой новый конь (один из двух): Изменено 4 октября, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 georg Поздравиляю. Какой движок и КПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Пока на метро катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Sanja, спасибо. Механика. 1,6. Климат-контроль. Камера заднехо обзора. Никаких наворотов - цена растёт, как на дрожжах! Салон огромный! Движка не слышно на холостых и не чувствуется. Панель приборная по центру. Радует только просторность. Динамика разгона слабая, но передачи длинные. Расход топлива весьма умеренный. Сейчас пойду - хочу прокатиться немного. Изменено 11 июня, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 при скорости выше 70 км/ч её было тяжело держать на полосе :D Странно, на своей 5-ке такого не замечал :D Возможно был развал схождения, резина (разные протекторы), неправильно накачанные колёса (давление)... вариантов много. А на чём я ежу чаще :D Скорее на маршрутках, в основном на Sprinter-ах (около часа почти каждый день в ту и другую сторону). Уже все машины на маршруте на память знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 :D georg: Отличный автомобиль! А вот мой!: :D :D Понемного подумываю о мокике! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я через месяц права получаю, пока планирую ездить на 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 ну, т.к. мне ещё 16, то приходится пользоваться общественным транспортом, а чаще всего и вообще пешком ходить. у родителей же - Опель Вектра 2004 года, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Gena0: Я через месяц права получаю, пока планирую ездить на 99 Пока, это в смысле до получения прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 велосипед кама :D мы машину продали собираемся новую брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Скутер "Yamaha Jog Z Next Zone", сейчас хорошо :D ,а к осени надо будет думать о крыше над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти