DESTROYER Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 сейчас в принципе никакое. предпочитаю самому составлять сборники на дисках. их и слушаю.ибо пока на радио дождешься нормальной песни ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 ClickСам из Салавата... Ни кто толклм город этот в Башкирии не знает Откуда такая инфа? ;-)А ты знаешь где этот город ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Восновном НАШЕ радио. Иногда максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) А бес его разберет... Слушаю как и большинство, только в машине. Сажусь за руль, - врубаю автопоиск. Как на одном канале перестают петь, и начинают трындеть - перехожу на другой. Названия, частоты... да в каждом регионе они разные. Могу припомнить только "Радио Максимум". Click, расслабься. Я знаю где находится Салават, даже был там три раза. :) Изменено 10 июня, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Click А ты знаешь где этот город ???? я даже знаю в честь кого назван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Слушаю только радио МАКСИМУМ. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 DESTROYER :) А что, неужели в честь Пугачева? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Слушаю Наше Радио и Максимум, ну иногда "русское" включаю, а так все! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Авторадио, Радио Шансон. Но это только когда в машине. Дома - mp3, для новостей инет и телевизор есть (я про рекламу уж и не говорю), а прогноз погоды имхо нефиг слушать, вероятность 50 на 50 - или будет такая, как сказали, или не будет :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 В последнее время запал на Энергию :D :) :) , а так Максимум, Европа и каккое-нибудь там Хит-FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Maximum... Иногда Love радио... =) Там всякую попсу свеженькую гоняют... Для фона - самое то, имхо... =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Love, Энергия А так у меня на компе музыки навалом, я сам как радио :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Хит-FM для фона. А так на компе слушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Хит-FM Авто-FM Kiss-FM Русское последнее время не прет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Я вообще фиксированого радио не слушаю... бау отстойный песняк, мотаю волну, найду чё-нить клёвое - оставляю даже не знаю какое это радио... =) Ещё забыл сказать, что слушаю Радио Хит... :D иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Наше радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar-k Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Europa plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стив Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Я практически со дня основания Слушал Радио максимум, когда там был Програмным Козырев, это было просто отличное радио а сейчас, когда практически все Ди джеи ушли с максимум слушаю в основном Наше радио :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Я слушаю радио как Averjan. Как на одном канале перестают петь, и начинают трындеть - перехожу на другой. А так и в компе музыки навалом!! Click А ты знаешь где этот город ???? Я знаю этот город!! :D :lol: replenish В честь друга Пугачёва!! ;) Изменено 8 августа, 2004 пользователем вакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тов. Сталин Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 У нас в Казани тока радио Maximum нормальное...... А остальное всё сплошной отстой... вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 В Питере - только Рекорд и только по ночам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Эхо-Москвы и Арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 радио слушаю редко но если работает то в основном европа плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Да,сам хотел когда-то поинтересоваться кто,что слушает. Вот почитал,интересно.Ведь по тому кто какое радио слушает,даже можно какой-то ваывод о человеке сделать. Правда для этого надо как минимум самому прослушать все эти радио и знать их направленность. У меня есть такая возможность, со спутника у меня идёт более двадцати радиостанций-все самые популярные.Конечно нет региональных FM станций,но они в расчёт не берутся. В машине я когда слушаю,то вечно прыгаю по волнам,где песня лучше там и слушаю. А вечером дома это СЕРЕБРЯННЫЙ ДОЖДЬ! :) и только он! По Авторадио ничего музон бывает,но в последнее время тоже начали лажёвую попсу ставить <_< . А Русское радио я в принципе не слушаю,эти пошлые заставки,реклама и самая поганая попса <_< . Как в парикмахерскую зайдёшь,так обязательно вынужден терпеть этот голимый отстой.Только его и слушают. :lol: . Изменено 10 сентября, 2004 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Да да да KANT , это ты точно говоришь... Ну а я в основном целыми днями слушаю только SWR4 на частоте FM 104,4, так работа у меня такая, что позволяет целый день слушать радио. Ну бывает иногда заскачу на SWR3, но это редко. Вот я и слушаю это самое радио каждый день по 6-8 часов, и так каждый день, неделя за неделей, и т.д. Наверное я уже стал "радиоман", как-то работаю работаю, и думаю чего-то не хватает. И тут я вспомнил.... радио надо включить. Кстати и в машине слушаю только SWR4, и ещё дома бывает иногда чего-то полазию поищу....а так в основном SWR4..... наверное я заболел :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения