KENT Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 demer Большое спасибо! :) У меня всё получилось: патч поставил последний(130MB). Блин там всё так сильно поменялось(в игре) начиная от шрифта и заканчивая кучей новых предметов! Я думаю что можно и на старых сохранках играть, не начиная игру заново(ошибки там исправлены)? И ещё, что значит в настройках(игры, там спец. меню, ну ты понял) две новых надписи:1) Лобби; 2) Записать лог; ? Ответь и заодно загляни в Репу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 KENT Луше всё же не использовать сейвы от 1.7(1.66) поскольку баги будут продолжатся, хотя может тебе повезёт :) Лобби - это сервер Аскарона для игры по интернету, есть закрытый - там читеров нет и есть открытый. Записать лог должно быть переписку во время игры в он-лайне :) За репу пасиб, стараемсся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Всем привет. Скажите пожалуйста, если играть магом, то какие магические способности лучше прокачивать и почему? И ещё, какие характеристики лучше прокачивать(Сила, Ловкость и т.д.)? Ну и напоследок, какие новые умения лучше выбирать? Жду ответов. Заранее спасибо. P.S. И если можно, то тоже самое про Вампирессу. Я хоть ей и играю и знаю уже, что лучше для неё, но мало ли, может я и ошибаюсь. Добавлено : [mergetime]1107642979[/mergetime] У меня возникла такая мысль, давайте напишим, кто под каким именем играет в игрухе, уж очень интересно? Если не хотите, то не пишите, я просто предложил. Вот мои имена: 1) Вампиресса - "Дитя ночи"; 2) Маг - "KENT". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 KENT Магом качай "Огненную спираль", "Удар молнии" и "Призрачный луг". Ещё чуть-чуть нужно развить "Водяной облик" и "Окаменение", чтобы драконов мочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 KENT Читай прокачки людей, на фоурме есть вполне субъективные оценки этих самых прокачек игроками: http://sacred.net.ru/modules.php?name=Arti...rticle&artid=29 По второму вопросу... А зачем? Если б имелись ввиду имена на Ладдере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) dartman Спасибо. Даа, а я качал совершенно другое: Огненный шар(он больше всех остальных отнимает у одного противника жизней), Порыв ветра(поражает большое кол-во противников, а самое главное, что ветер этот Кислотный. А то к огню некоторые монстры привыкают) и напоследок Метеоритный дождь(мочит с любого расстояния и тоже много отнимает жизней). А про это ты не написал: И ещё, какие характеристики лучше прокачивать(Сила, Ловкость и т.д.)? Ну и напоследок, какие новые умения лучше выбирать? demer http://sacred.net.ru/modules.php?name=Arti...rticle&artid=29 Спасибо посмотрю. А зачем? уж очень интересно Изменено 6 февраля, 2005 пользователем KENT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Всем привет. У меня такой вопрос: кто за Мага играл, у вас появлялся такой Сет(вещи) - "Богатства Маммона"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 KENT У тебя чё за перевод? Вот все сеты боевого мага: http://sacred.net.ru/modules.php?name=Arti...rticle&artid=66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 demer Всё спасибо, по твоей ссылке увидел этот Сет. :) Слухай, а ты не знаешь, какой Сет самый лучший(скажем если я прокачиваю мага по двум стихиям - это магия Воды и Земли)? У тебя чё за перевод? Русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 P.S. У меня возникла такая проблема: действие происходит в пустыне(в городке, где собрались последователи Валора), вот там есть миссия где надо прикрыть отход крестьян в портал и там, когда он открывается нападает нежить. Ну дак вот, я всех прикрыл, всю нежить убил, портал закрылся, а задание почему то не завершено и у того, кто меня нанял на это задание над башкой не горит восклицательный знак? Что делать, как закончить это задание, выручайте. Заранее спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 А где там книжки искать? :) в начале игры штуки 3 нашел, а потом куда не зайду - все книжные шкафы пустые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Alexander-V-Sh Они случайно выпадают где попала, кроме времяприпровождения за книгой они толком больше не нужны, собирали все книги, думали эффект какой будет, так нету нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Еще пару вопросов, вроде все облазил в игре, но в 2 места так и не попал. 1 - Начало игры, городишко, где мастер боевых искуств просит найти ему книгу, ниже по карте есть остров с порталом - откуда этот портал так и не нашел. 2 - Где ледяные эльфы. Первая жрица (задание от эльфийки) находится за рекой. Чуть выше, также за рекой (проход через мост) огороженная территория, а дверь завалена. Если обьяснил непонятно, могу сфоткать эти места. demer Не так досконально смотрел твой сайт, но если такого нет, советую сделать - Сборник оригинальных надписей на могилах. Сегодня вот нашел - Вин Доуз никогда не был надежным парнем и в конце концов накрылся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Alexander-V-Sh 1 - Начало игры, городишко, где мастер боевых искуств просит найти ему книгу, ниже по карте есть остров с порталом - откуда этот портал так и не нашел. Про портал читай выше, это остров, на котором ты появляешься в мультиплеере А про сборник надписей на могиле - на форуме где-то есть, а искать ненадо, они все лежат в global.res :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Еще вопрос: У вампирши есть уникальная одежда вообще? (та что зеленым пишится) Играю на платине уже - нашел только 2 шлема и 1 наручники. Попадается только для других персонажей. Так же играю Сирафимом и Гладиатором (серебро и золото соотв.) - так же не видел ничего для Вампирессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Alexander-V-Sh Странно, у меня всё было, один полный Сет и один на половину(на бронзе, в 3 части). :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Alexander-V-Sh http://sacred.net.ru/modules.php?name=Arti...rticle&artid=73 (не все сеты) Тебе сколько ещё раз давать линк на тот сайт, чтоб ты перед тем как спросить смотрел туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 demer Поглядел Я не про сами шмотки спрашивал, какие они и что дают, а почему не попадаются нифига. 50 часов игры, 75ый уровень, прошел бронзу, серебро, золото. Бегал просто кругами, бомбя орков и эльфов, кучи уникальных предеметов, но все для других персов. Вот и спросил, может вапиресса особенная какая нибудь :) А вообще, помоему, без локалки фик соберешь эти комплекты полностью Кстати, как только нажаловался тут, сразу нашел 4 шмотки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0laZ Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 KENT 3) Удаляем вообще ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\Ascaron Entertainment\Sacred] 4) Запускаем патч. Он просит указать каталог с игрой - указываем. 5) Теперь меняем в ветке [HKEY_CURRENT_USER\Software\Ascaron Entertainment\Sacred] "Updated"="VERIFY" (или FAILED, если мы все-таки запустили игру до этого пункта ) на "Updated"="OK" А што за ветка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 v0d0laZ В реестре ветка (еще путем можно назвать) Открываешь редактор реестра и ищи. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Ascaron Entertainment\Sacred] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Люди Underwold выйдет в СССР ( бывшем ) 20 апреля. А у Немцов 24 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Привет. Для тех, кто ещё не знает: вышел новый патч от Акеллы v.1.7(для рус. версии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А где его можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Посмотри здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Olegych: Ещё он есть на диске "Игромания"(на DVD, на CD не знаю). Я от туда взял. ;) [mergetime]1116273788[/mergetime] krollik: Кстати, Посмотри здесь , его там нет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.