Гость GRINDER Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОНКИ И РПГ.Но САКРЕД!!! Это крутая игра!Я за ней сидел в первый день 9часов подряд, пока не стало плохо :sm(100): .Прошёл, жду Underworld.Конечно, лучше Diablo II! И на лошадке прокатиться!Стильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Люди поможите чем сможите. Захотел по Нэту погамать, но не получается: при подключении(или регистрации) выдаёт ошибку Tincat: ошибка соединения CODE-10021... Если кто знает как исправить, скажите ПЛИИЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость evilfrag Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Играл в SACKRED очень понравилась,затягивает.Но по интернету и по локалке не играл,поскольку интернета ёщё не было,а через 3 месяца игра надоела ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Вопрос к demer`у , ну и к тем кто знает...: Будет ли возможность использовать своего героя при экспорте из версии 1.8 (от аkell`ы) под Андервордом (тоже которая акеловская - выходящая в следующем месяце)? :) и вообще Андерворд ставится поверх старой игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 HCT v12.12.2012: Экспортировать можно, только на лобби нельзя будет(закрытый(без читов и т.п.) интернет-сервер)) Читай чаще sacred.net.ru :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 dmc вещи хорошего качества и fстественно дорогие, вот тогда дҐньги быстрой уйдут все верно. например колечко хорошед у меня стоило порядка 130 000 3едло 70 000 ну и так далее. у меня вначале около лимона было. я особо не парился всякую мелочь -е подбирал.а потом несколько веёей прикупил смотрю денег 20000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fin12345saf Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Убил дракона Сириткама,не как непопаду к артефакту огня. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clop Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Подсказите Пожалуйста сервер игры "Князь Тьмы" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 При регистрации в инете игра зависает. Качаю патч от Акеллы 120 мб А так недавно купил. Пока очень нравится. Прохожу!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Когда убьеш дракона станешь другом гоблинов (или как их там) и входиш в их город, проходиш далее игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Игра крутая - по многим параметрам превосходит Diablo, и в первую очередь по графике. Ща бы в нее играл, но глюки с изображением у меня . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Игра очень интересная - я своих подруг в кино вытащить не могла, пока они её проходили (и приходилось с ними сидеть, а чтобы хоть какую-то пользу общему делу приносить - постоянно жать на сохранение). но после этой игры эмоции - только положительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Обьясните что за фигня. Играю и в Sacred и в Sacred Underworld. После 15 и более минут игры начинает тошнить, болеть голова и вообще ощущение как-будто занижена частота обновления монитора. Хотя она стандартно 85. Выйду из игры - всё нормально. Может в самой игре где-то прописана низкая частота? Причём только в Sacred и в Sacred Underworld. В других играх нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aivoris Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Игра - ДА БЕСТ!!! ;) За сереафиму прошёл все сложности и все кампинии (Анкирия и Андерворлд) Перед тем как злостые вируса пожрали мой хард имел 120 ур, и 4 полных комплекта доспехов-оружия. Не оторваться)) Щас снова играю - боевой маг 37лв, и это ещё не начался 2 акт))) Не до заданий когда орков в огненную спираль засовываешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Обьясните что за фигня. Играю и в Sacred и в Sacred Underworld. После 15 и более минут игры начинает тошнить, болеть голова и вообще ощущение как-будто занижена частота обновления монитора. Хотя она стандартно 85. Выйду из игры - всё нормально. Может в самой игре где-то прописана низкая частота? Причём только в Sacred и в Sacred Underworld. В других играх нормально. Возможно такая реакция из за движка игры. Удивительно конечно но это так, я например в КС и ФИР не могу играть через 10 минут голова начинает болеть а если поиграешь 20 мин то вообще мутит и начинает тошнить. Это от движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Обьясните что за фигня. Играю и в Sacred и в Sacred Underworld. После 15 и более минут игры начинает тошнить, болеть голова и вообще ощущение как-будто занижена частота обновления монитора. Хотя она стандартно 85. Выйду из игры - всё нормально. Может в самой игре где-то прописана низкая частота? Причём только в Sacred и в Sacred Underworld. В других играх нормально. хм, у меня такое было с HL: Blue Shift. Только потом через недельку где-то прошло, привык наверно... Я в игруху эту полноценно не могу играть :) Кароче когда подхожу к воде экран становится весь в квадратах и мигает, коточе артефакт проявляется... Видюху я гнал, но умеренно - в других играх все оки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.