Tinsley Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Я достал Pro Действительно помогло,теперь не тормозит.ПАСИБА Father Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ! У меня установлен Антивирус Касперского Personal 5.0.158. полгода назад установил его с диска.Базы обновляются постоянно. А как обновить (и возможно ли вообще) до последней новой версии? И еще - нужно ли устанавливать Каспер. антихакер, если стоит антивирусник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 valentin61: Про обновление версии - на предидущей странице. А если вы имеете ввиду что-нибудь типа Kaspersky Anti-Virus 2006 6.0.15.225 beta, то это абсолютно новый (другой) КАВ, который содержит и упомянутый вами антихакер (но не отдельно - он встроенный). Т.е. вам нужно ставить антихакер дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 BMW: Спасибо за разъяснения . Еще вопрос . Если я поставлю 5.0.227 или 5.0. 388 поверх своей 5.0.158-й версии будут ли у меня проблемы с обновлением антивирусных баз и т.д.? Моя версия рабочая до июля 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот с 2006 Каспером тоже возможны варианты. Есть AntiVirus а есть InternetSecurity. Ну так вот, первый - антивирус в чистом виде, без наворотов, а вот второй в себя включает, кроме антивируса, антихакер, и антиспам, и еще че-то там... Не путать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) valentin61 поверх не выйдет: старую удалить, новую поставить. Ключ должен подойти (если не подойдет - не проблема вернуть старую версию) и проблем с обновлением возникнуть не должно. Как перенести базы (что-бы не "обновить" за первый раз 5-6 Мб) обсуждалось ранее. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 l-pro: BMW: Благодарю за помощь. Все просто и обстоятельно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriska1982 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) видимо стер какую-то часть ?, и немогу удалить . неудалив одну версию немогу поставить другую.как можно стереть , где находяться фаилы ? i Уведомление:Темы соединил. Автору - предупреждение. Shurr. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 видимо стер какую-то часть ?, и немогу удалить . неудалив одну версию немогу поставить другую.как можно стереть , где находяться фаилы ? как это стер какую то часть? Это как? По подробнее... А вообще папка в програм файлс и естественно в реестре ключик надо удалить. опиши как удалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriska1982 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 как это стер какую то часть? Это как? По подробнее... А вообще папка в програм файлс и естественно в реестре ключик надо удалить. опиши как удалял "расчищал" компьютер видимо что-то стер,что незнаю ,захожу в "установка и удаление программ" Windows нахожу антивирус касперского для рабочих станций и ,он неудаляется ! хотя васкакивает какая-то табличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 boriska1982: Чтобы долго не объяснять: установи в ту же папку ТОТ ЖЕ KAV и деинсталлируй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А если дистрибутива не сохранил по каким-то причинам, то зайди в Безопасном режиме в Windows (F8 в начале загрузки и выбор) и переименуй папку KAV, которая у тебя лежит в программах на диске, на любое другое имя. Затем запусти машину в обычном режиме и спокойно ее удали. Успехов! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 KAV просто так не удаляется! Не помню какая версия была у меня, но я ее помоему за три этапа только грохнул, с двумя перезагрузками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 BMW: ты гений! Попробуй удалить папку C:\program files\common files\AVP Shared Files И почистить реестр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 какие лучше базы антивирусные качать: простые или для продвинутых??? Анти-Хакер - это файерволл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 termal: Какой вопрос - такой ответ: ты простой или продвинутый? Анти-Хакер - это файерволл??? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Анти-Хакер - это файерволл??? Но если ты имеешь в виду встроенный в KAV Personal Pro на закладке "Сеть", то это "файерволл-по-минимуму", если можно так сказать. Если у тебя стоит любой другой файер, то ОБЯЗАТЕЛЬНО отключи этот в KAVе, иначе могут быть конфликты. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Father Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 что лучше KAV Personal Pro или KAV Personal??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 что лучше KAV Personal Pro или KAV Personal??? Ну, я, например, предпочитаю Pro, в нем возможностей настроек больше. А ты уже сам решай исходя из потребностей и финансовых возможностей -- стоимость лицензии разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 а KAV Personal Pro ставиться поверх KAV Personal?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 termal: Нет. Считай, что это 2 разные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Я бы посоветовал сначала деинсталлировать предыдущий антивирус, почистить реестр Reg Organizerом, CCleanerом или чем-то подобным, а затем начисто поставить новый вариант. И не стоит лениться с перезагрузками в ходе подчистки реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donpedro1959 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) У меня уже давно стоит... Сначала была 5.0.121... Еще до официального выхода... Тема же была по пятому AVP... В целом, по многим мнениям, 5.0.142 стала стабильнее, чем 5.0.121... Мониторит быстрее, чем 4.5... На многие жалуются на сканер... Медленный... А вообще, я очень жду Personal Pro... Пардон, не по теме.Кузьмич, ты каждому посетителю показываешь своего дебильного мыша с плакатом с информацией об IP юзера?Мне это не понравилось. Сейчас я к тебе зашел под другим IP и смеюсь, глядя на твоего мыша с плакатом.Надо же, я теперь клиент малазийского прокси.А твой IP опубликовать на форуме? ! Предупреждение: За очередной оффтоп и попытку наезда автор получает недельный бан. Shurr. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Пардон, не по теме.Кузьмич, ты каждому посетителю показываешь своего дебильного мыша с плакатом с информацией об IP юзера?Мне это не понравилось. Сейчас я к тебе зашел под другим IP и смеюсь, глядя на твоего мыша с плакатом.Надо же, я теперь клиент малазийского прокси.А твой IP опубликовать на форуме? Чувак, а мы, постоянные посетители форума, все смеемся над тем, какой ты смышленный!:-))) Тебе надо бы действительно где-нибудь в джунглях Малайзии бананы выращивать! :-))) PS Извините за оффтоп, пожалуйста, но ТАКОГО "умного" посетителя я просто еще не встречал! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 спасибо, что откликнулись, тогда не останусь на простой версии КАВ'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти