AFAE Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) Какой звуковой редактор лучше? Изменено 17 октября, 2009 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 если звук это wav, то однозначно: Sound Forge или Cool Edit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 begemot Cool Edit не юзал, но после событий описанных здесь:http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11739, с Sound Forge расстался, и перешел на Nero Wave Editor от 6й версии Nero. Есть всё, что мне требовалось от Sound Forge. AFAE А для чего тебе редактор? Что ты собираешься делать? Могу посоветовать купить приложение к журналу Хакер №7, там на обложке надпись "Цифрозвук". Там всё о редакторах, и на диске сами редакторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SoundMan=- Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Ты бы сначала решил что тебе нужно делать. Например я пользуюсь несколькими: SoundForge - иногда, Samplitude - просто обожаемый, всем советую кто занимается режиссурой, та и просто сводом песен, поддерживает до 999999 трэков, работает со многими расширениями. Короче включил и смотришь. Но мой выбор она родная!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFAE Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 И где же найти Samplitude можно (ссылку) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 А я пользуюсь Adobe Audition, там тоже есть возможность сводить несколько дорожек в одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Меня никогда не подводил Sound Forge 6,отличный редактор.Ну конечно надо определиться для чего он нужен и выбрать именно тот,что больше подходит. И надо иметь ввиду,что нужны звукокодеки установленные в систему,для большей возможности редактора. Тогда можно им и звук конвертировать в разные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 А я знаю простенький GoldWave наз-ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Sound Forge после покупки его Sony стал просто идеальным средством для редактирования wave. Все знакомые звукачи используют именно его. Также очень классная прога от Steinberg Wave Lab, при некоторых обстоятельствах она даже предпочтительнее всего остального. Cool Edit, а сейчас Adobe Audition - это не совсем серьезно, тем более Nero Wave Editin, я вообще Nero ничего кроме "резки" не доверяю, каждый должен заниматься тем, для чего предназначен в первую очередь. Samplitud классная прога, но за такие деньги я бы взял Cubase SX2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 AFAE, у меня есть Samplitude!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Cool Edit - самый лучший редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATo Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 как можно почистить голосовые файлы ( записала лекции на диктофон)? я совсем не разбираюсь во всех этих сложностях, простите :) Какие функции и в какой программе нужно применять? :) :) :) Добавлено : [mergetime]1098053998[/mergetime] как можно почистить голосовые файлы ( записала лекции на диктофон)? я совсем не разбираюсь во всех этих сложностях, простите :) Какие функции и в какой программе нужно применять? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATo Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 неуж-то останусь гласом вопиющего в пустыне??? :) никто не знает ответа? где вы , спецы... помогите......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 SoundForge v* Добавлено : [mergetime]1098603995[/mergetime] неуж-то останусь гласом вопиющего в пустыне??? Мда. :( Не спец, но помогу. SoundForge, все там есть. Мышкой двигать умеешь???, вот найди в данной проге найди NORMALIZE, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipito Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 здрасти всем :) помогите советом, у меня в программе SoundForge кончился бесплатный mp3 плагин ,я слишал что мона вставить кодер lama,а вот как сделать ненаю,помогите очень надо плиззззззз,за ранее благодарен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Слэм При чем тут нормализация?! Диктофонные записи можно почистить "шумоподавлением" (noise reduction ?), эта опция есть и в SF, и в Неро Wave Editor, и у многих других. Однако, реального эффекта добиться если даже теоретически и можно, то практически затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Тебе что именно нужно, действительно професиональные редакторы, которые используются в звукозаписывающих компаниях или же из товаров народного потребления? Короче цель для чего тебе аудиоредактор нужен скажи... вот что из VST софта на ум приходит - Albino2, Bass-Station, D’Cota, Legacy Collection, EVP-73, Lounge Lizard2, Reaktor4, V-Station, CS-40, Groove Agent, JX-16, Moog Modular-V, Slayer2, Super Quartet, Edirol Orchestral,Edirol Super Quartet,WARP. Изменено 24 октября, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Cool Edit Pro - Зэ бэст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arong Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Интересно с помощью какого приложения может наиболее полно имитировать традицтонные инструменты, такие, например, как скрипка, пианино и тд. Чтобы писать музыку, скажем так, для себя, чисто от души... Очень буду признателен за ценный совет...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Arong, можно с помощью VST плагина (синтезатора) Edirol.HQ.Orchestral. Я, к примеру, "подключаю" его к Cubase-у, однако его можно использовать с любым VST совместимым сиквенсером, с тем же FL Studio 5 (ну как и все вст-ешки). Радует хорошее живое качество звучания Скачать его можно по ссылкам (многотомный архив): http://cjcity.33.com1.ru:8008/WWW/soft/Edi...TALiO.part1.rar http://cjcity.33.com1.ru:8008/WWW/soft/Edi...TALiO.part2.rar http://cjcity.33.com1.ru:8008/WWW/soft/Edi...TALiO.part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arong Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Отлично.. Вот только у меня FL4... Я так полагаю с этой версией проблем не будет... Еще ради эксперимента поставил себе некий Adobe Audiotion, когда устанавливал After Effects...(но он, Audition, правда, не запустился)...Он (Audition) я так понимаю предназначен для совершенно других задач... Будем FL юзать... Очень благодарен Roader за дельный совет и ссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arong Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Хотя я рано расслабился, так как ссылки не работают... Очень жаль.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scover Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 На мой взгляд редактор Sonic Foundry Sound Forge 5.0b. Перепробовал достаточно много всяких редакторов,но этот считаю лучшим. Можно также пользоваться Wave Editor в Nero,но с Sound Forge нет никакого сравнения. Может быть у кого-то другое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg777 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Я за GOLD WAVE и NERO WAVE EDITOR!!! ! Предупреждение: ewg777: Не надо так орать, тут не глухие. А за нарушение правил оформления постов можно получить добавку к уже и так немаленькой сумме. Valery. Изменено 22 октября, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Cool Edit мне нравится больше всего: прост у использовании, имеет множество полезных функций (например, отделить звук от видео). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти