Fenomen Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ко всему этому траблу у меня еще и модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Всем привет у меня большая проблема, все с тем же подключением к серваку, при подключении у меня происходит дисконейт и выскакивает вот такое сообщение " Your.dll [cl_dlls\client.dll] differs from the server" почтав форум я скачал читерскую программу MyAC ver.1.4.3 запустил ее, ввел адресс сервера, программа выдает вот такое сообщение 17:14:21 Can't connect to myAC.Server [war.cstrike.ee:12345] пробывал разные адресса не какого результата 17:14:58 Can't connect to myAC.Server [213.148.160.60:12345], там надо обязательноо вводить инфу в три колонки? тоесть Server Name, Server Adress , Game server или достаточно только адресс? в общем очень нужна помощь........пожалуйста :) Установи патч к игре, желательно поновей - 28 к примеру. Если проблема останется, то попробуй этот client.dl вручную скопировать в папку cs1.6\cstrike\cl_dlls cl_dlls.rar cl_dlls.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomen Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 спаибо счас попробую установить 26 - ой нашел а все остальное я делал правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomen Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ну я скачал больше вы выдает сообщения которое выдавал раньше но myAC.exe немогу подключиться всеравно 21:00:34 Can't connect to myAC.Server [212.7.20.230] может быть просто сервак битый, подкиньте пожалуйста кто-нибудь адресса.......очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomen Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 http://cs-monitoring.ru/ нашел сервера всеравно немогу подключиться myAC.exe может я в него неправильно ввожу данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomen Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 http://cs-monitoring.ru/ нашел сервера всеравно немогу подключиться myAC.exe может я в него неправильно ввожу данные? в общем с горем пополам я подключился но почему то входя в какой нить зал мне выдает сообщения что не правильный код, хотя код не вводил, причем правктически везде, с горем пополам загрузил один зал, но меня выкинло или выкинули и написали что ПИНГ сильно большой что это такое и как его уменшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Counter-Strike Online (2008) Год выхода: 2008 Компания Nexon в сотрудничестве с Valve собираются вдохнуть третью жизнь в одну из самых известных и популярных компьютерных игр - Counter-Strike. Жаль только что выпуск игры предполагается исключительно на азиатский рынок. Хотя существует мнение что Азия должна выступить в роли испытательного полигона для последующей доработки игры и выпуска на мировой рынок. :) Рекламный видео ролик: нового шутера - Counter-Strike Online (2008) Продолжительность: 1 min Озвучивание:Оригинал Видео: DivX 5 1280x720 29.97fps 3989Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps Размер: 29 MB Скачать: (rapidshare) Рецензия Игра Counter Strike от компании Valve Software невероятно популярна, оригинальная версия была издана в 1999 году и была распродана по всему миру тиражом более девяти миллионов копий. По сей день Counter Strike является одним из самых популярных групповых и командных шутеров. Известный корейский разработчик и издатель многопользовательских развлечений, компания NEXON (знакомая пользователям по MMOG MapleStory и KartRider), скоро выпустит полноценную MMOFPS Counter Strike Online на территории Китая, Южной Кореи и Японии. В феврале 2008 года стартовало открытое бета-тестирование игры, что по корейским игровым традициям означает практически полноценный релиз. Закрытое бета-тестирование, длившееся месяц, прошло успешно. В Counter Strike Online появятся 8 новых видов оружия, 4 новые карты и 8 оригинальных персонажей. В игре будет подробная статистика и рейтинги лучших игроков. Сложно сказать, будет ли игра издана на западе, скорее всего нет или не скоро. Но английская версия будет, так что желающие сразиться с азиатскими игроками в любимую игру будут иметь такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDANT Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Скажите, а где можно скачать русскую озвучку для CS 1.6? У меня лицензия Steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Скажите, а где можно скачать русскую озвучку для CS 1.6? У меня лицензия Steam reallite_radio.rar ПОДДЕРЖКА ИГР: 1. Counter-Strike: Source 2. Counter-Strike 1.6 3. Counter-Strike: Condition Zero УСТАНОВКА: 1. Для CS:S - <Ваш каталог>/cstrike 2. Для CS 1.6 - <Ваш каталог>/cstrike 3. Для CS:CZ - <Ваш каталог>/czero reallite_radio.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDANT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 reallite_radio.rar ПОДДЕРЖКА ИГР: 1. Counter-Strike: Source 2. Counter-Strike 1.6 3. Counter-Strike: Condition Zero УСТАНОВКА: 1. Для CS:S - <Ваш каталог>/cstrike 2. Для CS 1.6 - <Ваш каталог>/cstrike 3. Для CS:CZ - <Ваш каталог>/czero Спасибо большое, стало интереснее :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Спасибо большое, стало интереснее Я бы все-таки порекомендовал другие радиокоманды, они качественные, немало весят, но на английстком языке... если есть желание - могу залить. Компания Nexon в сотрудничестве с Valve собираются вдохнуть третью жизнь в одну из самых известных и популярных компьютерных игр - Counter-Strike.Жаль только что выпуск игры предполагается исключительно на азиатский рынок. Хотя существует мнение что Азия должна выступить в роли испытательного полигона для последующей доработки игры и выпуска на мировой рынок. Вот новость, давность с год: "Компания NEXON, известная, прежде всего своей онлайновой игрой MapleStory, решила взяться за разработку нового проекта. Тратить время на разработку нового современного графического движка девелоперы не стали, а просто купили лицензию на использование Source engine от Valve Software. И правильно сделали. Ведь Source engine поддерживает все последние графические навороты, благодаря которым свой проект можно снабдить отличными спецэффектами, великолепной физикой и целой кучей дополнительных возможностей. Несомненно, Source - один из лучших современных графических движков. Ну а для какого конкретно проекта девелоперы из NEXON решили лицензировать данную технологию, не сообщается. Известно лишь, что это будет экшен от третьего лица, выполненный в стиле фентези. Подробный анонс нового проекта поступит несколько позже." Так что движок тут будет скорее всего от Сорса. Надеюсь это будет не Сорс с измененной графикой, ибо опять получится ерунда :g: Изменено 14 апреля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 $traykeR: скидывай, мне интересно :g: А насчет новой Контры... Я до сих пор на 1.6, Valve должна сделать о-о-очень качественную игру, чтобы на нее перешли ветераны CS :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Silver_Ghost Вот, с этими звуками я играю :blink: Пробовал массу различных, эти наиболее по душе, да и не надоедают. Скачать: radio.rar А насчет новой Контры... Я до сих пор на 1.6, Valve должна сделать о-о-очень качественную игру, чтобы на нее перешли ветераны CS Это точно... помним провал Source... radio.rar Изменено 16 апреля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimON_777 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 народ подскажите как играть в cs нормально по инету или по сети в сети ваще ничо не находит,в иннете находит много серваков в какой не зайду начинает идти загрузка и просто выходит в гл меню,бывает что совсем чуть чуть загрузка прошла также выкидует и пишет- LAN servers are restricted to local clients (class C).или You have been disconected from the server.Reason:Kicked:Only ppl from POU VDA are alloved подскажите чо надо сделать я так понял что это у меня с cs чот,подскажите где скачать нормальный заодно давайте сыграем,если пойму чо такое у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) DimON_777: CS пропатченная? Если нет, то пропатч одним из послдених патчей... (например 28) Изменено 3 мая, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De@dm@n Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Ну если уже зашел разговор о контре тогда продолжим здесь про Counter-Strike 2(Source).Ета контра на движке халф-лайф 2 выйдет вместе с ним.Переботан буду движок,но очень сильно.Кто что знает по етой игре,пишите. Енто не контра 2, енто соурс! :) контра 2 только намечается.... ! Предупреждение: Зачем отвечать на сообщение датированное 2004 годом ? Изменено 7 мая, 2008 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Скажите пожалуйста какой патч лучше всего установить на контру 1.6 для нормальной работы?Установил патч версии 33 и игра стала выдавать кучу ошибок.Посоветуйте как быть?Также хотелось бы узнать на каком патче лучше всего сделать игровой сервер,т.к я незнаю на каких патчах работают сегодняшние серверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Нормальные 21 и 26 точно. У нас в сетке серваки на них крутятся. В любом случае, если сделаешь свой сервер, придется гонять его, устранять проблемки - с первого раза идеально ничего не работает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Решили с ребятами погамать на днях, вспомнить былые времена =) Так у меня встала проблема с созданием сервака. Я сижу под роутером. Кто знает, как быть в этом случае, чтобы игрулина принимала за адрес сервера не внутренний (LAN под роутер), а внешний IP (у меня он статический)? И сразу ещё один вопрос: никак не могу вспомнить две консольные команды на то, чтоб не уравнивало состав команд CT и Т. Помню, что-то типа autoteambalance 0 и limitteams 0, подскажите, как точно плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 mp_autoteambalance 1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hom Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 при подключении к серверу пишет this server is using a newer protocol (7) than your client что это значит? что мне надо что бы играть по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 hom: поставь более свежий патч, обновится файл client.dll и еще несколько - в этом все дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hom Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У меня патч 28 в другой контре заходит но не могу двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hom Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 тупняк какой то в игре в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Нашёл хороший сервер для игры в Counter-Strike 1.6.Но на сервере нету народа.Давайте соберёмся в комманду и поиграем вспомнив бывалые времена.Данный сервер не требует никаких ключей и Steam.Просто заходим и играем.На мой взгляд это самый нормальный игровой сервер без всяких тупых модов типа зомби и прочего.А сделан сервер вполне нормально.Всё что нужно для игры в КС. Адрес сервера таков uk.servehalflife.com:27015 Изменено 13 августа, 2008 пользователем Nightwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения