Sanja Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Stykalov, зайди в дирикторорию. Увидишь файл hltv.ехе, запускаешь его, пишешь Connect "IP сервера", когда приконектился, пишешь rekord "название демки". Входишь в цс и коннектишся к серверу. Когда записал демку пишешь quit или stop. Что бы просмотреть демку, входишь в цс пишешь в консоле playdemo "название демки", как ты её назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stykalov Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 IP сервера? К кому подключаться? А я с ботами режусь, я не скам по нету не играю, можно ли свой IP врубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Stykalov, попробуй, но демку можно записывать только в онлайне. При записи в олнлайне пишешь IP сервера конечно. :( С ботами можно записать демку только от первого лица, пишешь в консоле record ''имя". А что бы просмотреть дему, пишешь playdemo "имя". Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Подскажите, какой командой включить остановку общего таймера после установки террорами бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 смерь_CS: Смерь, а кривые ники нынче в моде чтоли? Давай выражать свои мысли грамотно, заодно без мата и оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 l-pro, на таких товарищей не стоит обращать внимания. Ну видно, малолетка, выделился своим гнусным умом. :) смерь_CS, к тебе вопрос, а ты чего нибудь добился в жизни? :) Ты даже не умеешь нормально общаться с людьми или просто не достиг возраста. Ты забросил цс и почуствовал себя героем? :) Я забил на цс уже как пол года, иногда играю, когда прям уже нечем заняться, но такое бывает очень редко. Ara, а ты с ботами играешь или в онлайне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Sanja: Когда как. Просто на большинстве серваков эта опция включена, хотелось бы того же у себя дома. Например, когда играешь с друзьями по сети. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 CSS совсем не похожа на CS!!! Я думаю, у каждой части будет по лагерю фанатов... или даже по два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Assassin: Не похожа - не то слово! Это две огромные разницы. :( В Source вообще динамика другая; я как первый раз в неё играл, попадал от силы один раз на пяток выпущенных патронов... Зато какая красотища! Особенно понравился эффект от стрельбы по воде - даже такую мелочь учли. Но 1.6 как-то привычнее, плюс мощную машину не требует. :( Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Ara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-O-N-I-C Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Люди добрые!!! Помогите вспомнить название (и далее найти) карты по описанию: -стоит здание, похожее на магазинчик... -контеры появляются снаружи, терроры - внутри -маленькая карта по сравнению скажем с CS_MANSION -в доме 2 выхода: главный (там всегда основное мясо) и задний у терроров (они туда всё время ломятся) Очень буду благодарен если подскажете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) S-O-N-I-C, контеры появляются снаружи, терроры - внутри Это cs_assault и то я не уверен, таких мап очень много где терры "внутри". Остальные мапы не знаю, описаний очень мало ты дал. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-O-N-I-C Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Sanja, спасиб что откликнулся, но эт не асалт! Его я знаю как пять палцев на ноге! :-) Описаний и вправду маловато, но более на ум не лезет, разве что: -можно по лестнице на этот "магазин-минимаркет" залезть и оказаться внутри через шахту вентилы(почти как в ассаулте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardesign1 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 А как в Cs 1.6 ботов добавлять? У меня добавляется на "H"! А можно как нибудь по-другому, а то так тяжко по 1 добавлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Скачать работающие читы на CS1.6! УРА! http://ultra-cs.hut2.ru/chits/index.htm вот тут можно скачать читы - особенно я рекомендую CDHACK 4.33.4 он очень удобен и без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Скачать работающие читы на CS1.6! УРА! http://ultra-cs.hut2.ru/chits/index.htm вот тут можно скачать читы - особенно я рекомендую CDHACK 4.33.4 он очень удобен и без глюков. Это трейнер, а не читы, сколько раз повторять, ну один кто-то неправильно назвал, так ты повторять будешь? Читы это чит-коды, это одно, а то, что ты предлагаешь, это ТРЕЙНЕР, хоть и для интернет, или сетевой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Вот такой вот к вам вопрос: есть такая пропись hud_fastswitch (Быстрое переключение оружия(не надо нажимать левую кнопку мышки)) Вот она отказываеться работать (задавал параметры как и 1 так и 0) всё равно :( контра 1.6 и 19 патч. Как эту дрянь работать застравить :( ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Вот такой вот к вам вопрос: есть такая пропись hud_fastswitch (Быстрое переключение оружия(не надо нажимать левую кнопку мышки)) Вот она отказываеться работать (задавал параметры как и 1 так и 0) всё равно :( контра 1.6 и 19 патч. Как эту дрянь работать застравить :( ?! Сервер должен в консоли (~) набрать sv_сheаts 1 а затемпepeзaгpyзить кapтy (restart), либo cмeнить ee (нaпpимep "changelevel dust") ..... Bнимaниe: Koды paбoтaют тoлькo нa cepвepe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Сервер должен в консоли (~) набрать sv_сheаts 1 а затемпepeзaгpyзить кapтy (restart), либo cмeнить ee (нaпpимep "changelevel dust") ..... Bнимaниe: Koды paбoтaют тoлькo нa cepвepe Это не ЧИТ!!! Это обычная пропись которая не считаеться читом и никогда им не считалась! Так что я не понимаю при чём тут твоё высказывание по поводу читов....оно не актуально... :( А как в Cs 1.6 ботов добавлять?У меня добавляется на "H"! А можно как нибудь по-другому, а то так тяжко по 1 добавлять! bot_add_ct - контры bot_add_t - тероры (это точно работает с Zbot с остальными не прбовал) Да и ктому же там при нажании этой самой "H" есть меню добавить ботов, и число игроков будет 7 на 8 (7 ботов в твоей команде + ты и того 8 на 8). Разве так тебе не удобно?! :( А как в Cs 1.6 ботов добавлять?У меня добавляется на "H"! А можно как нибудь по-другому, а то так тяжко по 1 добавлять! bot_add_ct - контры bot_add_t - тероры (это точно работает с Zbot с остальными не прбовал) Да и ктому же там при нажании этой самой "H" есть меню добавить ботов, и число игроков будет 7 на 8 (7 ботов в твоей команде + ты и того 8 на 8). Разве так тебе не удобно?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Скачать работающие читы на CS1.6! УРА! http://ultra-cs.hut2.ru/chits/index.htm вот тут можно скачать читы - особенно я рекомендую CDHACK 4.33.4 он очень удобен и без глюков. :( Big Antik не знаю, мне нравится=) Все в интернете сетевые трейнеры называются читами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 -=GL@DI@TOR=-: A очень похож! :) Plishka: Ну... Если тебе так нравится, то другое дело... :) :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Товарищи, ответьте на мой вопрос пожалуйста, а то так играть просто невозможно!!! Заранее СПАСИБО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Вот На Моём Клановом Сайте с CS BcN*TeaM | я выложил файл для обновления оружия в CS , Скачать и Посмореть Скрины Можна По Етой Ссылке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Вот На Моём Клановом Сайте с CS BcN*TeaM | я выложил файл для обновления оружия в CS , Скачать и Посмореть Скрины Можна По Етой Ссылке !!! Прикольно кстати, респект модельки реал!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 для вас старался !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 люди, в цс1,5 при создании игры сразу после загрузки на экране появляется окошко черное в левом верхнем углу, на четверть экрана, мож кто знает! приходится выходить и жомать резюм! как от этого избавиться? а кто-нибудь играл с ботами podbot2.6? как очучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения