unreal Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 (изменено) У меня AdAware нашёл объект шпион Tracking Cookie, подскажите что это? Изменено 30 января, 2004 пользователем unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 (изменено) Kuzmich не у меня обновляло всегда нормально, а вот где-то после Нового года начало что-то глючить. Еще прикол в том, что на сайте http://www.lsfileserv.com/ в русском варианте до сих пор висит обновление 01R247 10.01.2004, а в английском уже где-то третье после этого (01R252 27.01.2004). Скорее всего из-за этого автоматическое обновление и не работает. Модер там заболел что-ли. Ха.. а если зайти в выбор языков и выбрать русский - то показывает свежее обновление :o бред какой-то у них с сайтом... Изменено 30 января, 2004 пользователем Bux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 unreal Это шпионишка маленький, удаляй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Уже удалил, просто хотелось узнать, на кого но работает? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Вот решил снова поставить Ad-Aware, находит шпионов только при быстрой проверке, при остальных зависает на system32, ну хоть так и то ладно.И вот ещё вопрос: как использовать Ad-watch, я один раз попробовал включить его, когда сидел в Интернете, у меня справа внизу в трее появилась установка какой-то программы, и проценты, установилось столько и столько.А в самом окне Ad-watch, ничего не показывало.После проверки Ad-Aware, он нашёл эту программу, как шпиона.Ничего не могу понять, зачем тогда этот Ad-watch, если я не могу через него запретить установку этой программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apitek Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Помогите советом!Установил эту программу запускаю-она до определённого места доходит и останавливается и пишет что идёт работа начинаю выключать-выключается со второго или с третьего раза.После всего, когда хочу из неё выйти фиг-только через Диспетчера!Пацаны помогите-Так хочется посмотреть сколько у меня шпиёнов! Просто переставь прогу и по новой прогони. :) Должно пойти, или, до удаления выбери папку Sistem32 и проскань. Ерунды тама разной полным-полно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Подскажите-у меня Ad-Aware 6,0 на английском языке.Когда запускаю,она начинает искать.Потом выявляет-что делать дальше,куда нажимать,чтоб удалить все,что нашлось.Буду очень благодарна всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 1. После сканирования (мелькает красный жучок) в списке ставишь галки на все что найдено, нажимаешь next(кажется). Программа спросит, неужто и вправду ты хочешь все это добро убрать? Тупо отвечаешь: конечно, дорогая, ну вот она это дело еще забекапит в карантин на всякий случай и все :) 2. А что мешает поставить языковой модуль с официального сайта? Забери его здесь и не мучайся 342Kb. при установке патча вовсе не обязательно ставить все языки, мне хватило одного Russian :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 А еще скачай русификатор... Ссылки давал недавно... Поищи по форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Я скачала языковой модуль,но не знаю , что делать с ним дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Настройки > Выбор Языка (Settings>Language) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Спасибо большое.Можно еще вопрос-как часто нужно запускать эту программу?Раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Погоняй раз дня в три... Посмотри, сколько отловится... Много, тогда раз в дня, мало или ничего-раз в неделю-две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Еще раз спасибо.А что такое Ad-Watch,где можно скачать или как настроить в Ad-Aware? И что лучше или это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Ad-Watch висит в трее, следит за изменениями реестра и еще всякими вещами... Пытается сразу поймать гадость всякую... Она идет вместе с Ad-Aware Plus и Professional... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Aad-watch - это аналог монитора, как у антивирусов. Только какая-нибудь программа полезет менять тебе стартовую страницу, ты сразу об это узнаешь. Есть и другие приятные полезности, но программа платная. Вообще ad-aware запускать следует где-то раз в месяц, но если ты много времени проводишь в Итернете, то чаще. Еще можешь заглянуть на мой сайт, там мой друг выложил статью о программе: http://www.e-sovetnik.narod.ru/sec/2/article1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Всем спасибо,я плохо разбираюсь в компьютерах,так что ваша помощь просто необходима.Иду читать статью на ваш сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Соединил эту тему с еще одной... Теперь все обсуждения сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Вышла новая версия Ad-aware SE Personal 1.03 Русификатора никто не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Bux Русификатор в комплекте: http://www.bookbinding.net/Images/Extropia...on.1.03.NhT.rar B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor1 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Дайте совет! Всю дрянь очистил этой прогой и оставил только Куки. Нужно их удалять или пусть останутся. И что в этих куках находится: адрес страницы и пароль? И если я их все удалю, то мне надо будет просто вводить пароли заново на сайты которые я раньше посетил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Вышла новая версия Ad-aware SE Personal 1.03Русификатора никто не встречал? А вот русификатор без комплекта :D Russian.zip Russian.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Дайте совет! Всю дрянь очистил этой прогой и оставил только Куки. Нужно их удалять или пусть останутся. И что в этих куках находится: адрес страницы и пароль? И если я их все удалю, то мне надо будет просто вводить пароли заново на сайты которые я раньше посетил? Многие удаляют, имхо. А ваще, читай про cookie тут: http://www.microsoft.com/info/ru/cookies.mspx Взлом через куки: http://www.xazkep.by.ru/stati/cookie.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Нарыл в инете интересную информацию про Ad-aware. Если кому трудно разобраться с английской версией Ad-aware 6, то даю руссификатор (7,6Кб). rus._Ad_aware_6.rar rus._Ad_aware_6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Как я поняла два антивирусника вместе не есть гуд, а как работает Ad-aware с антивирусом, и нужно ли ее включать в постоянном режиме или можно просто проверять регулярно после интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения