pinmix Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) ХМ, вопрос недорешил... По совету Siberex'а - востановил ящик - получилось, ящик востановился пароль, настройки - все это как было! А вот письма и адресная книга - нет... :( Хотя файлики в инбокс, например, - лежат... :) Что делать?.. Есть варианты?.. :) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хм, странно. У меня сразу восстанавливалось, для адресной книги тоже отдельно ничего не делал - она как-то сама :-) Попробуй: 1) Скопировать всё из папки MAIL в любое другое место; 2) В меню Свойства -> Настройка -> Система указать это новое место. После этого, по идее, Bat должен спросить, дескать, я обнаружил, что у вас там одинаковые имена папок, желаете заменить содержимое в новом месте? Сказать для всех папок "Нет". Есть предположение, что так сработает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Для восстановления удалённых писем можно воспользоваться утилитой The Bat! Message Recovery. The Bat! Message Recovery позволяет извлекать письма из баз The Bat! в указанную пользователем папку в виде отдельных файлов формата MSG. Затем извлечённые файлы можно обратно импортировать в The Bat! Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Q-Q: О! Супер!! СПасиба! Буду пробывать... Когда будет рещультат - сразу отпишусь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Q-Q: О! Супер!! СПасиба! Буду пробывать... Когда будет рещультат - сразу отпишусь! :) Да, это правильно. А я невнимательно ваш пост прочитал -- думал, что программы все были удалены. А бэк-ап однозначно нужно делать, чтобы вот так потом не парится. Я всегда держу пару последних бекапов TheBat!а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alkapone Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 при запуске выдается ошибка, что невозможно открыть файл /The Bat!/Key.id сколько я раз не пытался переустановить и очистить реестр от проги, ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Установила Dr Web и переуставила outpost. Теперь The Bat! ничего из почты не снимает. У мя 7 ящиков и везде 1 ответ: невозможно соединиться с сервером. Без всяких комментариев. Outpost проверила: бат в доверии. Dr web чё-то наделал? Как порешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Установила Dr Web и переуставила outpost. Теперь The Bat! ничего из почты не снимает. У мя 7 ящиков и везде 1 ответ: невозможно соединиться с сервером. Без всяких комментариев. Outpost проверила: бат в доверии. Dr web чё-то наделал? Как порешать? spiderml.exe Значок такой в трее, паук с конвертом. Вот ему надо тоже разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) spiderml.exe Значок такой в трее, паук с конвертом. Вот ему надо тоже разрешить. Как это сделать? Не разберуся.... Отключила её и всё! Изменено 24 ноября, 2006 пользователем nika06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cthulhu69 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 У моего сайта на Народе злоумышленники изменили пароль и восстановлёнку сменили. Не могу попасть на него. Но почта с его акком работает почему-то. Как можно из Бата выковырять пароль!? Админам Народа написал 2 письма до сих пор нет ответа. Получил от них вот это: The original message was received at Sat, 2 Dec 2006 20:27:39 +0300 (MSK) from ermak.yandex.net [213.180.202.70] ----- The following addresses had successful delivery notifications ----- "|/usr/local/bin/procmail /usr/local/maillists/support.procmail" (successfully delivered to mailbox) (expanded from: support) ----- Transcript of session follows ----- "|/usr/local/bin/procmail /usr/local/maillists/support.procmail"... Successfully delivered Что оно означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 У моего сайта на Народе злоумышленники изменили пароль и восстановлёнку сменили. Не могу попасть на него. Но почта с его акком работает почему-то. Как можно из Бата выковырять пароль!? Админам Народа написал 2 письма до сих пор нет ответа. Получил от них вот это: The original message was received at Sat, 2 Dec 2006 20:27:39 +0300 (MSK) from ermak.yandex.net [213.180.202.70] ----- The following addresses had successful delivery notifications ----- "|/usr/local/bin/procmail /usr/local/maillists/support.procmail" (successfully delivered to mailbox) (expanded from: support) ----- Transcript of session follows ----- "|/usr/local/bin/procmail /usr/local/maillists/support.procmail"... Successfully delivered Что оно означает? Это значит что ты скорее всего ошибся в адресе админа. В том топике я написал лишь примерно, надо уточнять это ... А почта работает потому что пароль на нее поменять не удосужелись, и толку нету пароль вытаскивать, так как он тот же что ты ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cthulhu69 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Это значит что ты скорее всего ошибся в адресе админа. В том топике я написал лишь примерно, надо уточнять это ... А почта работает потому что пароль на нее поменять не удосужелись, и толку нету пароль вытаскивать, так как он тот же что ты ставил... [Censored] ! Предупреждение: Флуд. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) [Censored] А попробуйте-ка, милок, с этим не сюда, а к доктору! Здесь люди посты по существу пишут, не флеймят, а вот доктор вас выслушает... ! Предупреждение:Циничный флуд цитировать не надо. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cthulhu69 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Такая ситуация: винду поставил на другой хард, почтовые ящики оказались в разных местах. Можно их как-то собрать воедино? Инфа полезная есть и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Перенеси письма в один каталог и укажи его в "Свойствах ящика" => "Файлы и каталоги". Например так: F:\My Mail\... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [Censored] А попробуйте-ка, милок, с этим не сюда, а к доктору! Здесь люди посты по существу пишут, не флеймят, а вот доктор вас выслушает... ! Предупреждение: Циничный флуд цитировать не надо. Извините, пожалуйста, но просто неприятно было такое читать... Замечание принял к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cthulhu69 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Перенеси письма в один каталог и укажи его в "Свойствах ящика" => "Файлы и каталоги". Например так: F:\My Mail\... Там же одинаковые имена файлов, они заменятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мыша 3.71.04. При отправке письма с приложением письмо остается в папке "отправленные". Когда файл, который прикреплен к письму удаляешь или перемещаешь, невозможно в мыше посмотреть данный файл. (ссылка на него есть а сам файл "нулевой" 0кб). Раньше в предыдущих версиях мыши, прикрепленный файл лежал в самой мыше и манипуляции с "внешними" файлами никак на прикрепленный файл не влияли т.к он был как бы отдельно. Как сделать такое сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мыша 3.71.04. При отправке письма с приложением письмо остается в папке "отправленные". Когда файл, который прикреплен к письму удаляешь или перемещаешь, невозможно в мыше посмотреть данный файл. (ссылка на него есть а сам файл "нулевой" 0кб). Раньше в предыдущих версиях мыши, прикрепленный файл лежал в самой мыше и манипуляции с "внешними" файлами никак на прикрепленный файл не влияли т.к он был как бы отдельно. Как сделать такое сейчас? Опытным путем выяснил, надо убрать галочку «Прикреплять файлы только при отправке письма» (см аттач). Хотя по смыслу значить это должно совсем другое. Может они поведение изменили, а текст поменять забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ramzes_: Респект ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Здраствуйте. На работе установлен Bat! Время от времени появляются подлые письма, которые при выборе папки отправителя (сортировщик) вновь появляются как новые. :) При этом дата отправления старая и к почтовому серверу не подключался. Таких глюков уже десяток. Что с ними делать? Письма удалять нельзя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchman Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Помогите пожалуйста в The Bat 3.80.06 настройки ввожу все правельные и серавно какая-то ошибка и понятия не имею в чём дело! :sm(100): ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ! Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Watchman: К какому сервису настраиваешь? Какие именно настройки вводишь? Перечисли все кроме логина и пароля! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AR}{@NGEL Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Привет всем!!! У меня возникла большая проблема с мынью. Я не могу подключиться к серверу что бы получить\отправить почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 AR}{@NGEL: Вопрос аналогичный посту выше: какие настройки указаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти