Kuzmich Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Нормальная статейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 А Вы уверены, что ADBLOCK удаляет банеры, а не скрывает их...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 В настройках плагина есть галки: remove ads и hide ads... Вывод можешь сделать сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Подскажите пожалуйста , я поставила браузер Mozilla Firefox 0.8 , у меня установлен файловый менеджер Flash Get. На компе у меня установлены 3 браузера IE , MyIE2 , Mozilla Firefox 0.8, в первых двух работает отлично, а в последнем нет. Я установила плагин Download With v0.0.7 , в нём установила Flash Get, когда нажимаю на ссылку правой кнопкой . выбираю Download With - выходит меню справа с Flash Get. Нажимаю , а менеджер не работает, в чём проблема? Помогите. А браузер Mozilla Firefox 0.8 отличный , мне понравился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 wioletta C DownloadWith работает FlashGet только последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Kuzmich Да я это видел... просто когда наводишь курсор на место, где должен быть банер выскакивает его адрес... и если эту страницу сохранить картинки банеров тоже сохраняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 wioletta Mozillу и Flash Get можно также подружить установив плагин от оперы в папку MozillaFirefox/Plugins у меня работал с FlashGEt от версии 1.2 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Я не нахожу у себя папку Plugins , или я её должна создать? Где найти этот плагин от Opera для Fkash Get ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 wioletta Папка Plugins находится внутри папки, в которую ты распаковала/установила Mozilla Firefox. Фуууу еле нашел: http://ftpsearch.rambler.ru/db/ftpsearch/g...hGet/npfg11.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 wioletta Только что проверил на версии MozillaFirefox 0.9 - все работает. !!! При установке плагина укажи путь к папке Plugins. У меня это выглядит так: С:\Program Files\Mozilla Firefox\Plugins Ссылка на плагин смотри постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 wioletta Можно без всех этих заморочек использовать Internet Download Manager - гораздо интеллектуальнее. Да и GetRight, пожалуй, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arafat Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Помогите разобраться. Установил на Ff 0.8 тему Noia 2.0 и теперь, после того как я закрываю Ff и открываю снова, у меня постоянно грузится сайт, на котором она была закрыта. До того, как установил эту тему, такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Arafat Зайдите: Tools > Options > General. Там в рамочке Home Page Location должно быть: about:blank. Для этого надо нажать пимпочку Use Blank Page. Изменено 23 июня, 2004 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 ОФФТОП УДАЛЁН. Не замусоривайте топик, пожалуйста. Обсуждение убогих фейсов качалок проводите в другом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 скачал интересное расширение, мне понравилось... http://extensions.cusser.net/foobar/foobar.xpi управление foobar2000 из Mozilla Firefox (c версией 0.9 работает точно) подробнее на: Foobar Controls 0.1 :) :P :) :) B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Прдскажите в чём проблема , при загрузке Web страниц через File -- Save Page As страница созраняется тлдько без картанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 wioletta А при сохранении после нажатия "Save As" в окне сохранения там где имя файла и куда его сохранить а пункте "тип файла" стоит надпись "Веб страница полностью" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 А как подружить Firefox и ReGet Deluxe? У кого нибудь получалось? ЗЫ Сменить качалку не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 При сохранении файла в окне "Тип файла" - написано Web Page complite - страница сохраняется , а картинок нет. Может нужно поставить какой плагин? И вообще какие плагины можете порекомендовать? Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 И вообще какие плагины можете порекомендовать? Благодарю за помощь. На 28 или 29 странице в посте dartman-а есть скрин с плагинами... А как подружить Firefox и ReGet Deluxe? У кого нибудь получалось? После переустановки ReGet, качалка сама встроится в менюшку по правой кнопке в Mozilla... Вроде так должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Извините меня я была на этих страницах, меня интересует какие плагины нужны для простого пользователя, меня интересует Ваша рекомендация, я пока не могу понять для каких цулей служит тот или иной плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 какие плагины нужны для простого пользователя Расплывчато как-то... Ты скажи, что тебе требуется, а мы скажем, есть ли что-то подобное или нет... Adblock, Flashblock, Download Manager Tweak ставь в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Kuzmich Я имею в виду, чтобы перехватывал закачки, как из IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Я поставила Adblock, Session Saver 0.2d, Download Manager Tweak, я перевожу объяснения к каждому , но перевод не совсем понятный, просто меня интересует совет специалиста, какие плагины нужны в первую очередь для простого пользователя. Вот например у меня при сохранении Web страниц текст сохраняется, а картинки нет. Может быть для этого нужен плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 (изменено) wioletta Нет, плагин для этого не нужен. У меня все нормально сохраняется, вместе с картинками. просто меня интересует совет специалиста, какие плагины нужны в первую очередь Это зависит от того, что ты хочешь от браузера, все сугубо индивидуально. Проверь, у тебя все так, как на скриншоте? Изменено 24 июня, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти