Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Mozilla Firefox

Рекомендуемые сообщения

Indomito:

Я так и делал. Но, опять же, вся суть в том, что официально он становится таким каким я его выставлю, но реально кеш не занимает больше 70-75 Мб.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Варлок: если не сложно скажи где кэш мозиллы лежит и как называется, есть пара идей, я проверю.

Indomito:

Кеш лежит в той папке, которую я сам задал. Похоже стоит какое-то ограничение не на размер кеша, а на количество записей - 8186.

Не очень пойму, что значит "как называется"?

В версии 1.5.0.6 форумная функция "Вставить как цитату" не работает :( Только зря качал. Что делать? ;)

Indomito:

Кеш в ФФ представлен в виде сборки файлов со случайно сгенерированными названиями. Каждый кешируемый объект в отдельном файле хранится.

Что-то я никак не врублюсь что за дела творятся с Firefox! Ни в одном билде версии 1.5 не работает форумная функция "Вставить как цитату", причём на местном форуме на движе phpBoard вообще не работают никакие функции. Впрочем, т.к. я сижу только на Софтфоруме, то это мелочи. Но вот "Вставить как цитату" не хватает! Раньше стояли версии 1.0.2 - 1.0.7 и везде всё работало. Позавчера парился качал версию 1.5.0.6, а там тот же глюк! Вчера скачал 1.5.0.4 и тоже самое! Хотя Indomito помнится, говорил что в ней эта функция работает. Причём в сборках Bon Echo Alpha 3 и Deer Park тоже самое! Я уже не знаю что делать: не качать же все релизы и проверять их. Причём переустановка винды не помогает, т.е. неделю назад до переустановки всё было так же. Форумчане! Ну ведь тут есть люди намного опытнеее и продвинутее чем я, помогите решить проблему.

может быть у тебя плагины конфликтуют, а?

Сейчас ради эксперимента снёс Firefox, стёр всё что он прописывает и начистую поставил 1.5.0.6. Без плагинов. Результат... :g: то же самое... :)

Darth Emil: осталось переустановить ОС ...ИМХО ... что весьма не желательно.

осталось переустановить ОС

Пробовал, до этого и после этого тоже самое. Винду поставил только неделю назад. Что делать? :g:

Darth Emil:

Проверь, возможно блокируются какие-то ява скрипты в настройках ФФ.

Проверь, возможно блокируются какие-то ява скрипты в настройках ФФ.

Нет, не блокируются ;) Блин, сейчас вообще истерика начнётся, ибо задолбался :blush2:

Darth Emil: а может стоит обратится к RTFM ...говорят помогает .... :blush2:

а может стоит обратится к RTFM ...говорят помогает ....

Не помогло: на форуме про ФФ ничего подобного не нашёл.

Darth Emil: плагин BBCode стоит? Там правый клик в окне ответа и будет тебе радость :worthy:

плагин BBCode стоит? Там правый клик в окне ответа и будет тебе радость

Стоит, а толку :worthy: ? Там надо лезть в меню. А тут всё просто: нажал и готово. Было просто ;) .

Это :)

У меня такой строчки вообще нет в окне ответа.

И зачем эта функция, я не знаю. :)

Для цитат я пользуюсь кнопкой "Сделать цитатой".

И зачем эта функция, я не знаю.

Выделяешь текст который хочешь цитировать, жмёшь "Вставить как цитату" и он копирует текст в окно ответа уже с тегами цитаты. Основан на JS. И у меня не работает ни в одном билде 1.5.

Выделяешь текст который хочешь цитировать, жмёшь "Вставить как цитату" и он копирует текст в окно ответа уже с тегами цитаты. Основан на JS. И у меня не работает ни в одном билде 1.5.

Darth Emil

У меня и в IE то же самое, такой строки вообще нет. Безымянный.JPG

Причем пробовала нажимать на ответ и без выделения и с выделением, и после нажатия на +Цитата и т.п.

Значит дело не в браузере. Кнопка Быстрый ответ тоже в обоих браузерах не работает.

А у всех эта строка что, присутствует???

post-36432-1155244184_thumb.jpg

Изменено пользователем TVS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...