GUST Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Первый раз тестил Лисичку 0.8 версии: неплохо "бегала", но и ИнетЭксплоер "придавила" - невозможно было одновременного использавания ДВУХ Проводников. И ещё что для меня не катило, так это всевозможные догрузки всяческих добавок/плагинов. Всё есть, но в россыпи. Теперь хочу ещё раз повозиться с этим чудом: есть-ли максимально собранный вариант? Пусть и на 10-20 МБ загружаться, но чтобы пахало? Мне "детские" конструктора (собери/добавь/найди) как-то не в масть... И что можете добавить в комментарии к Firefox и Safari сдают позиции в гонке браузеров ? Мне не нужен самый популярный ИнетБраузер, мне нужен самый рабочий, как IE + Maxton, что вполне дружелюбный тандем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Дело не в сайтах.Дошло до того что даже не могу выйти на форум Softodrom с Firefox. А вышел только с помощью Explorer 6.На Firefox на сайте индикатор загрузки доходит не до конца.А на Explorer все нормально. Создается впечатление что они мешают друг другу. И с каждым разом все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Fred: Кэш и кукисы попробуй очистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Fred: Кэш и кукисы попробуй очистить. Да удалил пока все. Поставил Explorer 7. Может потом обратно поставлю Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Поставил Explorer 7 Может потому и глючило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Удалил 7 Explorer почистил реестр от остатков Mozilla.Установил Firefox заново и все заработало как часы. Mozilla Firefox на данный момент получше всех будет. На мой взгляд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Может потому и глючило? :) Лорд Ситх. Как вставить изображение в профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Как вставить изображение в профиль? Личные данные - Установка аватара. Подробнее тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 похоже у меня тогда расширения брешуться. Как можно сделать список запущенных расширений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Личные данные - Установка аватара. Подробнее тут. Спасибо. Но он не хочет двигатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Спасибо. Но он не хочет двигатся. Fred:Кэш и кукисы попробуй очистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Помогите пожалуйста, сил моих больше нет... :( Надо заходить на сайт ЕВАY через Firefox , но не видно картинок , а через Internet Explorer уже не хватает никакого терпения, да и неудобно.. Для лисы уже перепробовала все плагины, почти всю тему преречитала, но ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) snejinka, а он, случайно, не в "исключениях" сидит - кнопка напротив "загрузка изображений"? Изменено 20 октября, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 georg Спасибо Ну я попробовала , внесла в список сайтов, которым все разрешено, но все по-прежнему... Ты попробуй сам зайди www.ebay.com и напиши, как результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ты попробуй сам зайди www.ebay.com и напиши, как результат Всё у меня отображается. При этом кукисы запрещены. Возможно дело в протоколах безопасности. Впрочем, не знаю теперь уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Всё у меня отображается. При этом кукисы запрещены. Возможно дело в протоколах безопасности. А что за протоколы безопасности? Может ты какие -то плагины специальные устанавливал? Чего делать-то? Может снести программу и заново установить, как раз по этому поводу другой вопрос : как все закладки сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 snejinka: А что за протоколы безопасности? Настройки-Дополнительно-Безопасность SSL, TLS... Попробуй, действительно, с ними поиграться. как все закладки сохранить? MozBackup (Mozilla Backup)- это утилита для создания резервной копии профилей таких программ как: MozSuite/SeaMonkey, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird и Netscape. Она поможет вам сохранять почту, закладки, адресные книги, пароли и т.д. Работает под Windows 95 и выше. Программа абсолютно бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вышла финальная версия 2.0! Брать тут. Что порадовало: теперь функция "Вставить как цитату" работает!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Установил FlashGot и ни какого результата.Менеджер закачек FlashGet не хочет работать. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Установил FlashGot и ни какого результата.Менеджер закачек FlashGet не хочет работать. Подскажите что делать? Укажи в настройках FlashGet свой менеджер : FlashGot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 SHUXER: Наоборот. Fred: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 SHUXER: Наоборот. :) Fred: У меня так и сделано.А менеджер все равно не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Вышла финальная версия 2.0! Брать тут. Что порадовало: теперь функция "Вставить как цитату" работает!!! :) за то теперь косяк с закладками на 2.0 они не ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 за то теперь косяк с закладками на 2.0 они не ставятся Имеешь в виду TabMixPlus? Да... это гимор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 TabMixPlus уже обновился - поддерживается FF 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти