шпилька Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Skif: сорри, я уж забыл как выглядит это окошко - давно не пользуюсь дозвоном. У меня появлялось такое окошко: Просто, необходимо поставить галочку--Не использовать автоотключение и нажать--Оставаться на линии. Причем, такое окошко появлялось вне зависимости от того, используется Mozilla Firefox в данный момент или нет. Сделала настройки - окошко не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 шпилька что-то не нашёл возможности автоматизировать :) И окно у меня другое.Только в Мозиле появляется, Опера не просит подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Taymer: так ты же не с пустой страницы стартуешь то... сделай так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Indomito: без разницы, то-же самое. Да ладно, я всё равно сначала инет подключаю. Просто интересно стало что у меня, что у Skif одинаковые версии и это окошко выскакивает. Я точно помню что на 3.6.8 такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня сейчас установлена версия Mozilla Firefox 3.6.10. Причем, на XP-шке ни разу окошка не выскакивало, хотя, установлена была та же версия Mozilla Firefox 3.6.10. Стало появляться только на Windows-7-ке. Причем, окно появлялось, когда Mozilla Firefox не была запущена, вообще. А работал только торрент-клиент и просил обновления. Тогда все замирало и выскакивало окошко. Естественно, потом необходимо было подключение через: Сейчас окно не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1lliivv1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Может кто-нибудь подсказать плагин, который отображает текущую раскладку клавиатуры. Если такой в принципе есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А чем не устраивает Языковая панель Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1lliivv1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Потому что монитор маленький и в целях экономии места у меня стоит автоскрытие панели задач. И еще: пунтосвитчер не предлагать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Потому что монитор маленький и в целях экономии места у меня стоит автоскрытие панели задач. Как вариант сделать панель полупрозрачной, с помощью этой програмки. TransBar_setup.rar TransBar_setup.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А сделать Языковую панель "плавающей" (floating)? И помещаемой в любое удобное место (причём средствами самой Windows) - не позволяют, видимо, какие-то религиозные убеждения? » Скрытый текст показать/скрыть « И охота ж левой пяткой правое ухо чесать, право слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon_Gamer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Потому что монитор маленький и в целях экономии места у меня стоит автоскрытие панели задач. И еще: пунтосвитчер не предлагать :) Вы всегда можете отделить языковую панель от панели задач. Она не займёт много места на мониторе, даже маленьком. Разместить её можно в любом месте экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Может кто-нибудь подсказать плагин, который отображает текущую раскладку клавиатуры. Если такой в принципе есть конечно. плагина, а точнее дополнения/расширения (так вернее, хотя многие пишут слово "плагин"), такого вроде нет, но написать его можно, если конечно "жутко" нужно. Для его создания можно использовать дополнение/расширения Custom Buttons - работы на 5 минут + знание JS ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте. Не воспроизводятся ролики на ютуб в Мозилле,пишет:An error occured,please try again later.А фильмы например на других сайтах я могу посмотреть. И в другом браузере-кометбирд всё нормально. Пару раз произошёл крах плагина Адобе флэш,но вот не помню,после этого ли начались проблемы или нет! Скажите пожалуйста что можно предпринять?Удалить старый флэш плеер и поставить новый?Или может что ещё?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) romanw, в любом случае, желательно обновиться до последней версии Firefox и обновить плагины (в т.ч. флеш): Инструменты - Дополнения - Плагины - Найти обновления. Изменено 19 октября, 2010 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Последняя версия это какая 3.6.10 ?Обновил давно.Плагины обновляются своевременно,флеш последний. Толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 romanw, а Вы, когда пытаетесь посмотреть ролики с YouTube, отключаете NoScript в Mozilla Firefox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :D Конечно.Кстати с РУТУБОМ такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :D Или же проще дождаться 4-го Файерфокса и переустановить его заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Попробуйте--Инструменты--Настройки--Приватность--Очистить текущую историю--Удалить куки и кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А ещё проще создать новый чистый профиль и посмотреть что будет, возможен конфликт дополнений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кеш да куки очищаются регулярно,причина как мне кажется не в этом. :dontgetit: :dontgetit: А с профилем попробую,тем более что он уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всё пашет на другом профиле,что дальше то делать? Заново всё устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всё.Разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всё.Разобрался Может поделишься решением? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Может поделишься решением? :rolleyes: С помощью дополнения FEBE создал новый профиль.Далее,с помощью FEBE сделал резервную копию.Всё установленное в этой резервной копии(плагины,дополнения)просто перетащил мышкой в новый профиль(из окна копии в окно профиля).И всё!Ролики проигрываются. Правда осталось настроить новый профиль и дополнения,но это я думаю ерунда! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти