GoooRooo Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Народ, есть вопрос.... Вот поставил я NOD 2.12.3 Да перед этим не прочел замечательного поста о срабатывании прокручивания времени вперед до установки... И был енто релиз от NhT... с патчем и reg-файлом, который говорил ноду апдейтится с nod_eval. Апдейтится хорошо, только вот стал Evaluation, то бишь осталось работать меньше месяца. Так вот... Может кто знает, как эту беду победить? или там кто-нить c regmon-ом баловался по поводу NODa? Наверняка ж в реестре должно быть место куда он пишет дату первого запуска и последнего.... help, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Называется, нефига ставить триал, когда есть коммерческая версия... А обсуждать продление или удаление твоего триала здесь нельзя, читай правила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoooRooo Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Это был не триал... Я уже разобрался... НОД вместе с базами качает себе ядро свое, и если было скачано с nod_eval, то и становится evaluation. Обновил по нормальным номеркам с www.nod32.com и проблема отпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliseDivni Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 нашел где выкачать офицальный НОД32 для NT но для 98 тама нету, может у кого есть ссылочка вытащить не триальный НОД для 98? и какой имя пользователя и пароль где их взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 NOD32 for Windows 95/98/ME:_http://sun.uid0.sk/%7Eeset/download/win/v2st/nd98enst.exe... _http://u4.eset.com/download/win/v2st/nd98enst.exe... _http://u3.eset.com/download/win/v2st/nd98enst.exe... Windows 95/98/ME - administrator: _http://sun.uid0.sk/%7Eeset/download/win/v2ad/nd98enad.exe... _http://u4.eset.com/download/win/v2ad/nd98enad.exe... _http://u3.eset.com/download/win/v2ad/nd98enad.exe... Интересно, для кого я это писал? А имя пользователя и пароль здесь запрещается выставлять... Короче, читай шапку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliseDivni Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 а толку мне о сыылок без паролей к НОДУ? Не издивайся комрад, поджалуйста, мне не досмеха щас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Сам поищешь на варезных сайтов... А еще раз поднимешь тему ключиков, минус в рейтинг тебе обеспечен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Караул!!! Поставил себе программу Антивирус Стор 5.0 Сканер так вот она нашла у меня в одном из файлов вот это: AdvWare.Win32.NewDotnet в папке ZZZZZZZZZ и в ней 3 файла. по поиску в инете такой вирус найден только на сайте разработчиков самой проги в вирус-листе. NOD 32 в этой папке ничего не видит!!!! Папка не удаляется... и что делать? таблеток к этому АнтиСтопу я не нашел. Весьь инет их ищет... Добавлено : [mergetime]1108441898[/mergetime] Nod32 совсем свежий. База от 12.02.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ну снеси папку из под DOS-а или из безопасного режима, судя по названию это что-то, связанное со шпионскими модулями, а NOD и не должен их удалять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ad-Aware pro в той папке тоже ничего не нашел..... пошел удалять из безоп. режима..... Как он гнида пролез??? 3 проги в мониторе стоят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Как он гнида пролез???3 проги в мониторе стоят!!! Фаервол-то у тебя стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 1. Аутпост конечно стоит и настроен вроде по уму. Возможно он пролез в момент когда Аутпост находит изменение какого то компонента. Иногда по запарке не разберешся и выбираешь "обновить" Вообще с этими изменениями компонентов путанно все как то! Я ведь не всегда в момент установки, скачивания, удаления и т.д могу оценить что это за изменения! Инфу то он скудную дает. Конечно стараюсь "блокировать до перезапуска", но может когда и ощибся... Впрочем другие фаеры и этого не позволяют... Но это в тему Аутпоста... 2. Из сэйв-мода гадкую папку удалил. Но теперь буду вдвойне бдительнее. А вот если это был троян, то Ад-аварку я НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!! Фигли она такая благосклонная ко всякой дряни! Я ведь ей прямо под нос эту папку сувал! А еще говорят, что некоторые вируса авторы антивирусов пишут сами, что бы привлечь внимание к своему продукту... может из этой серии было??? Не даром же он в инете числиться только на их сайте!!! http://www.proantivirus.com/ru/products/ а сам "вирус" числиться здесь: http://www.proantivirus.com/en/support/virus-list.php и ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ну это просто их название для вируса... Хотя не всегда так просто бывает... А по поводу Ad-aware, есть куча антиспайверов, которые не хуже... Например, SpySweeper... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 продолжение... когда я думал что все вылечил проверил реестр, целый день нормально работал и в конце дня перезагрузился, то началась полная фигня... ВСЕ что связано с инетом перестало работать!!!! Хотя провайдер мой комп видел и на пинги он отвечал!... при запуске АСИ она говорила, что в данный момент не может выполнить какую то команду и просила перезагрузки компа..... NOD для монитора инета просл запустить какуюто WinShock 2.0 и выше. браузеры никуда не содинялись... а востанавливать последнее сохранение системы акронисом было жалко, т.к многое изменил... да и ситуация была "интересная".... А все что инета не касалось работало как часы. Было ощющение что не грузилось что то системное которое отвечает за нормальную работу инета. С горя прогнал систему опять Ад-аваркой. и О ЧУДО! Она нашла два ОПАСНЫХ ключа (без описания) после удаления которых инет в ту же секунду заработал!!! Правда в течении дня я обновлял базу. Может по этому раньше и не находила... Вот такая история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik@ Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 !!!Извиняюсь если будут ошибки в тексте, я руский никогда в школе не учил, могу только читать. !!! У меня такие замечания для НОДа: 1) Иногда он не может вылечить найденые вирусы. 2) Схавать ссылки на базы. Респекты: Он быстрее, находит то чего другие а-вирусы не могут найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Mik@ 1) Иногда он не может вылечить найденые вирусы. 2) Схавать ссылки на базы. Надо купить или вылечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Для решения данной проблемы перед установкой программы, системное время винды переведи на 40 лет вперед. После установки, дату можешь вернуть в исходное текущее значение. У меня, например, до окончания триала осталось 761886 дней Я понял так, что если замутить с датой, то обновить антивирусные базы можно будет и чере месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Правильно понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chairday Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Антивирь просто отличный. А базы по 2 М у меня качаются всего раз в месяц МФлуд...Предупреждение... Kuzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Vit= Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Я так понял что можно купить nod32 на один месяц и пользовться им всю жизнь, вот только не начитаются ли этих сообщений разработчики и поставят условие что, если до обновления больше 30 дней выключат антивир. P.S. Немогу найти ключ к скачиванию админ версии НОДа. Если не жалко пришлите пароль и логин на otzet@omen.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) =Vit= ВНИМАНИЕ: Для скачивания по этим ссылкам нужны логин и пароль, ЗДЕСЬ его НЕ спрашивайте, иначе получите минус... Изменено 23 марта, 2005 пользователем Stolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 МНо вот он его и получает, причем вместе с премодерацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 У NODа есть недостаток - плохо ищет троянов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 NOD32 For Windows 2000/2003/XP 2.50 Beta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А это триалка или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.