mmap Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Буду очень благодарен, если напишете здесь, что бы Вы хотели и/или не хотели видеть на Софтодроме и СофтФоруме. Жду ваших предложений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 было бы здорово если бы звезды давались не заколичество сообщений, а за их каачество...симмулирует подумать...прежде чем ответить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 kiD Качество сообщений и так уже оценивается кармой (я так понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 kolya7k. Вообще, большинство настроек форума на очень неплохом уровне. Некоторые "мелочи" всё же могут быть предметом обсуждения, например: 1.Право редактировать сообщения лучше установить для любого юзера, независимо от статуса. 2.В строке сообщения на мыло лучше указывать конкретное место, с которого пришло сообщение (например, с 7й страницы, если их семь). Просто, раз ты подписался на тему, то обычно следишь за ней и в курсе всех сообщений, поэтому жаль времени для перехода, и это не очень удобно. 3.Сейчас не проверял, но ранее, прикреплять файл удавалось не во всех темах (возможно, это тоже ограничение статуса, но насколько мне известно, не у меня одного так было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Слишком уж много опросов (по штук 5 все время, влом голосовать) на софтодроме, и не очень удобно они размещены. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Согласна с Кузьма: 1.Право редактировать сообщения лучше установить для любого юзера, независимо от статуса. Можно сделать возможность редактирования при достижении статуса "Участник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 15 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Одно пожелание исполнено. Теперь редактировать свои сообщения могут все, начиная со статуса "Активный участник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Право редактировать сообщения лучше установить для любого юзера, независимо от статуса. Весьма взрослый форум на iXBT практикует именно такие правила. Почему же у нас такие жёсткие правила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 kolya7k Одно пожелание исполнено. Теперь редактировать свои сообщения могут все, начиная со статуса "Активный участник". так уже лучше:о) спасибо:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 еперь редактировать свои сообщения могут все, начиная со статуса "Активный участник" Эх, давно бы так, а то я когда начинал на этом форуме, то мне 2 раза пришлось переходить через барьер, когда можно было начинать редактировать. Один раз перешёл за 90 постов - разрешили, потом правила сменили и дали разрешение после 150-го поста. Теперь надеюсь у меня не будет таких проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Теперь надеюсь у меня не будет таких проблем Как знать, как знать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 kolya7k !. Сменить хостинг Софтодрома! Больно часто он днем в дауне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Сменить хостинг Софтодрома! Полностью согласен, но это думаю будет посложнее, чем изменение в форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Momus !. Сменить хостинг Софтодрома! Больно часто он днем в дауне! Я, видимо, сижу в другое время, поэтому за ним не разу такого не замечала. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Сменить хостинг Софтодрома! Согласен, нарывался я на моменты, когда и Софтодром и Софтфорум отвечают ну очень долго. Чаще всего это вечером происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 У меня по вечерам все нормально. Но вот сейчас я в отпуске и могу заходить на форум и Софтодром днем. Да, действительно, Софтодром часто выдает ошибку "Невозможно найти страницу" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Так, я тут долго лазил, не знал куда мне залезть, чтобы написать о своих впечателниях после посещения Фотогалерей. Новую тему создавать не стал и поэтому напишу здесь, в пожеланиях. Спасибо огоромное тем кто придумал создание гарелерей, тем самы внеся разнообразие в Софтфорум. Попадая туда, ощущается особая обстановка, особое настроение, даже как-то по уютному здесь стало, а то все софт да софт, никакой личной жизни Да, по-моему с созданием раздела с фотографиями, люди, которые посещают этот форум стали еще ближе друг другу, вернее дружнее, в общем не знаю как это правильно сказать, но думаю вы меня поняли Ну, вот на такой довольно приятной ноте закончу и спать, спать, спать, все хватит уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Rolly Так, я тут долго лазил, не знал куда мне залезть, чтобы написать о своих впечателниях после посещения Фотогалерей. Новую тему создавать не стал и поэтому напишу здесь, в пожеланиях. Мне тоже очень понравилась эта идея:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 как то странно форум работать стал...заходишь или обнавляешь страничкку...все кучком загружается...а потом ничинает какуюто картинку подгружать....и некак не может подгрузить (надоедает эскейп давить)...может я месагу пишу не поадресу.... но всеже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Всё нормально грузится... проблема не в форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 kiD Я бывал на многих форумах, но скорость нашего, наоборот радует (на одном из форумов для выхода на страничку всякий раз аж по ~200! кБ качать требовалось, сейчас всё реже "туда хожу") Попробуй с другой оси, например, возможно глюк в чём-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 kiD У тебя видать не грузится тот самый баннер, на который я в жалобную книгу писал. Поэтому браузер и не понимает, что всё уже загрузилось вобщем-то (кроме баннера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 (изменено) Не надо хостинг менять! На это требуются время и деньги, которые лишними не бывают. И еще, мы можем остаться без наших профилей Изменено 18 июня, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 Viper Надо менять. Тут же говорят о хостинге СофтоДРОМА, а не СофтФорума. Профили не пострадают. А если бы и пострадали, невелика беда. Кому форум нравится, тот и 10 раз зарегистрируется, хотя конечно это был бы гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 У тебя видать не грузится тот самый баннер, на который я в жалобную книгу писал. Поэтому браузер и не понимает, что всё уже загрузилось вобщем-то (кроме баннера). похоже так...надоело ескейп давить...админы...что делать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения