Chega Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) это только у меня графа last comment вчера(или позавчера) разраслась до неприличных размеров или у всех такое? браузер firefox 1.0.4 пробовал представляться IE - тоже самое. PS:странно, поставил русский язык в форуме стало все нормально. Изменено 2 июня, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я конечно понимаю, что реклама на Софтодроме - это основной источник дохода... Раньше она как-то терпимее была... Но теперь, благодаря картинкам "купи софт, получи $5" и Lineage 2 чтобы увидеть описание программы и ссылки, нужно почти два экрана прокрутить, прямо неудобно. Можно что-нибудь с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да всё нормально грзиться. Меня всё удолитворяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Здорова Не буду пересказывать! http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...72entry180672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 veiK: Ну только если попросить модераторов посносить все посты в "Наших фотографиях", сделанные до 1 апреля 2005 года, или аттачи из постов. Ну а чего, никто ничего не потеряет, счетчик всё равно там отключен. Да вы чего, господа? Сейчас модеры начнут изменять размеры всех фоток, или перезагружать их по новому? Им делать нечего больше. Могу посоветовать, не грузите на форум фотку больше 800х600, а если это какое другое изображение, не в "Фотографиях", так и вообще, 400х300 хватит за глаза. Так и проблема с долгой загрузкой решится, и место на сервере съэкономится. (А оно не резиновое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Может уже кто-то говорил, не знаю. Почему когда жмёшь на смайлик все остальные замирают? Не видно чегой они делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Здорова Valery: я про прошедшее время :D Ну вот сталось такое ! Закинул я ДАВНЕНЬГО фотку ! Огромную фотку! Так что теперь делать?? Dr. Death: что то я вопрос не понял! У тя вместо смайла какае то буквы ? ( так это код) или когда ты на смайл жмакаешь остальные смыйлы замирают ?? Та ккаким браузером пользуешься ??? В ФОКСЕ такого нет! Все Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 veiK: Valery: Кстати, по этому поводу в наших фотографиях я разместил просьбу. Возможно кое-кто среагирует. http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=180422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Gesha45: Так вот как раз, я в своём посте, который чуть выше, и выразил своё мнение именно по вашей просьбе. Ну а как тут реагировать? Не знаю, напишите Kolya7k, может и можно что-то тут придумать. Он админ, ему виднее. Dr. Death: У меня в IE6 тоже замирают, и причем не только тут. На всех форумах так. ИМХО ничего тут не поделаешь, разве на другой браузер перейти, но стоит оно того? veiK: Valery: я про прошедшее время А я про какое? А моё мнение - не такая уж это и большая ценность, и совсем необязательно лазить по старым страницам "Фотографий". Попросить бы Kuzmich'а, и Atrur88, пусть прибьют все посты старше 1.4.2005, и всё, проблема решена. А потом все выложат по одной - двум нормальных фоток, и хорош. Эта тема, - просто дебри, кто там иначе будет разбираться. ИМХО. И вообще, вон на Оппе, у каждого юзера своя собственная галерея, и это правильно. Чего всё в одну кучу валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Здорова Valery: А моё мнение - не такая уж это и большая ценность, и совсем необязательно лазить по старым страницам "Фотографий". Попросить бы Kuzmich'а, и Atrur88, пусть прибьют все посты старше 1.4.2005, и всё, проблема решена. Да ну! Прибить ! А га может весь форум прибить :) а потом заново создадим все :) Там есть нормальные темки! Пусть уж лучше так будет , чем вообще НЕ БУДЕТ! ИМХО! Gesha45: Да уж! Какие мы все внимательные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 или когда ты на смайл жмакаешь остальные смыйлы замирают ?? Та ккаким браузером пользуешься ??? В ФОКСЕ такого нет! Все Ок! Да-да об этом. Пользуюсь IE 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 У меня в IE6 тоже замирают, и причем не только тут. На всех форумах так. Valery: Спасибо, что разъяснил. А то я думал, что на форуме недоработка. И...очередной минус в копилку IE. разве на другой браузер перейти, но стоит оно того? Я тоже думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 не знаю, писал ли кто-то об этом, не нашла - но когда вставляешь скрытый текст - то какой-то он абсолютно не скрытый получается: в окошке "скрытый текст" текст написан обычным чёрным цветом! раньше нужно было выделить, чтобы прочитать. или это у меня глюк какой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Видать, плохо искала [hide]Так было в первой версии форума. В нынешней версии он виден и так. Но есть еще одно свойство скрытого текста, гораздо более важное (в т.ч. насчет "лекарств") - его видят только зарегистрированные пользователи. Т.е. гости, в т.ч. поисковики, индексирующие форум, видят только сообщение "Скрытый текст" и не видят самого текста.[/hide]168085[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Я конечно понимаю, что реклама на Софтодроме - это основной источник дохода... Раньше она как-то терпимее была... Но теперь, благодаря картинкам "купи софт, получи $5" и Lineage 2 чтобы увидеть описание программы и ссылки, нужно почти два экрана прокрутить, прямо неудобноПолностью согласен.А теперь моя просьба В результатах поиска новых сообщений у меня постоянно получается страниц 8-10 и каждый раз пролистывать их очень неудобно. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы все топики умещались на одной странице, а то лишнего трафику набегает немеренно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 а то лишнего трафику набегает немеренно? Разверну тему. :) Надо как-то облегчить форум. Например убрать "красоту" наверху страницы: установи Flash Player, русификаторы программ и т.д. Ну или хотя бы облегчить их. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Разверну тему. :) Надо как-то облегчить форум. Например убрать "красоту" наверху страницы: установи Flash Player, русификаторы программ и т.д. Ну или хотя бы облегчить их. :( 182188[/snapback] Это реклама, с которой живет форум. Забань ее файерволом (она вся идет с одного сайта) и не майся по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Хотелось бы совет дать своеобразный: Можно сделать чтоб звания внизу страницы шли по-возрастанию-новичок, участник, активный участник и т.д. Так людям понятнее будет ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 У меня возникла вот такая идея: - почему бы не сделать на нашем форуме так, чтобы можно было видеть последнее сообщение топика. Первое видно, а последнее нет. Неудобно. Товарищи модераторы, что вы на это скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А что, у Хаса день варенья?.. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 У меня возникла вот такая идея:- почему бы не сделать на нашем форуме так, чтобы можно было видеть последнее сообщение топика. Первое видно, а последнее нет. Неудобно. Товарищи модераторы, что вы на это скажите. Модераторы, ну что вы на это можете сказать. Ответа нет - я думаю вы должны рассматривать все пожелания форумчан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Emax У меня возникла вот такая идея:- почему бы не сделать на нашем форуме так, чтобы можно было видеть последнее сообщение топика. Первое видно, а последнее нет. Неудобно. Товарищи модераторы, что вы на это скажите. Модераторы, ну что вы на это можете сказать. Ответа нет - я думаю вы должны рассматривать все пожелания форумчан. ;)188774[/snapback] Во-первых, все пожелания в данной теме относятся к Администрации форума. Всеми вопросами по усовершенствованию форума занимаются именно Администраторы. Модераторы к этому не имеют отношения. Во-вторых, здесь никто никому ничего не должен. Предложение может быть рассмотрено, но абсолютно не обязательно, что на каждое предложение будет дан ответ. Изменено 8 июля, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Возникли такие мысли насчет правила Запрещено отвечать в старые, потерявшие свою актуальность темы, на которые не было ответов более месяца. Допустим человек имеет вопрос на какую-либо тему, и создает топик. Потом выясняется, что подобная тема уже существует, но она не обновляется уже больше 3 месяцев. Всеравно человека отсылают в поиск. Но прочитав топик полностью он не нашел ответа на свой вопрос. В таком случае получается замкнутый круг: нельзя создать тему и нельзя спросить в давно не обновляющейся теме. В обоих случаях будет нарушение правил. Я пониаю, что не нам решать, но может попросить Kolya7k немножко отредактировать это правило. Единственное, что без сомнения это темы про покупку компа. Само собой разумеется, что спустя 3 месяца человек уже купил себе компьютер, и давать ответы в тему бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 saniks В таком случае получается замкнутый круг: нельзя создать тему и нельзя спросить в давно не обновляющейся теме. В обоих случаях будет нарушение правил. Спросить можно. Нельзя отвечать. Допустим кто то спросил год назад, чем открыть mp3 файл. Ему что то ответили, неизвестно помогло ему или нет, но он пропал. Прошел год и другой новичек поднимает этот топик ответом:"Используй winamp". Это флуд, т.к. ясно что человеку этот совет уже никак не пригодится. Но если этот же топик поднимают вопросом, мол попробовал все, что здесь посоветовали, mp3 все равно не открывается, помогите, то это не является нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Возник один вопрос: куда пропали почти все VIP'ы? У меня есть два варианта ответа: 1) Все разъехались по отпускам. 2) Не вылезают с VIP-форума. Хочу услышать ответ от того, кто имеет доступ к VIP-форуму. Да, чуть не забыл. Пожелание к VIP'ам: побольше выходить в народ. (В обычный форум) Тут тоже есть хорошие люди. P.S. Надеюсь, бить по рейтингу не будут. Вроде нет запрета на обсуждение VIP'ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения