oblivion Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) истёк срок годности на Panda Titanium 2005, что делать ? хочу халявной панды и хочу, чтоб обновлялось! :) :D помогите плз :) ! Предупреждение:Иногда хотеть все-таки вредно. Двухнедельный бан и минус в рейтинг. Shurr. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 недавно начала пользоваться Пандой и могу сказать, что мне она нравится всё больше и больше. единственный вопрос: в не можел ли этот антивирус быть присиной постоянных глюков ICQ при подключении? если да, то как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX_mm Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 подскажите как полностью удалить панду с компа , а то не могу установить новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Почему Панда при обнаружении вируса не издает ни звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmon Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Панда проста в управлении. И это ее единственный плюс, как мне кажется. Подойжет для домохозяек А минусов могу назвать сколько угодно. Сейчас все вредоносные программы сжаты различными упаковщиками, а у Панды с этим худо - многие архивы она не распзнает. Одним из важнейших факторов эффективности антивиря - частота обновления баз. У Панды число обновлений в месяц - штук 30, максимум - 40 раз. Хотя нормальные компании сейчас выпускают обновления достаточно часто - до 600 в месяц. Еще в ней нет возможности проверять только новые и измененные файлы. А это могло бы сильно ускорить проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basers Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Дык, панда не только упаковщиков мало знает, она ещё и руткиты не ловит, а так же фаер у неё паршивый. НУ и эмулятора нету. ЗА это деньги отдавать даже жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egils Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как снести Panda Webadmin Agent . В смысле не сервер, а то, что стоит на конкретной машине. В унинстале ее нет, сама унинстал не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacrimoSkA Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Помогите! Я не могу избавится от Panda! Уже удаляла чем только можно (кроме сейв мода... я не знаю как туда попасть Тем более сто она чудовищно грузит комп,просто сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я не могу избавится от Panda! На официальном сайте должен быть специальный деинсталлятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacrimoSkA Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Matias: а где там он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 LacrimoSkA: Никаких деинсталляторов не надо. Если при установленой Панде запустить установку ещё раз,то вылезет окно с тремя вариантами: Изменить-Исправить-Удалить. Выбираем удалить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Никаких деинсталляторов не надо. Тогда зачем на офсайте лежат деинсталляторы для всех продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacrimoSkA Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я их вообще не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Matias: бывают ситуации, когда удаление стандартными средствами и не помогает, в этом вы правы. Приходится удалять файлы вручную, чистить записи в реестре и т.п. Для автоматизации этих действий как раз и создан UNINSTALLER. LacrimoSkA: Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 LacrimoSkA: Вот он Автор не уточнила, какую версию Панды она использует, поэтому давать ссылку на определенный деинсталлятор не имеет смысла, т.к. для каждой версии есть свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacrimoSkA Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Panda IS 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Скачайте этот деинсталлятор, запустите его и нажмите Y, чтобы запустить процесс деинсталляции. Когда деинсталлятор закончит работу, он попросит перезагрузить компьютер. Нажмите ОК в ответ на соответствующий запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacrimoSkA Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо,я попробуюи завтро отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacrimoSkA Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 После долго войны меня и Панды, мне пришлось сделать откат системы т.к после перезагрузки Панда снова устанавливалась... Вывод: для меня Панда ЗЛО :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 После долго войны меня и Панды, мне пришлось сделать откат системы Непонятно, почему не сработал деинсталлятор. Дистрибутив PIS был взят с официального сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacrimoSkA Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 С Софтодрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopex Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Panda выдаеи Переустановить уоммуникационную библиотеку (LSP) - жму переустановить, выдает перезагр. комп - перезагружаю и снова тоже самое выдает что надо сделать подскажите плиз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Какую версию Панды вы пытаетесь установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Прошу прощения просто у меня действительно проблемы с обновлением. Могут мне прислать не верный пароль и имя? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Прошу прощения просто у меня действительно проблемы с обновлением. Могут мне прислать не верный пароль и имя? :bye1: Конечно. Все что Вам нужно лежит здесь Всем напоминаю: i Уведомление:Запрещено: 6. Обсуждать (просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.д.) нелегально распространяемый софт, незаконную регистрацию всего, что связано с программным обеспечением и т. п. ! Предупреждение:Воздержитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти