kousheen Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 bolse vsego ljublju drumandbass.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 metallica rage moonspell paradiselost red hot chili peppers lake of tears bad religion grave digger manowar kamelot judas priest blind guardian ария чёрный обелиск и конечно ШАБАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 begemot metallicaparadise lost lake of tears grave digger manowar blind guardian ария аналогично. ещё много чего, надо будет дома записать и выложить списочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 art of noise недавно послушал... офигенно понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copycat Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Последнее время подсел на NewAge. Особенно Keiko Matsui нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 metallicarage moonspell paradiselost red hot chili peppers lake of tears bad religion grave digger manowar kamelot judas priest blind guardian ария чёрный обелиск и конечно ШАБАШ "Мощно, Степка, задвинул. Внушеть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 metallica rage moonspell paradiselost red hot chili peppers lake of tears bad religion grave digger manowar kamelot judas priest blind guardian bon jovi apocalyptica him tiamat rammstein scorpions nightwish yngwie j. malmsteen the offspring the smashing pumpkins europe helloween sepultura ария чёрный обелиск король и шут кукрыниксы приключения электроников тараканы алиса ШАБАШ - forever и ещё чуть-чуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Aerosmith Audioslave Blur Clawfinger Deep purple Dreamtheatre Enya Faith no more Fintroll Guano apes King crimson Liquid tension Manhattan transfer Mekong delta Metallica Offspring Pink floyd Queen Red hot chili peppers Soundgarden Sting Symphony-x Therion Valtari Van der Graaf generator Ансамбль мотологической музыки "Тайм-аут" Бахыт компот Квартал Машина времени Ногу свело Оркестр металлического шлягера "Бони нем" &&&&&... Недавно списал себе и с удовольствием послушал единственный известный мне альбом восточногерманской группы Watchtower - "Control and Resistance" - по-моему настоящий раритет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 А я еще больше могу ... только не буды ... Одних кассет у меня более 300 ... А мэ-пэ-зэ-шек ... мообще до тучи ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 кассеты я вообще не писал, я ими года 3 не пользуюсь, а CD ещё есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Здорово Слушаю под настроение, стараюсь не зацикливаться, на одних песнях! Стараюсь слушать поменьше "нашей" музыки, потому что если вдумываться в смысл, то бред какой то часто получается!! Зарубежную слушаешь, так хоть слова не все знаешь!! И поэтому не понимаешь, о чем там речь, хотя там часто тоже БРЕД!! Я больше к электронной музыкке!!! МОБИ , саунд треки (ХХХ, блейд 2, матрица!), эминема, ДЖ Алигатора, Рамштайн, металика (пару песен), Ю2, Мадонна!! ;) , ЛинкинПарк, Ред Хот Чилли Пеперс, Ноу Дабт, Кали Минол, Мэлин Фармар, Дай До Бритни -- Ненавижу!! Из отечественных Дискотека Авария, Любэ, Мумий Трроль, Земфира, 7Б (пару песен), Звери (тоже пару), ТАРТАК, СКРЯБИН, ВВ, София Ротару! :) :P Дельфин, Блестящих, но только из-за исполнителец!! (точнее 2-х, та что на острове была, и бландинка, пухленькая такая! ;) ) Пугачиху и все ее шайку Ненавижу!!!! Это не все , просто те что вспомнились,!!! Нужно разнообразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Пугачиху и все ее шайку Ненавижу!!!! Да, пора бы уж Алле Борисовне на покой. Хоть был бы приток свежего воздуха на нашей эстраде, порядочно загнившей под ее десятилетним присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 кассеты я вообще не писал, я ими года 3 не пользуюсь,а CD ещё есть! Некоторых раритетов ты ни на CD, ни в MP3 не найдешь ... Я еще плстинки виниловые слушаю ... "Телевизор", "Нау", "Кино", "Алиса" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Шансон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jar Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Высоцкий,Окуджава,Макаревич,Чайф,Ария,Розенбаум,Кино,Scorpions,Nightwish,Сплин,Нау,ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erotim Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Я слушаю много всего, в основном, старые группы, ведь тогда была настоящяя музыка... Любимая группа Queen. Её можно слушать с любым настроением, когда захочешь, настолько она разная и непредсказуемая... А в последнее время я просто не могу без Queen, целыми днями напролёт слушаю!!! Ещё уважаю немецкую группу Die Toten Hosen - панк рок, это тоже очень любимая мной группа. Из русских уважаю Короля и Шута, Секрет... А на харде у меня дома около 40 гигов музыки разных стилей и направлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Metallica,Nightwish,Кино, Король и Шут, Секрет, Ленинград Epica, Dance music!(т.е. колбасу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 С недавнего времени мне безумно понравилась группа АРИЯ. По-моему, Кипелов - очень талантливый певец и исполнитель. У него очень сильный голос и интресный тембр голоса. Песни в его исполнении украшаются. Силу его голоса можно сравнить разве что с солистом Rammstein - Tillем Lindemann. Раньше я слушал (хотя иногда и сейчас) Rammstein, Oomph!, Сектор газа, Король и Шут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Люблю русский рэп,особенно МНОГОТОЧИЕ и русский рок,особенно СЕКТОР ГАЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Я слушаю Red Hot Chili Peppers, Nirvana и John Frusciante. Они вдохновляют на работу. Для успокоения Norah Jones - лучше не придумаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 А здесь кто-нибудь слушает Cradle of Filth ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 NU-METAL ,RAPCOR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Progressive, house, progressive house, trance, drum'n'bass. А когда хочется отдохнуть, то слушаю конечно же классику :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chakie Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 dartman Я слухаю весь! металл, что достаю, кроме Арии, так что COF мне очень знакомы и любимы! Дани ФАРЕВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 dartman Честно тебе скажу... черный металл я обычно избегаю, за исключением финского проекта Finntroll. Но крадлов пару раз слышал - жесткая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения