NatM Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну красацЫ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А это моя банда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ого! И никто не будет менять хозяина? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тоже похвастаюсь. Моя любимая зараза. Это она еще маленькая, но очень охотливая. ))) Это подростковый период, когда отрабатывала приемы кошачьего спецназа. А потом с кристально чистым взглядом "меня там не было. это не я. как ты могла так подумать обо мне." Это сейчас. Полная кошечьего благородства, кошачьего достоинства и кошачьей ласки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не смотря на то, что я был против, у нас появился новый член семьи. жена долго наблюдала с балкона за бездомным щенком около дома напротив, как он искал к кому пристроится и как его обижали. В итоге он оказался у нас. А что я мог сделать? Тем более, что я для него стал авторитетом да и не смог бы обратно отправить его на улицу после того, как он обрёл дом. Так что когда-то опять придётся расставаться если, конечно, сам дотяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ого - "щенок"! Здоровый зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ого - "щенок"! Здоровый зверь. Четыре месяца назад он был гораздо меньше. Ему ещё нет года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тоже похвастаюсь. Моя любимая зараза. Прелесть! :) Ему ещё нет года. Это ж как он еще вырастет! :) Будет охранником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну это как воспитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну это как воспитать... Конечно :) Просто, по физическим параметрам подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пэтька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ух-ты! :) Давно ждали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ))) Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В прошлом году хвасталась своей любимицей, а сегодня ее уже нет. 5 дней мучений, страданий, полные надеждой взгляды на врачей и пустота. Только сейчас я поняла, что такое одиночество, пустая квартира и бесконечная ночь. Я так привыкла, что кисюня меня встречала, когда бы я ни пришла, в любое время дня и ночи. Когда у меня была бессонница, она мне мурлыкала, и я засыпала. А что это были за муры! Таких переливов я не слышала ни от одной кошки. Если мне было больно, то она обязательно приходила и требовала, чтобы я ее гладила, и это всегда успокаивало. Я знаю, что животные умирают, у моих родителей всегда было много животных. Но они умирали от старости. А здесь страшные припадки. Началось внезапно и также внезапно все закончилось. Врачи сказали - эпилепсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Иазяв, Сочувствую и понимаю. Сам прошёл через это два раза. Сначала Кузя (кот) потом Тишка (пёс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Жаль кошку Сочувствую тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Иазяв, какой ужас....... Сочувствую... Представляю каково тебе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Gesha45, Тролль, NatM Спасибо большое за теплые слова! Спасибо вам всем! Большое спасибо! P.S. Теперь понимаю фразу, кем-то сказанную, что сказать "сочувствую" может только тот, кто сам испытал подобное. Хочется, чтоб никто не испытывал такого. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) К сожалению, это цена любви или дружбы - во всяком случае, для одного из двоих. Как написал в "Маленьком принце" Сент-Экзюпери, "Когда даешь себя приручить - потом случается и плакать..." Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) У матери бывший котяра как-то странно пропал посреди двора (в сельской местности). По случаю взяли котенка, буквально почти новорожденного, наверно с неделю. Сначала с ложечки выкормили, сейчас хороший котик. На улице холодно, мал еще, простудиться может, если и выпускают из дома, то на минуту-две, не больше, но видимо очень хочется: Фотография сделана с улицы. Проявляет интерес ко всему электронному, - сотовым телефонам, цифровым телевизорам (обычные игнорирует), компьютерам, и т.д. Я на ноуте решил показать игрушку "Shark Dash", обоими лапами замахал - дай! Еле удержал. К лету может планшет куплю, поставлю кошачьих игр, пусть развивается. :) Изменено 5 января, 2014 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Продвинутый котенок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Немного видео по той теме что я выше упомянул. Наверно не все люди подозревают что кошки давно играют в компьютерные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 "До чего техника дошла" :) "Дурят людей котов дууурят" )) Он мышу пытается под гаджетом поймать, ан-нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Неделю назад после болезни и неудачной операции отправился в края счастливой охоты кот Полковник Мяу, известный длиной своей шерсти, благодаря которой он попал в Книгу Гиннеса. В память о нем был снят хороший траурный - всего одна минута, рекомендую посмотреть, лучше на весь экран.P.S. Обнаружил эту новость с клипом и на Софтодроме. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Коты видимо весну почуяли, и затеяли противостояние прямо у меня под окнами. Что интересно орут мало, в основном разлягутся и гипнотизируют друг друга часами. Видимо игра у кого терпения больше. Перепахали всю округу, устроили несколько таких лежбищ. Видно как "зачищена" земля. Всего во всем этом их участвует наверно до пяти. Сегодня застал только одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти