NatM Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мой кот в 35-градусную жару Как же он на ковре выдерживает? :1eye: Мой, на линолеум старается улечься, даже на проходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Как же он на ковре выдерживает? Мой, на линолеум старается улечься, даже на проходе Он уже от бессилия просто упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Он уже от бессилия просто упал Бедненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бедненький... Да, зато в 4 утра просится на улицу , потому что прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бедненький... Надо развесить по комнате мокрые полотенца, товарищи. Полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Надо развесить по комнате мокрые полотенца, товарищи. Полегчает. Да висят на всех окнах, сторона просто солнечная и без деревьев. Он вчера уже и в раковине сидел, и под кустами, потом притёпал и упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Категорически прописываю водные процедуры! Мой спаниель из воды не вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мой спаниель из воды не вылазит. Так то - собака!.. Кот это посчитает, скорее всего, дополнительным издевательством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мой спаниель из воды не вылазит. А мой кот создает вой на всю Ивановскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Надо правильно дрессировать! Хотя, согласен, поначалу ... Изменено 18 июля, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да, жарковато... Тут слева (не видно на фото)стоит целая ванна с водой, так что все в порядке. А вообще - я здесь хозяйка :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Скажите, что эти коты находят в кульках.У меня уже второй кот, который буквально оргазм получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Скажите, что эти коты находят в кульках Интересно же! Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, тьфу, в пакетах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Скажите, что эти коты находят в кульках. Не только кошкам нравится, но и хорькам, и некоторым крысам. :) Есть даже специальные модели игровых труб - проложенные внутри полиэтиленкой - чтобы они могли шуршать. Дачный соседский котенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Дачный соседский котенок. Ой, какой хорошенький... :) И раскраска необычная :) А это кошечка? Говорят, именно у кошек, в основном, более 2-х цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А это кошечка? Мне кажется, да. :) А это её сестренка (тоже дачная и тоже соседская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мне чем-то мафию напомнило! Который впереди явный дон Или Дан? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Или Дан? ;) Не, Дан слишком отчаянный на голову. А этот умный, с прищуром, на дона Скифского больше похож! :-) Правый заинтересован и оживлен, явно Ната! Левый о чем-то задумался, либо готовит серьезное покушение и обдумывает последствия, либо же приуныл так, что у меня он ни с кем не ассоциируется. Но если как раз взять вашу последнюю троицу, то это Ласна! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Правый заинтересован и оживлен, явно Ната! Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Но если как раз взять вашу последнюю троицу Ну да, знатная троица. Ну и что, что иногда несутся не в ту сторону, зато быстро бегают.:) Какое уныние, если даже после неудачной попытки схватить за загривок, все равно готовы к бою. Вот так примерно. :) Эта парочка часто воюет, причем она все начинает. А вволю подравшись, расходятся по своим делам. Она покрасоваться и заняться воспитанием ребенка. Причем позволят ему все и ни разу даже не выпустит коготки. А он думать о чем то своем. Вот такая дачная жизнь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вот такая дачная жизнь.:) lasna! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 @lasna, симпатичные "враги" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Duncan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Эта парочка часто воюет, причем она все начинает. Собачке не завидую, у меня у соседа такая же маленькая, так во время прогулки её бездомные коты всё время обижают, ходи потом вся поцарапанная. Воть...даже жалко! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Собачке не завидую, Не, у нее хорошая жизнь, бывшая салонная собачка, волей судьбы отправленная жить за город, окрепла, заматерела. Здесь ей лучше, чем в городской квартире. А кошка совсем молоденькая, играет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 наша Лора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти