Rasim Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 привет всем!!! Увеличения в скорости не вижу. По Мегафону, тормоз жуткий! Билайн летает!Единственный + : пока, не ломаю свой Siemens. Putnj Да я стобой согласен Би+ у меня тоже вылетает через 1,5часа. Мегафон не пробовал. МТС не вылетает но иногда не хочет входить и днём дороговато, с МТС сижу после 12ночи , сейчас БИ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Mihas=- Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Всем здравствуйте! У меня проблема такая, не могу поставить прокси-сервер, (пробовал и в МуИЕ, и в Опере), прописываю адрес, порт, нажимаю ок, и после этого не открывается ни одна страничка, пишут: «Невозможно отобразить страницу» Firewall отключал, прокси разные ставил, оператоЫ - билайн, МТС. Если кто знает как решить эту проблему подскажите плз. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Racim. Привет ВСЕМ !!! Извини ты маленько не понял меня, БИЛайн у меня не вылетает вообще, работает отлично страницы не приходится ждатью Особенно с Opera 9,1, а Мег. достал своим тормозом, прийдется бросать его и перебираться на БИ, хотя и очень дорого, но что не сделаеш для себя любимого. УДАЧИ ВСЕМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воткин Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ну вы даете блин! Короче. Стоимость сейчас везде практически одинаковая - рублей 6-7 за метр. Скорость - тоже. Примерно 40 килобит выходит в секунду. Я пробовал МТС и Билайн - разницы почти никакой. На Билайне, правда, рвется связь немного чаще Большой проги правда не надо. Достаточно мааааленьких драйверов для жопорез-модема. Лучший вариант для аськи, ирки, мыла и им подобного. У меня альтернативы просто нет - живу в общаге. Поэтому жопорез - единственное спасение. А на счет цены телефона... Я взял бу нокию 6100 за 1000 рублей, так что могу назвать сочетание жопореза и дайлапа очень выгодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Воткин, это у вас. ау нас, (я говорю за себя, скорость), на Меге от 80 B/s, до 1.300 Kb/s.максимум. А на БИ От 1.500 Kb/s, до 8.300 Kb/s, При запуске закачки скорость подскакивает аж до 12.000 Kb/s. Качаю через Download Master. Вот такие сюрпризы, короче бросаю меги и на БИ. УДАЧИ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Пожалуйста пишите регион. В каждом регионе свои заморочки. Более того все зависит от загруженности ретранслятора (22 Kb/s раньше в МТС фиксировал) Сейчас в Воронеже все сети с глюками, билайн более-менее, теле2 вообще почти никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramil Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Всем привет. Хочу поделиться тем, как я сижу в инете с сотового. Телефон Нокиа 6021. Соединение с компом через Блютус. Пользуюсь Рол Ускорителем (он доступен для пользователей РОЛ). Очень хорошо жмет трафик. Как то попробовал другие ускорители, не устроили. +опера с кешированием рисунков. В итоге за 3-4 часа в инете: играю в Огаму и ползаю по форумам, у меня выходит метра 3 трафика. Меня устраивает. Никакой выделенки не надо. Дороже выходит. Инет стоит 3р 20к за мегабайт. Проблем со связью почти нет. За исключением того, что иногда забывают вычитать деньги :) Хороший сайт по экономии трафика http://sozhmi.net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Насчет региона, я живу на севере Кузбасса. в пределах километра от вышки Мега. выхожу в инет через Solomon USB Modem, Beeline. Проблем пока нет, разве только в стоимости 0.4 бакса за метр. Скорость зависит от времени, самая высокая утром с 4.00 до 11.00 по местному, 5.600 Kb/s, а позже начинает притормаживать. Мег в это время вообще 00000. УДАЧИ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 ... Проблем пока нет, разве только в стоимости 0.4 бакса за метр... Здесь никакой ошибки нет? Эта цифра верна? Ведь это более 11 рублей... Однако!!! Воткин: ...Стоимость сейчас везде практически одинаковая - рублей 6-7 за метр. Скорость - тоже. Примерно 40 килобит выходит в секунду. Я пробовал МТС и Билайн - разницы почти никакой... С ценой согласен, это днем.. А вечером и в выходные еще в половину меньше. А вот скорость в 40 килобит... У кого такая же? Это наверно какойн-нибудь CDMA?... У себя на УралСвязьИнформ 5,3 kbit считаю за роскошь - обычно и того меньше... Насчет USB Modem тоже была у меня мысля вначале, но потом поразмыслив, решил, что за такие деньги можно купить отличный телефон, и будет тебе 2 в 1. Тем более тогда цены на них были от 5000 рублей ~ 175$. Да и не плющит меня всю жизнь на GPRS сидеть... Лет через пять, а может и того раньше, я выброшу свой телефон на помойку, как устаревший, и USB Modemы тоже, кажется, больше не проживут - их выживут новые технологии. При соединении GPRS иногда вылетают сообщения об ошибках. Каждая ошибка имеет свой порядковый номер. Нет ли у кого подробного описания всех ошибок ? Что-то не Яндексируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 THE OLD VERMIN Здесь никакой ошибки нет? Эта цифра верна? Ведь это более 11 рублей... Однако!! ПРИВЕТ ВСЕМ!! Цену я указал по официальному праис листу тарифного плана Билайна. Сколько уходит за метру меня, я так и не знаю точно, счетчика нет,вернее он стоит в звонилке VDialer 3 сколько я ни бился с её настройкой, ничего не считает кроме времени в сети. Помучился и бросил. Насчет USB Modem тоже была у меня мысля вначале, но потом поразмыслив, решил, что за такие деньги можно купить отличный телефон, и будет тебе 2 в 1. Тем более тогда цены на них были от 5000 рублей ~ 175$. Всё это так, но USB MODEM SOLOMON -стоит всего 4200 р. Я и купил его чтобы не ломать тел, меняя симку. Лет через пять, а может и того раньше, я выброшу свой телефон на помойку, как устаревший, и USB Modemы тоже, кажется, больше не проживут - их выживут новые технологии. Поживём дождёмся." Будум меняться в ногу со временем" Это пожелание ВСЕМ! УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Putnj, К вопросу о смене Sim_ок: есть отличное решение - МультиСим. У меня стоит Сильвер на 10 номеров, но задействованы всего два - пока хватает. Смена происходит двумя кликами на телефоне. Стоило мне это удовольствие 500 рублей (300 - карта, по 100 р за номер и в любое время за сотку могу еще номеров добавить) и дали бесплатно билайновскую симку с 5 баксами, Но это лирическое отступление. Суть же вот в чем: имеется ли на твоем GPRS-модеме разъем для внешней антенны? Если да, то готов пересмотреть свое отношение к этому девайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! THE OLD VERMIN По моему насчет мультиСИМ где-то на форуме уже обсуждалось. По отзывам знакомых у кого есть, дрянь редкостая, это их мнение, по началу всё отлично, НО потом тел начинает взбрыкивать, хотч до этого работал хорошо. Да и со шнуром морока, вставь, вытащи, я таким макаром самсунг кончил и выбросил. Ты конечно скажеш про беспроводники, типа ИН-ПОРТ И БЛЮТУЗ, всё так может у кого-то и гдето это и работает. Не знаю, Но если под тобой на 1 этаже находится поликлиника с её оборудованием, а? Когда даже мышка беспроводная не хочет работать. Насчет разёма для внешней антены у СОЛОМОНА, то его нет. При желании я думаю если руки не кривые его можносделать, УДАЧИ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Сидеться через интернет GPRS мне обходиться минемум 1$ за вечер.(Поболтать в аське и почту проверить) Скорость ~ как на дуалапе.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 THE OLD VERMIN насчет мультисим: Научились ли клонировать Мегафон и Теле2? И где достать болванки под симки за 300р? Putnj: Ты не путай мультисим и дуалсим Про второе - действительно нужно разрезать симку и вставлять в переходник и на большинстве телефонов он не пашет. Теперь по делу. Я вишу на мегафоне подключил себе услугу оптом дешевле (100мб за 300р) Ближе к ночи бывают косяки ( похоже не один я такой умный) опять же из-за забитости сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Привет ВСЕМ!!! Putnj: Ты не путай мультисим и дуалсим Про второе - действительно нужно разрезать симку и вставлять в переходник и на большинстве телефонов он не пашет. Я ничего не напутал, написал то, что написал. Про дуалис небыло и речи. Я насчёт использования тела как модем, использовать его через ИК или Блютуз, это одно, вреда меньше, а со шнурком дело дрянь. Моё суждение исхожу из своего хоть и небольшого опыта в инете, загубил два тела. У самсунта С100, и Сименса СХ 70 Быстро выходят из строя раз"ёмы. Я вишу на мегафоне подключил себе услугу оптом дешевле (100мб за 300р) Ну с нашей скоростью эти 100мб качать до второго пршествия, да и не напрягался я искать у МЕГа эту услугу. Жаль только деньги остались на симке. УДАЧИ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Пока во всех телефонах которыми пользовался мультисим работает. Единственный косяк будет если в мультисим прошивка русская, тогда телефоны где русский поддерживается криво такую симку не видят. Насчет разъема телефона не загонялся - у меня стандартный miniUSB поэтому заморочек никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Привет всем! Есть 2 GPRS модема (т.е. мобильные телефоны) с одинаковыми операторами, IP-адреса типа 10.10.ххх.ххх. Для увеличения скорости хочу соединить их вместе, но стандартными средствами Windows XP это неполучается (не создается "пучёк"). В инете видел рекомендации ставить галку на: "Coглacoвывaть мнoгoкaнaльнoe пoдключeниe для oднoкaнaльныx пoдключeний" но ничего не помагает... Подскажите кто знает. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Максимум что ты сможешь сделать это поставить один на передачу второй на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 bmmshayan: сомневаюсь, что такая конструкция способна работать, да и накладно же это. Уж лучше тогда переходить на спутниковую связь - разорившись однажды, потом будешь качать почти даром тоннами. Хотя, кто его знает, пробуй. Да и тоннаж в сети прикрывают потихоньку, вот ослика вроде закрыли... Loader: Putnj: Мегафон у нас клонируют без проблем, я тоже слышал, что они защищены, и специально спрашивал у человека, который делал мне мультисим. Стоит она у меня уже более года, и проблем никаких не создает. Переключаюсь по 5 раз на дню. Теле2 оператора в нашем регионе нету, поэтому ничего не скажу. Насчет разъема, да, есть проблемы. Хотя сижу в GPRS через IrDa, но ему все таки приходит уже амбец. Видимо подзарядку однажды неудачно загнал, теперь ненадежное соединение стало. Кто-нибудь знает, лечится ли это в мастерских? - Тел Siemens C65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 THE OLD VERMIN: Хотя сижу в GPRS через IrDa, но ему все таки приходит уже амбец. Видимо подзарядку однажды неудачно загнал, теперь ненадежное соединение стало. Кто-нибудь знает, лечится ли это в мастерских? - Тел Siemens C65. Поподробней опиши, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 THE OLD VERMIN Кто-нибудь знает, лечится ли это в мастерских? - Тел Siemens C65. Конечно лечится, но в ихнем центре и за бабки.Если на гарантии, то недай бог проговориться про дата-кабель, лишат гарантии, и будет куча заморочек. В итоге или выложиш деньги, или выбросиш телефон, ремонт кусается. УДАЧИ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) bmmshayan: сомневаюсь, что такая конструкция способна работать, да и накладно же это. Уж лучше тогда переходить на спутниковую связь - разорившись однажды, потом будешь качать почти даром тоннами. Хотя, кто его знает, пробуй. Да и тоннаж в сети прикрывают потихоньку, вот ослика вроде закрыли... Loader: Putnj: Мегафон у нас клонируют без проблем, я тоже слышал, что они защищены, и специально спрашивал у человека, который делал мне мультисим. Стоит она у меня уже более года, и проблем никаких не создает. Переключаюсь по 5 раз на дню. Теле2 оператора в нашем регионе нету, поэтому ничего не скажу. Насчет разъема, да, есть проблемы. Хотя сижу в GPRS через IrDa, но ему все таки приходит уже амбец. Видимо подзарядку однажды неудачно загнал, теперь ненадежное соединение стало. Кто-нибудь знает, лечится ли это в мастерских? - Тел Siemens C65. Можешь поинтересоваться насчет Воронежского региона у того кто тебе мультисим делал... Зае...ло сам умею делать, а с мегафоном так и не разобрался хотя вишу на нем.... P.S. сорри за оффтоп. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Здарова Парни и Девчёнки.А не кто не знает можно ли GPRS настроить как к примеру Волга Телеком,чтоб с такой же скоростью(200-250 кб\с) лазить в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Скорость зависит от оператора, причем скорость будет отличатся от той что у тебя появляется в трее при соединении (я могу хоть 900кб/сек нарисовать) Реальную скорость скачивания в 40кб/сек я видел в своем регионе когда МТС только запустил технологию GPRS. C тех пор я таких скоростей больше не видел (сказалась загрузка сети...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Приличное время в Мегафон-Центер уже существует EDGE. При его использование платишь как за GPRS а лазишь со скоростью 128Кб/с. ЗЫ.. проверено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения