wwwinni Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А можно ли при помощи SoundForge записать телефонный разговор Skype. Если да, то как, а то очень надо. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 wwwinni SoundForge "понимает" микрофон, подключённый к звуковой карте. Или свободные звуковые файлы для загрузки и дальнейшей обработки. Поэтому, вопрос ближе к проге Skype - может ли она сохранять результаты переговоров? Начни с этого. Хотя есть проги, сохраняющие и экран, и звуки идущие. Даже от игр. Скайперы помогут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Все, что идет черз звуковую карту, можно записать практически любым звуковым редактором, хотя есть специализированные программы-аудиорекордеры, да и к Skype есть плагины для записи звука... Как записывать звук с помощью SoundForge, описано с картинками на этой странице, там в качестве примера - запись воспроизведения midi.файла, но это неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Как подсел на Sonyc Sound Forge, так и сижу на нём и более мне не надобно!! Очень скажу я вам популярная и уважаемая программа, но это конечно дело вкуса. Как склеивать и резать, я вкратце описАл в этом топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeight Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Есть такого рода проблема с конкретной песней, что когда я делаю реверс, то получается брак в виде пиканья, ну или не знаю как это лучше назвать. Можно как нибудь его сгладить? Или может другой программой можно как-нибудь развернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Никогда такой проблемы у меня не было... Всегда всё чисто выходило ;) Может объясните свои действия более подробно, как и что делали?? На худой случай, это пиканье можно вырезать в данной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastman75 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Мужики рас уже пошла такая тема кинте ссылку на какуюнибудь прогу которая перекодирывает WMA в MP3 . dBpowerAMP Music Convertor Release 8d Freeware 1.39 Mb Конвертирует аудио-файлы из одного формата в другой. Выполняет функции CD-граббера. Изменено 16 июня, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрунзик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 sad.gif Подскажите пожалуйста! В каком звуковом редакторе можно убрать голос исполнителя из песни? Пробовал в Sound Forge, голос затухает но не полностью и качество музыки сильно ухудшается. bye1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 sad.gif Подскажите пожалуйста! В каком звуковом редакторе можно убрать голос исполнителя из песни? Пробовал в Sound Forge, голос затухает но не полностью и качество музыки сильно ухудшается. bye1.gif Полностью голос убрать не возможно, лучше поискать минусовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimON_777 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 народ подскажите как через Sound Forge можно сделать минус?и можно ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 народ подскажите как через Sound Forge можно сделать минус?и можно ли вообще? Врятли ибо минусы вообще очень трудно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIma4ok Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Народ, прошу помощи, объясните пожалуйста как сделать так чтобы записать звук (в отдельный файл или дорожку) под играющий трек, ну вот например сделал я в флстудио ударные, к ним надо гитару, мне нужно начать запись гитары одновременно с воспроизведением ударных, чтобы потом можно было файл с звуком гитары обработать , и просто объединить ударные и гитару чтобы они сразу совпадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Люди, Sound Forge установил недавно, девятый. При открытии какого-либо файла, в папке, где хранится этот файл создаётся пик-файл, который не удаляется автоматически после закрытия программы, и поэтому приходится самому постоянно лазить и удалять лишний "мусор". Как сделать так, чтобы он не появлялся или хотя бы удалялся сам при закрытии проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Shadow TH: Options -> Preferences -> General -> Поставить галку на пункте "Delete temporary files on close". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Shadow TH: Options -> Preferences -> General -> Поставить галку на пункте "Delete temporary files on close". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeping_silence Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Не могу разобратся как убрать голос из песни с помощью этой программы!Подскажите как это зделать. ! Предупреждение:Учимся видеть важные темы i Уведомление:Так же читаем тут Изменено 13 марта, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Обычно помогает внимательное чтение мануала к программе. Там достаточно подробно расписаны основные действия... Можно и учебник купить - по слухам, чтение оного совсем не вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krat1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) вот здесь - мануал по SF 10 на русском, а здесь наклейки горячих клавиш -для начинающих полезная вещь ! Предупреждение:Предыдущий штраф за рекламу не привёл к активизации умственной деятельности. Прискорбно... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения