Darth Emil Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 С беспроводным адаптером организовать ничего не вышло. У этих моделей нет функции Soft AP. Купил полноценную точку доступа D-Link DIR-300. Все работает. Вопрос в другом: как настроить фильтрацию по ip и мак-адресам? Т.е. чтобы никто кроме моего компа и кпк не могу подключиться к точке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 как настроить фильтрацию по ip и мак-адресам? создать фильтр и определить его действие: т.е. забить реально существующие МАС адреса в необходимой вкладке этого роутера, а потом выбрать действие - доступ в интернет для них разрешен (соответсвенно для маков, не занесенных в эту таблицу,этот доступ автоматически запрещен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В точке доступа есть режим белого и черного списков. Выбираешь режим белого списка и заносишь MAC компа и КПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) С беспроводным адаптером организовать ничего не вышло. У этих моделей нет функции Soft AP. Купил полноценную точку доступа D-Link DIR-300. Все работает. Вопрос в другом: как настроить фильтрацию по ip и мак-адресам? Т.е. чтобы никто кроме моего компа и кпк не могу подключиться к точке? Если речь идет о невозможности подключения к этому роутеру со сторонних устройств по беспроводной сети, то это в первую очередь включение и настройка безопасного соединения. Этот роутер поддерживает несколько типов шифрования: WEP, WPA, WPA-PSK, WPA2, WPA2-PSK. Наиболее безопасным считается использование WPA2/WPA2-PSK, благодаря использованию AES и EAP. Настройка шифрования на роутере приведена начиная с 56-ой страницы мануала. Какой тип поддерживается КПК, надо смотреть в его мануале. Если речь идет именно об управлении доступом с помощью фильтрации на основе MAC-адресов, то это в интерфейсе роутера в настройках фильтров доступа (ADVANCED - Access Control), страница 39 мануала. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duron Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Добрый день.Такая проблема...Роутер при соединении с ноутом очень часто выдаёт "connected with limmited access"!!! и интернета нету!...Но бывает выдаёт "connected" и всё работает...Проверяли у друга с его роутером,без проблем коннектиться и подрубается к инету...(роутер - TP-Link TL-WR340G) Винды - Vista..Модель ноута Dell Vostro 1015 "connected with limmited access" - это проблема с роутером или ещё что-то...Настройки наставлены нормально..Интернет есть,подключается,но с десятой попытки только! Изменено 7 января, 2010 пользователем Duron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Message when a device on a Windows Vista-based computer uses a network bridge to access the network: "Connected with limited access" Нужно обновить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 есть такая вещица: подключен к интернету через Корбину...их шнур идет в мой роутер dLink d300 на нем настроена точка доступа... как мне с ноутбука войти в локальную сеть карбины при подключении на прямую через ноут, у меня идет подключение к локальной сети сначала, потом к удаленному рабочему столу и следовательно все есть, при WIFI как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у меня идет подключение к локальной сети сначала, потом к удаленному рабочему столу где-то попадалась простенькая аксиома, что прямая всегда короче кривой, но раз ты так сделал, то, наверное, для этого были свои причины, одна из них, наверное, - легкие пути придумали лентяи... как мне с ноутбука войти в локальную сеть карбины так же, как и с любого другого компьютера, подключенного к роутеру ...их шнур идет в мой роутер dLink d300 на нем настроена точка доступа... если роутер настроен корректно, то все компьютеры, подключенные к нему (неважно каким способом, по кабелю или wi-fi) имеют одинаковые права и возможности, так что не совсем понятны твои страдания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Сву Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет всем!!!вопрос по беспроводной локальной сети...выхожу в инет через ноутбук(мой комп подключен к другому через вай фай)а тот комп подключен к инету через провод...(получается он раздаёт мне)причём у меня показывает уровень сигнала отличный,состояние подключено..ip- адрес,маска и шлюз это всё прописывает но инета нет!!!нажимаю исправить!опять всё прописывает всё хорошо..стоит один раз обновить страницу обновляет и потом всё как всегда=(((((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну есть же темы, специально помеченные как Важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urusmas Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте Для настройки каналов WiFi Keenetic-а утилитой InSSIDer не удаётся запустить её сканер. В поле вверху слева вставляю SSID Keenetic-а,надимаю старт и выходит поле с "Eror attempting to use interfase Make sure have selected a WIFI adapter.not an Ethernet adapter" И никакого сканирования не ведётся. Не подсажете в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А что в том удивительного, если вы пытаетесь найти Wi-Fi через обычную сетевую карту? Там же простыми английскими словами об этом сказано. Выберите Wi-Fi адаптер (если он в машинке присутствует), и будет счастье на Земле... Либо подцепитесь к Keenetic'у кабелем, для нормальной настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urusmas Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Комп подкжлючен кабелем к роутеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну правильно - так роутер и надо настраивать. А на приведённом скриншоте показано то, что относится к Wi-Fi интерфейсу компьютера. Кроме наименования сетевой карты, натурально... Посему берите в руки мануал (или вставьте в CD-ROM диск от роутера, там должен быть PDF-файл мануала) и - читайте. Могу предположить, что для входа в админку роутера надо в адресной строке браузера набрать 192.168.1.1 (или 192.168.0.1, или 192.168.10.1 - зависит от фантазии производителя) и соответственно логин\пароль - admin\admin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urusmas Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Инет у меня через роутер есть,по вай фай раздаётся исправно ,приставка тв подключена ,смарт на высоте.Надо проводить полную настройку keenetik-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну-у, поскольку Keenetic сам по себе роутер, надобно полагать, что вы имеющийся девайс меняете на него. Правильно? Если так - то да, безусловно - новый девайс надобно настроить в соответствии с вашими предпочтениями\пожеланиями. А как же иначе? Если же вы подключаете в дополнение к имеющемуся роутеру... Тут, как правило, встречаются неочевидности... Соответственно, "во избежание" старый роутер надобно из цепочки исключить и использовать Keenetic по прямому назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urusmas Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всё не так. Имеется настольный комп.P4.3ггц,1,5Ram.500вт и подключенный к нему Keenetik .раздающий по Wifi и кабелем смарт и подключенная тв приставка Всё работает.Я хочу посмотреть загруженность сети для настройки на менее загруженные каналы по wifi , inSSIDer не видит keenetik Не знаю где что настроить,чтоб программа заработала на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Понятно. Боюсь, что в предложенных обстоятельствах, для того чтобы программа inSSIDer хоть что-то увидала - надобно будет приобрести Wi-Fi сетевую карту, установить её в компьютер и использовать именно это подключение. А кабельное соединение - отключить. Или использовать в диагностических целях ноутбук, подключаемый по Wi-Fi, с установленным inSSIDer'ом. Других вариантов увы, не наблюдается. P.S. Что же касаемо нагруженности каналов... Сколько у вас помимо упомянутых, подключаются устройств по Wi-Fi? Десяток, полтора? Сильно сомневаюсь, а потому - не парьтесь. У любого (даже наипростейшего, к коим Keenetic уж точно не относится) роутера, выпущенного в последние лет шесть-восемь - по умолчанию стоит автовыбор наилучшего канала. У большинства подключаемых устройств - тоже, хоть это и неявно для пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urusmas Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 По загруженности сигнала - Выбор каналов , меньше нагруженных соседями. По сканеру -Я так и сделал - установил на выше описанный R116. Так проще (и дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения