Niro Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Wu-Tang: заметили ,в настройках убери галочку ,глянь аттач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Niro: Так это не я не могу принять, а люди, у которых ICQ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Wu-Tang: здесь решение проблемы , но это проблемы уже самой аси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Niro: ъ Тогда будем ждать пока в асе пофиксят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOM Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Запускаю КВИП, ввожу пароль, он типа подключается, и так пока я его не выключу… Казалось бы, отрубили, значит отрубили, но нет! Ввожу неправильный пароль, и он мне практически моментально говорит что пароль не правильный, ввожу правильный и конец… (((? Плиз хелп, так грустно сидеть оторванным от мира :( (в рабочее время ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вышла новая версия Квипа ;) QIP 2005 Build 7990. Добавлено: - окно настроек: регулятор громкости звуков событий; - параметр командной строки /sndold - для использования старого метода проигрывания звуков событий; - окно сообщений: в панели уведомлений о наборе текста показывается версия клиента вместо '...'; Исправлено/Обновлено: - [обн] в скины можно добавлять файл msgbge.bmp в качестве фоновой картинки окна ввода текста, чтобы картинка в диалоге отличалась от картинки в окне ввода; - [обн] окно сообщений: обработка нажатий горячих клавиш; - [обн] окно сообщений: если в поле Email указан адрес, то двойной клик на поле срабатывает как ссылка mailto; - [обн] модуль протокола; - [исп] окно данных пользователей: неверные даты смены знаков зодиака; - [исп] при смене учетной записи параметр командной строки /ifa не учитывался; - [исп] переименование группы, регистр букв не учитывался; - [исп] множественные мелкие недочеты в коде; Кому интересно, качаем: Setup File Zip File Rar File Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 люди скачал я новую версию этого чуда, все вроде нормально, но у меня что то со шрифтами, не принимает русский текст, то есть вместо текста одни вопросики! кто знает как это исправить, уже в настройках вроде все перепробовал! может версию поставить по старее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Щелкни по значку ТТ - шрифты и выбери там шрифт который поддерживает русский язык (кирилица) - вот и все! Должно заработать! От версии это врядли зависит - т.к. никто не жаловался.. :) (у меня все нормально было..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 все вроде у меня выставлено правильно! на скрине видно! на скрине также видно что некоторые шрифты не читабельные (обведено красным). отсылать я могу сообщения на русском а принимать не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 дементий: я имел виду шрифты именно в диалоговом окне (окне чата) посмотри какие там настройки.. хотя если отправлять можешь - значит поидее все правильно.. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikolas De Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Первая QIP сборка на ver. 2005 Build 7990 by Nikolas De Добавлено: -Втроенный модуль IRC. -Улучшенная проверка на невидимость. -Добавлена функция смайлы в подпись + набор смайлов. -Возможность добовлять пользователя без его ведома. -Новый Анти-спам бот. Скачать: - Download QIP by Nikolas De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Nikolas De: Первая QIP сборка на ver. 2005 Build 7990 by Nikolas DeДобавлено: -Втроенный модуль IRC. -Улучшенная проверка на невидимость. -Добавлена функция смайлы в подпись + набор смайлов. -Возможность добовлять пользователя без его ведома. -Новый Анти-спам бот. хм ....скачал ....честно говоря нового ничего не увидел! версия как и обычная 7990 , да кстати причем тут улучшенная проверка на инвиз ? ее прикрыли на серваках тут от клиента моло что зависит Втроенный модуль IRC. а вот это я ваще ненашел Скачать: - Download QIP by Nikolas De а почему не указал линк на первоисточник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 В qip есть такая фича, как идентификатор. Там написано: лучше не менять! Почему? И еще: в каком файле прописаны эти идентификаторы? Я просто свои хотел дописать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 В qip есть такая фича, как идентификатор. Там написано: лучше не менять! Почему? И еще: в каком файле прописаны эти идентификаторы? Я просто свои хотел дописать! Возможно в qip используется идентификатор для того, чтобы какие функции поддерживает клиент на «другом конце провода». Хотя по идее для этого должна служить версия протокола, вопрос конечно интересный... А так список идентификаторов лежит в ресурсах программы, т.е. «зашит» в самом файле, можно попробовать поправить каким нибудь редактором ресурсов, правда не знаю, что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 QIP 2005a build 7995 - обновленная сборка IM-клиента с расширенным поиском добавлено: - окно поиска: добавлена новая вкладка "Найти собеседников" (при этом используется новая поисковая система на сервере, с помощью которой можно видеть общее количество пользователей в базе, соответствующих указанному критерию поиска, и также получать при каждом новом запросе наибольшее количество неодинаковых результатов) исправлено/обновлено: еще большая экономия трафика функции аутентификации на прокси серверах (basic, ntlm) окно настроек: в пункте "история" добавлена возможность указывать путь сохранения принимаемых файлов командная строка: добавлен параметр "/urldef" для открытия ссылок в текущем окне браузера графика «шкуры» по умолчанию модуль протокола модуль установки программы обработка текста, вставляемого из буфера обмена обработка параметра командной строки "/sndold" мелкие ошибки и недочеты Скачать: - http://download.qip.ru/qip7995.exe - http://download.qip.ru/qip7995.zip - http://download.qip.ru/qip7995.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Раньше, как щелкал на значок квипа в трее, он сворачивался или раскрывался, а как поставил 7995 - перестало. Может это где-то настраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 У меня работает, сворачивается и разворачивается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Wu-Tang: хм странно :) у меня тоже разворачивает и сворачивает ! Попродуй удалить папку user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 У меня этот билд вообще встал сам по себе! Новый, а все контакты и настройки сохраняются в старом. Поэтому, пока старый работает, этот трогать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Niro: Это еще зачем, там же все контакты и хистори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Niro: Это еще зачем, там же все контакты и хистори! Контакты вроде должны на сервере сохраняться а не на компе... А хистори и правда хана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ShproT: Контакты вроде должны на сервере сохраняться а не на компе... А хистори и правда хана... в квипе сохраняются и на компе и на сервере ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Столкнулся с такой проблемой. У чела, с которым желаю общаться, установили QIP, зарегили новый номер. Затем по входу в сеть набрали мой контакт, увидели его, включили в список. Однако у себя в компе я своего контактера не вижу, поиск по номеру его аськи выдает "не найден". Что бы это могло быть? Версии QIPа - у обоих последние, 7995. В общем, заранее спасибо за ответы/советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 evgenius: Проверь настройки "Анти-спам/Флад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Однако у себя в компе я своего контактера не вижу Проверь правильность того номера, который вводишь в поиск : ) У меня хоть и включен антиспам, такой лаги небыло никогда. Можешь конечно выключить и попробовать опять, но не думаю что в этом дело... ЗЫ: когда регистрируется в квипе новый номер, статус по умолчанию стоит "невидимый для всех". Возможно поэтому и случилось такое. Пусть твой контактер поменяет статус и попробуй его поискать... : ) Изменено 22 декабря, 2006 пользователем ShproT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти