juve Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 А что такое Авторизация? qip постоянно требует её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 juve: Авторизация служит для того что б , народ в поиске те не просто добавил а запросил твое разрешение,можно ли ему добавить тебя , если отказ то соответственно он не сможет тебя добавить . А если честно , то сам плохо понимаю зачем она нужна , все равно я могу человека добавить и с ним нормально переписываться ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 juve: не постоянно, а только один раз так же как и ICQ и тд Niro: А если честно , то сам плохо понимаю зачем она нужна , все равно я могу человека добавить и с ним нормально переписываться ! - ну попробуй со мной попререписыватся, просто ты видимо не включил кое какие опции, я увижу твой запрос, а вот писать ты мне не сможешь, если я не дам разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Indomito: ну попробуй со мной попререписыватся, просто ты видимо не включил кое какие опции, я увижу твой запрос, а вот писать ты мне не сможешь, если я не дам разрешение. это в асе , а в квипе эта фишка не проходит , вот тока что пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) А у кого -то есть скин для qip в стиле Apple (Mac OSX)? Изменено 17 июня, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Пользуйся на здоровье ;) CrystalOsX.zip CrystalOsX.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Niro: Спасибо за скин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 juve: Если те не нравются пингвинчики или еще что то обращайся, я те его подкорректирую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Новое обновление !!! Настоятельно рекомендуемое обновление. Если вы скачиваете архив, то заменяйте все файлы, а не только qip.exe. Добавлено: - опционально: оповещение о днях рождения контактов (включено по умолчанию); - показ имен возле учетной записи в выпадающем списке (в окне менеджера учетных записей); Исправлено/Обновлено: - [исп] не цитировались смайлы через контекстное меню; - [исп] при включенной опции пристыковки, невозможно скрыть главное окно клавишей "Esc"; - [исп] невозможно установить некоторые статусы через контекстное меню в трее; - [исп] после вставки текста и ссылок иногда изменяется шрифт в окне ввода сообщений; - [исп] иногда сервисные сообщения записываются в лог дважды; - [исп] получение оффлайн сообщений от игнорируемых контактов; - [обн] автоматическая подгонка размера окна списка контактов; - [обн] прилипание окна списка контактов к краям экрана (прилипание работает всегда, не путать со стыковкой); - [обн] передача фокуса внутри окна "Поиск пользователей"; - [обн] сохранение позиции разделителя окна сообщений; - [обн] еще большая экономия трафика; - [обн] основные контекстные меню окна списка контактов; - [обн] цвет текста в заголовке окна списка контактов такой же, как цвет фона списка контактов; - [обн] координаты расположения диалогов ввода; - [обн] большое число обновлений и оптимизаций кода; Скачать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Выпущен билд 7950. Добавлено: - опционально: возможность скрывать нижнюю панель в окне сообщений. (Устанавливается в настройках. Для наиболее компактного вида, поставьте галочки напротив "Скрывать панель информации, Скрывать нижнюю панель". Также двойной клик на средней панели инструментов окна сообщений скрывает/показывает одновременно нижнюю и верхние панели); Исправлено/Обновлено: - [обн] окно отображения списка смайлов использует меньшее кол-во ресурсов системы; - [обн] убран лимит на добавление в программу анимированных и статических смайлов; - [обн] параметр командной строки: /oldgif (для того чтобы использовать старый, более ресурсоемкий метод отображения анимированных смайлов, на случай, если с новым методом будут проблемы); - [обн] проверка новых версий осуществляется через сайт по протоколу http; - [обн] преобразование ссылок в сообщениях; - [обн] обработка нажатий на внутренние горячие клавиши; - [обн] функция авто-размера списка контактов; - [обн] модуль оповещений о днях рождения; - [обн] программа установки; - [исп] сообщения веб-пейджера блокировались; - [исп] программа не подключалась если использовался email в качестве учетной записи; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Здорова У меня квип иногда падает :D Почему так ?! :D Одно дело когда я пишу много сообщений, но другое дело , когда я сижу сижу а тут БАЦ! И обрывается связь, при этом выскакивает куча окон! СКРИН выкладываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Скачал его, поставил. Но почему все контакты он отображает цифрами, а не никами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 OGR: БД глюкануло ...такое бывает. Ты через SETUP ставил или архив качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Архив скачал. Пришлось всех юзеров переименовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) интересно QIP при подключении выдаёт "NO DATA" - настройки не менял, на вирусы проверил, авторизация проходит Сервер: icq.mirabilis.com Порт:5190. Недавнос Мирандой были проблемы, может нужно обновление QIP, тек. версия 7950. Переставил на сервер login.icq.com ....всё заработало ....да интересно. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А как сделать, чтоб в QIP, вся моя информация оставалась??? А то я её ввёл, затем вышел из него, потом опять захожу, а ни какой инфы и в помине нет. :sm(100): Что за глюк не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 KENT: поменяй сервер из списка при запуске QIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 У меня с сегодняшнего запуска компа вдруг фрейм QIPа стал большим. то етсь обычно я его сворачиваю в малеьное окошко, а тут он вытянулся. Я его сворачиваю, а он обратно вытягивает! . что это може быть? У меня с сегодняшнего запуска компа вдруг фрейм QIPа стал большим. то етсь обычно я его сворачиваю в малеьное окошко, а тут он вытянулся. Я его сворачиваю, а он обратно вытягивает! . что это може быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 kedr: Сними галочку с "Меню"-"Настройки"-"Список контактов"-"Пристыковываться к границам экрана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Indomito: Странно, но когда я сёдня зашёл в QIP, то вся инфа опять появилась, сама! Что это может значить??? поменяй сервер из списка при запуске QIP А как и на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 У меня такой вопрос: Поставил QiP2005a Build7810. В настройках поставил Сервер login.icq.com, порт 5190. Забиваю УИН и пароль, нажимаю Подключиться. Затем у меня все кнопки становятся неактивными, как на картинке, и ничего не происходит. Не понятно, подключается он или нет. Вот это окно висит и все. После выхода из Qip тоже не сохраняются настройки. KENT из предыдущих постов Indomito понял, что сервер этот: login.icq.com Переставил на сервер login.icq.com ....всё заработало ....да интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) THE OLD VERMIN: вообще то последня версия 7950, а у тебя 7810 http://www.qip.ru/downloads.html KENT: при старте жмем (см рисунок) потом выбираем из списка (см. рисунок) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Ясно. Теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 может кто и поможет, ввёл новый пасс при заходе и всё :) Старый пасс не помню, а мыло давно погибло ..... востановить можно или всё заново набивать в конт. лист? Да, как посмотреть свой "бывший" конт. лист если пароль нельзя уже вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas115 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 1. Если контакт-лист не столь важен - зарегь новую асю. 2. Если пароль все же нужен - IPDBrute тебе поможет. 3. Если сам не справишься, обратись на специализированные форумы. За умеренную плату, они, ВОЗМОЖНО, вернут тебе твой пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти