elmo Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 А никто не подскажет. как снести extention? А то накатил поверх старой версии Quick|Reply новую и Thunderbird успешно падает. Грустно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 А никто не подскажет. как снести extention? А то накатил поверх старой версии Quick|Reply новую и Thunderbird успешно падает. Грустно :) http://quickreply.mozdev.org/installation.....html#uninstall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmo Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Еще вопрос по наболевшему QuickReply. У кого-нибудь он по-русски отправляет почту? У меня с русским проблемы - эскапирует символы: т.е. вместо русских букв получаю вот такие вот кракозябры - ÑÐ Это у кого-нибудь это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Еще вопрос по наболевшему QuickReply. У кого-нибудь он по-русски отправляет почту? У меня с русским проблемы - эскапирует символы: т.е. вместо русских букв получаю вот такие вот кракозябры - Ñ‚ÐЭто у кого-нибудь это работает? По сообщениям на англоязычном форуме Quickreply не работает с Thunderbird 0.4. Надо ждать новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Кстати на моем сайте появился раздел Полезные советы при работе с Thunderbird . Возможно кому - нибудь это будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Почему, когда используешь опцию "Отправть позже", письмо пропадает? Я пользую TB 0.4 ... Это происходит и под Линуксом и под XP ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Оно не пропадает, оно попадает в папку "Исходящие" в Local Folders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Расширение Outbox поставь - мой совет. Все будет более очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Расширение Outbox поставь - мой совет. Все будет более очевидно. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Еще вопросик ... Почему, когда я применяю новую тему (Orbit) у меня пропадает панель инструментов? ... Как возвращаю дефолтовую тему - она появляется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 В версии TB 0.4 поменялось API - темы созданные ранее с ним несовместимы. Надо скачать обновленную версию - большинство тем уже обновлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 В версии TB 0.4 поменялось API - темы созданные ранее с ним несовместимы. Надо скачать обновленную версию - большинство тем уже обновлены. У меня обновленные глючили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Скажи какой Orbit глючит - их много. Может что подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Blue, Grey, Purple ... Другие не пробовал ... Скачаны были неделю назад ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Обновленный Orbit Blue - http://www.erdevee.nl/Tb/OrbitBlueTb-04.jar Остальные вроде еще не обновлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Обновленный Orbit Blue - http://www.erdevee.nl/Tb/OrbitBlueTb-04.jarОстальные вроде еще не обновлены. Ага ... но почему и он глючит ... Ладненько подождем со скинами до 0.5 ... Не знаешь, через годик они стабильный версион зарелизят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 У меня он не глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Вышел Mozilla Thunderbird 0.5b 20040201. Выход 0.5 обещают на этой неделе. Более подробную информацию можно найти здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Вышел Thunderbird 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Релиз Thunderbird 0.5 здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Русификатор для версии 0.5 можно найти здесь. Инструкцию по инсталяции можно найти здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.belen Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Уважаемые! Извиняйте, если пропустил и об этом уже сто раз писали, но... есть вопрос, как всё-таки синхронизировать адресную книгу Thunderbird и Palm? Thunderbird у меня версии 0.5, OS Linux (Fedora Core 1), расширение palmsync.xpi установлено (хотя в последнем не уверен, т.к. в ходе установки никаких ошибок вроде не было, при этом список расширений в настройках пуст... впрочем, может так и надо? ;) ). Заранее благодарен и всё такое... С уважением и т.д и т.п. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Посмотри здесь - http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=50856&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.belen Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Посмотри здесь - http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=50856&start=0 а вот скажите, правильно ли я понял: синхронизировать Thunderbird с Palm можно только в ОС Windows? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти